141

Vendi пишет:
Jemma пишет:

20-летние мужчины - это что-то с чем-то  default/icon_mrgreen

а сколько здесь таких?  default/icon_smile_blackeye

А?  Видала джемма....  не признают. Старый стал.

142

Jemma пишет:
Vendi пишет:

ну так у медали всегда 2 стороны, помните  феодальное право первой ночи? смысл его улучшение генетического фонда default/smile

То есть феодал переспит первый до мужа - детки красивее получатся? default/icon_mrgreen

(сегодня явно вечер маразма)

да это и не шутки вовсе default/smile , детки получатся и красивее и сильнее. Главное сильнее - гены, это интересовало больше в те времена. Уровень жизни отличался очень существенно.

143

London пишет:
Vendi пишет:

А?  Видала джемма....  не признают. Старый стал.

Не задумываются, а не "не признают". Нос тебе задирать пока рановато.

144 Отредактировано Vendi (16.11.2010 00:07:19)

Jemma пишет:
Vendi пишет:

Ну как минимум Лондон и Алесто (обоим лет по 19-20)

хм  default/hmm дети практически

Vendi пишет:

помните  феодальное право первой ночи? смысл его улучшение генетического фонда default/smile

типа бароны трахали девок исходя исключительно из каких-то высших соображений? спасибо, поржал.

146

Jemma пишет:
London пишет:

возможно.  Но так же вспомните сию эпоху и ее медицину... я еще молчу о генетике. Генетический материал то сохраняяется. Детки потом похожи на олимпиаду-80 получаются default/smile

а да помню, где-то было похожая тема. Мужчины рассказывали, как у женщины влагалище растягивается.
Дети - олимпиада80, влагалище растянутое - бедные женщины.
:о)

20-летние мужчины - это что-то с чем-то  default/icon_mrgreen

Это там, где ты опозорилась?  default/big_smile

147

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

помните  феодальное право первой ночи? смысл его улучшение генетического фонда default/smile

типа бароны трахали девок исходя исключительно из каких-то высших соображений? спасибо, поржал.

Нет, бароны трахали все, в т.ч. геноматериал, который в будущем трахал все, что движется в т.ч. снова же геноматериал)

148 Отредактировано Vendi (16.11.2010 09:12:01)

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

"высших" соображений не было, но последствий это не отменяет. Впрочем потом крестьяне деньгами начали отдавать эту повинность...

сам сделал вывод
сам поржал
удобно с тобой
все сам

149

London пишет:

Детки потом похожи на олимпиаду-80 получаются default/smile

кстати, детей еще иногда усыновляют/удочеряют и даже не смотрят на цвет кожи и разрез глаз.

150

Лондон))) мораль такова)) шутки шутками но думать нужно. не все что *забавно смотриться* не стоит говорить вслух а то иногда это демонстрирует наше неуважение настолько что у окружающих абсолютно нет выбора кроме как сделать неприятные выводы о моральном облике говорящего..
и кстати я не считаю что тут прям криминал и ужас или земляразвергнется от твоих слов и сотворит из тебя злодея default/icon_mrgreen  ты не злодей...но просто колосальный балбес если никак не можешь осознать насколько такие *шуточки* принижают тебя в глазах окружающих...т.е вопрос не в том что ты сказал и как а в том что из этого *прилипло* на твой образ..
кто-то *паржот* а кто-то станет держаться подальше..

в твоих интересах держать свой *облик* хотябы нейтральным..потому как не все могут сходу определить (сгупил ты серьезно или вообще это твоя жизненная философия..)ну тут наверное все)))) но в жизни посложнее бывает))

151

ой Лив, какая ты серьезная дама.
"Прилипло на образ"- как страшно жить  default/icon_mrgreen
руссотуристо обликоморале

152

ну..можно прямо говорить нудная я не обижаюсь.
))я сама лажаю по этике-поведению через раз)) но мне же проще потому что я вижу реакции знаю как исправить мониторю..а Лондон же не настолько этим заморачивается..а такой ляп может перепортить отношение к себе

153

понятно, дуальная забота )))

154 Отредактировано Alesto (16.11.2010 10:55:12)

В битве моралистов и аморалистов всегда побеждают аморалисты. Потому что аморалисты - это те же гибкие моралисты, ставящие во главу угла более высокие блага, чем общепринятые нормы, которые (нормы, не блага) часто приводят к многим внутренним проблемам.
Иными словами:
http://lurkmore.ru/Alignment - читаем про отыгрыш (кстати в жизни очень похоже люди группируются) neutral good и особенно chaotic good.

155

Destriero пишет:

свое 5000ное сообщение я посвящаю Твист и Лив.
Я соскучился default/smile  default/icon_redface

Поздравляю!
И мерси -)
И взаимно default/smile

156

LiveEvil пишет:

с ума сойти...
мужчины каждые 9-20мин думают о сексе трындят о нем постоянно (хотя как к делу доходит больше 6-7раз природа не настроила) абсолютно не соизмеряют желаемое с действительным но меряются писюнами хотя по факту иногда не знают что с этими сантиметрами делать..а когда доходит до вопроса к конкретным женщинам все что они способны сказать это (ВНИМАНИЕ цитирую умного экстраверта знающего Лондона) б/у? я потрясена это не шовинизм Твист неа..
я искренне желаю таким шовинистам провисти пару месяцев среди девствениц фанаток)))...и подумать о своем *крутом* б.у опыте))) благодаря каждую..нет каждые его 7секунд....
капец....

капец..зацепило..
Лондон -отвратительно!

Ну ты сейчас и далее огульно всех мужчин подвела под понятие "похотливые бараны, жадные эгоисты, тупые неряхи" (с)  default/smile  Чем такая позиция лучше?
Лив, и у меня вопрос, ответь, пожалуйста: почему тебя это так зацепило? Не в общечеловеческом смысле, этика и блаблабла, женская гордость, все волшебные феи... Почему это зацепило тебя? Ну, понимаешь, о чем я?

157

LiveEvil пишет:

Лондон))) мораль такова)) шутки шутками но думать нужно. не все что *забавно смотриться* не стоит говорить вслух а то иногда это демонстрирует наше неуважение настолько что у окружающих абсолютно нет выбора кроме как сделать неприятные выводы о моральном облике говорящего..
и кстати я не считаю что тут прям криминал и ужас или земляразвергнется от твоих слов и сотворит из тебя злодея default/icon_mrgreen  ты не злодей...но просто колосальный балбес если никак не можешь осознать насколько такие *шуточки* принижают тебя в глазах окружающих...т.е вопрос не в том что ты сказал и как а в том что из этого *прилипло* на твой образ..
кто-то *паржот* а кто-то станет держаться подальше..

в твоих интересах держать свой *облик* хотябы нейтральным..потому как не все могут сходу определить (сгупил ты серьезно или вообще это твоя жизненная философия..)ну тут наверное все)))) но в жизни посложнее бывает))

default/smile Мораль таки ясна, пасиба.
Но я повторяю, что у меня ремонт мозгов. Вчера днем я грохнул (вернее сказать перенес в более конструктивный слой психики) свой древний страх быть в центре внимания.(чего я с ним только не делал с тех пор как осознал: и публично речи толкал, и дискутировал и тыды. и все равно.)   А тут наконец-то получилось. default/smile   Ну и собственно на этом страхе были замешаны некоторые стопоры и  "флажки".
Вот и вынесло меня именно на такой сценарий, чему несказанно рад default/icon_smile_approve
Поэтому должно пройти некоторое время, пока новый куст значений устаканится. И тогда я стану еще более неотразимым.  default/smile

Ну и пользуясь своим возрастом, (спасибо моей любимой Jemme  default/roll: она на него ненавязчиво намекнула 3 раза)  я буду косячить, но, надеюсь в рамках разумного. default/smile  думаю, через недельку пройдет.
А относительно философии.... в свете моих последних наблюдений, я чувствую, что мой паспорт будет содержать абсолютный минимум печатей в ближайшие 30 лет default/smile

158

не зарекайся и предохраняйся  default/big_smile

159

Кровавый тиран пишет:
Vendi пишет:

имхо они как раз этим проявляли уважение к традициям, т.к. куралесили уже после сделки под названием "свадьба".  А могли и до. 
К тому же, сей прием имел также характер внутренне-разведывательный и прикручивающий гайки. 

Vendi пишет:
London пишет:

Детки потом похожи на олимпиаду-80 получаются default/smile

кстати, детей еще иногда усыновляют/удочеряют и даже не смотрят на цвет кожи и разрез глаз.

бывает. я не против.

160

sibir` пишет:

не зарекайся и предохраняйся  default/big_smile

хорошо сказала  default/big_smile