Jemma пишет:Ну что ты. это базовые ЧИ домысливают и искажают внешние ситуации под себя. Мне это попросту не нужно.
Ты от темы-то не убегай. Я конкретный вопрос задал.
я тебе про домыслы могу сказать тоже самое, конкретный ты мой.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Драйзер и Гексли. Как перевести дружеские отношения в любовные?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Jemma пишет:Ну что ты. это базовые ЧИ домысливают и искажают внешние ситуации под себя. Мне это попросту не нужно.
Ты от темы-то не убегай. Я конкретный вопрос задал.
я тебе про домыслы могу сказать тоже самое, конкретный ты мой.
Twist пишет:Да? И какой ответ ты предлагаешь на свой конкретный вопрос? "Прямое отношение"? -))) И вопрос-то риторический в своем роде.
Ну чш-чш, ты-то тоже хорош -)) Зачем оскорблять в ответ? Объясни так, чтобы поняли - это сложнееУ меня аллергия на тупость.
У тебя аллергия на реальность.
Но тебе придется когда-нибудь закрыть форум и выйти за дверь.
Но тебе придется когда-нибудь закрыть форум и выйти за дверь.
хотя б поссать))))
*сорри за оффтоп*
.
Klava пишет:Прикольно, наверное, с Драйзером переспать! Они ведь такие правильные...
Ну тетеньки-Драйки на колечки-цветочки хорошо ведутся.
А мужчины даже не знаю... Машину-то дарить - это будет слишком, но что-то такое...
А, пневматический пистолет - и мальчик ваш навеки! Тысячи 4не ведусь на колечки-цветочки..на *покупание* вообще не ведусь..
а вот собакой днем и ночью меня сторожить охранять преследовать веселить и всячески демонстрировать что я нужна ..вот ведусь как дурочка..(но этику прослеживаю постоянно..фальш наверное замечу..я думаю)
на *нужность* и *необходимость* вообще оч ведусь...
не знаю может у мужчин оно иначе..гендерное тут наверное более роль играет..
Не Драйзер, значит. Вообще, это неТИмно, но Драи обычно самодостаточные, а ты - зависмая, так получается.
Нет, ну я ничего не говорю, возможно, что случаются зависимые Драйзеры, но в целом же это связано с оральным типом, а оральщики у нас - инфантилы, Гексли, Доны, Робы, Досты.
Ты, если честно, Досточку мне напоминаешь. Сори за вмешательство
опа, какую хохму пропустил.
LiveEvil пишет:с ума сойти...
мужчины каждые 9-20мин думают о сексе трындят о нем постоянно (хотя как к делу доходит больше 6-7раз природа не настроила)действительно, с ума сойти. с интересными мужчинами тебя жизнь сталкивает.
ну это стеб из анекдота *а чем же ты в 7раз то???...слезааами!*
но и с интересными тоже.
LiveEvil пишет:не ведусь на колечки-цветочки..на *покупание* вообще не ведусь..
а вот собакой днем и ночью меня сторожить охранять преследовать веселить и всячески демонстрировать что я нужна ..вот ведусь как дурочка..(но этику прослеживаю постоянно..фальш наверное замечу..я думаю)
на *нужность* и *необходимость* вообще оч ведусь...
не знаю может у мужчин оно иначе..гендерное тут наверное более роль играет..Не Драйзер, значит. Вообще, это неТИмно, но Драи обычно самодостаточные, а ты - зависмая, так получается.
Нет, ну я ничего не говорю, возможно, что случаются зависимые Драйзеры, но в целом же это связано с оральным типом, а оральщики у нас - инфантилы, Гексли, Доны, Робы, Досты.
Ты, если честно, Досточку мне напоминаешь. Сори за вмешательство
меня всегда упрекают в гордости и самодостаточности. нет мне это не нужно я даже поначалу с недоверием к такому отношусь мол (что он от меня хочет)..я говорю что *ведусь* т.е меня подкупает такой подход если он длительный настойчивый но без *давления* ...
мы же говорили на *покупаемость*..т.е я могу неустоять перед таким подходом а вот забрасывание меня подарками наоборот поеживает..я вообще к подаркам подозрительна...
не дост я. моя близкая подруга дост. мы как день и ночь.
а вот замашки типа *ревность* я ненавижу....просто в бешенство прихожу..т.е могу вообще обоих послать..если узнаю..)))))))
По-моему драй и дост одинаково подходят. Оба моралисты, а средства реализации уже второстепенный вопрос, у Лив замашки часто по ЧИ, но иногда и жестковатое мелькает.
По-моему драй и дост одинаково подходят. Оба моралисты, а средства реализации уже второстепенный вопрос, у Лив замашки часто по ЧИ, но иногда и жестковатое мелькает.
у меня просто такой чс перебор в реале что в вирте мне нужно отдыхать от *осуждений* в этом плане я завидую джемме она говорит то что считает нужным и не заморачивается. и права достаточно часто.(уж прости Алесто но 90% из того что она тебе описывала бесит в интуитах дико и не только о ногах и домыслах..писюнах и *детстве* вообще по этике лажают иак что иногда зубы сводит..а я достюсь как дура..) просто я пока не довелась до резкостей в вирте но это скоро пройдет и будет вам джемма-2...
но я опять повторю поддерживая тз джеммы я не поддерживаю ее *колкости* в твою сторону потому как это темы и меня не ксается...
а то опять начнут меня на два лагеря кидать....
Это дело не в интуитах, а в интуитах-логиках. Интеллект штука такая.. проявляется по-разному и не каждому ясна. Никто тебя в лагеря пихать не собирается) Но вообще было бы неплохо, если бы ты более конструктивно описала то, что тебя задевает. В деталях и с комментариями. Будем разбираться, чего ж сидеть и молчать в тряпочку?
Это дело не в интуитах, а в интуитах-логиках. Интеллект штука такая.. проявляется по-разному и не каждому ясна. Никто тебя в лагеря пихать не собирается) Но вообще было бы неплохо, если бы ты более конструктивно описала то, что тебя задевает. В деталях и с комментариями. Будем разбираться, чего ж сидеть и молчать в тряпочку?
))еслиб я была логиком мне бы было удобно писать о этике в деталях и коментариях))) а так я это делаю только когда пинок по ролевой получу...нее..мне комфортней растекаться мыслью по древу..Твист ведь верно заметила когдато)))
но вообще..
что именно конкретно ты бы хотел услышать..
формулируй четкий вопрос я попробую дать ответ..не люблю эти чи варианты)))))
Alesto пишет:Это дело не в интуитах, а в интуитах-логиках. Интеллект штука такая.. проявляется по-разному и не каждому ясна. Никто тебя в лагеря пихать не собирается) Но вообще было бы неплохо, если бы ты более конструктивно описала то, что тебя задевает. В деталях и с комментариями. Будем разбираться, чего ж сидеть и молчать в тряпочку?
))еслиб я была логиком мне бы было удобно писать о этике в деталях и коментариях))) а так я это делаю только когда пинок по ролевой получу...нее..мне комфортней растекаться мыслью по древу..Твист ведь верно заметила когдато)))
но вообще..
что именно конкретно ты бы хотел услышать..
формулируй четкий вопрос я попробую дать ответ..не люблю эти чи варианты)))))
Четкий вопрос: "Что именно бесит?" Без расплывов, конкретно. И попробуй сама дать ответ, почему.
бесит *отрицание* важности этики в целом...т.е я кручу мораль как хочу хоть выверну наизнанку и не подкопаешся но я не отрицаю ее важность..не говорю что делаю верно не доказываю что это относительно..т.е я признаю факт манипуляций. и я всегда знаю в какой шкуре истина добра или зла каким бы относительным нибыло каждое из понятий..вы же оч часто ссылаясь наотносительность позволяете сглаживать черту...и как бы нам этого не хотелось как бы мы логически себя не оправдывали зло а особенно этическое невозможно спрятать..
а интуиты обожают дать злу 48 названий и заявить что этивероятности включают и добро...и что с того по факту конкретного случая я все равно вижу 1 и единственный ярлык..
я не люблю что вы прикрываете свое этическое невежество логикой и интуицией вместо того чтобы признать свою неправоту(что вам конечно сложно ибо вы в нее не верите..)
т.е тут нерешимый конфликт каждый считает что *слеп* другой..но я предпочитаю по логике прислушаться к логику..а вот интуиты часто игнорят мои коменты по этике..и это бы полбеды но они еще и позволяют себе стебаться...
а это выглядит кк 7летнее дети ржут с китайского слова...такое убогое невежество...
(я понимаю и осознаю что все что я пишу двусторонне по отношению ко мне по интуиции например..)
Очень классно и широко описано. Я не знаю выхода из такой ситуации. Например, я был приблизительно этиком и моралистом с твердыми различиями добра и зла, правильного и неправильного лет эдак 5 назад. То есть приблизительно таким человеком, какой по-твоему является этически [s]не[/s]вежественным. Но почему-то со временем стало приходить понимание того, что всё это лишено какого-то логического обоснования. Вообще, здесь я не объясню свои позиции развернуто. (причем эти позиции мало общего имеют с интуитами, они скорее нтшные, если вообще не донские.)
Но, если этический вопрос будет стоять четко и подразумевать конкретный ответ, то возможно я смогу логически расписать этикоразрывающую позицию со схемами и примерами.
мм..тебя нельзя винить потому что ты работаешь с логико-интуицким каналом инфы и из них *доказательства и теоремы* для этического решения практически невозможно вынуть..это как например невозможно понять как плохо человеку(если он не подает виду) когда у него болит голова если она у тебя никогда в жизни не болела...т.е нет болевой связи..
так и по этике тебе сложно понять каково тобою зло причененное если ты действительно не чувствуешь этого..а только ешь факты типа *ты меня обидел*...например.ты логически думаешь ну какого вообще обижаться то в этом случае..и не реагируешь..я же предположим получаю мощный поток чувств и боли человека почти физически чувствую что реально это (логически непросматриваемой необоснованой фигней) обидела человека..могу и добить могу и наплевать но я не отрицаю что я обидела..
логик же часто говорит - тут неначто обижаться хватит уже...поэтому наверное еськи и такие артистки))) поним жук читает что реально ж обидел...
но не все тимы *считываются* логиками
потому то я и не виню и не ожесточаюсь..вы ж ну не видите..просто вот *понимания* логического что это важно это существует я требую настоятельно..с топором) в этом и зло моей второй чс...я нетерпима..
например невозможно понять как плохо человеку(если он не подает виду) когда у него болит голова если она у тебя никогда в жизни не болела...
не тот случай, у меня все болело и по много раз.
если ты действительно не чувствуешь этого
ты логически думаешь ну какого вообще обижаться то в этом случае
здесь мимо.
я говорю о тех случаях *когда* а не *когда нет*..ты же дон. я не оч хорошо понимаю как оно у вас устроено..вы просто шарахаетесь и шоритесь от негатива..а вот например макс может мне запросто заявить - неначто тут обижаться...тогда как штир может-тебе хочется пообижаться так я тебе дам причину посерьезней..а роб наоборот может принять слишком близко к сердцу и заявить раз ты огорчена то я виноват (даже вопреки тому что логически будет видеть что я неправа)..тутт разные ситуации я говорю именно о том когда вот ты не понимаешь реально. не видишь.
я ж не говорю что логики каменные) живые люди как и все)
неначто тут обижаться...
угу) обычно происходит легкий удар по печени и встречное через плечо "и здесь тоже не на что было обижаться".
короче когда ты говоришь *туфта ваша мораль* все относительно итп..
когд Лондон считает что можно о женщине сказать б.у и это признак забавного комичного находчивого мужчины..
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Драйзер и Гексли. Как перевести дружеские отношения в любовные?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 69 запросов