Вот как вы думаете, если с мужем разводиться, но с прицелом на дальнейшие отношения, то как будет умнее - его из квартиры выжить, или самой уйти?
не разводится будет лучше)
Да не факт...
Я не о формальном разводе, а о раздельном проживании
че эт вдруг за мысли?
Да как-то подустали друг от друга
тут наверное зависит от того,кто из вас более гордый. кто менее гордый,тому лучше уйти,чтобы мог вернуться потом в семейное гнездышко по истечении необходимого времени) а то ведь выгонишь его,а он,гордец,не придет больше. а сама его ты можешь просто не найти. вдруг он из обиды все телефоны сменит,и усе. а сам будет молчать. хз,есть в моих размышлениях логика или нет,судите сами)) я только предложила)
тут наверное зависит от того,кто из вас более гордый. кто менее гордый,тому лучше уйти,чтобы мог вернуться потом в семейное гнездышко по истечении необходимого времени) а то ведь выгонишь его,а он,гордец,не придет больше. а сама его ты можешь просто не найти. вдруг он из обиды все телефоны сменит,и усе. а сам будет молчать. хз,есть в моих размышлениях логика или нет,судите сами)) я только предложила)
Найти-то хоть кого у нас несложно, мы в маленьком городке живем. Потом, я могла бы сама ему кваритру подыскать - мне кажется, его иначе-то и не выживешь
Вот Иванесс бы радовался, если б знал!
почему?..
почему?..
А он как-то давно, когда еще они со Спайк здесь паслись, предсказал мне, что мы с мужем разведемся
так ты мужу скажешь о том,что это все будет временно? тогда наверное и нет особой разницы,кто где жить будет) он наверное,как мужик, уйдет)
ну а я думаю размиритесь еще стораз...глупости какие такое говорить...
так ты мужу скажешь о том,что это все будет временно? тогда наверное и нет особой разницы,кто где жить будет) он наверное,как мужик, уйдет)
Ну, я думаю, надо сказать. А то как отношения-то сохранишь?
ну а я думаю размиритесь еще стораз...глупости какие такое говорить...
А мы не ссорились
Ну, я думаю, надо сказать. А то как отношения-то сохранишь?
так может и не надо разъезжаться? а просто например на отдых смотаться куда-нибудь) глядишь приедешь отдохнувшая и на ситуацию совсем по-другому взглянешь)
LiveEvil пишет:ну а я думаю размиритесь еще стораз...глупости какие такое говорить...
А мы не ссорились
тогда зачем расходится?
тогда зачем расходится?
А я понимаю...
Отдохнуть друг от друга.
Так бывает.
Иногда это как раз лучший способ , чтобы не расстаться совсем, не развестись.
Лив. Я что-то не поняла: а как это ты максом стала?
Ты же была глубоко уверенна в своей драйкости.
Что стряслось?
19 18.11.2010 15:24:12 Отредактировано Мартышка и очки (18.11.2010 15:29:58)
LiveEvil пишет:тогда зачем расходится?
А я понимаю...
Отдохнуть друг от друга.
Так бывает.
Иногда это как раз лучший способ , чтобы не расстаться совсем, не развестись.
Иррационально, конечно.
Но, ИМХО, если отношения утратили содержание, зачем держаться за форму?
...
пс. Кто-то возразит: А затем, чтобы ...
И я отвечу: м-м-м, понятно.
Klava пишет:Ну, я думаю, надо сказать. А то как отношения-то сохранишь?
так может и не надо разъезжаться? а просто например на отдых смотаться куда-нибудь) глядишь приедешь отдохнувшая и на ситуацию совсем по-другому взглянешь)
Как раз вот на отдыхе он мне обычно бывает сильно нужен. Проблема в том, что дома как-то тоскливо стало