1

Вот как вы думаете, если с мужем разводиться, но с прицелом на дальнейшие отношения, то как будет умнее - его из квартиры выжить, или самой уйти?

2

не разводится будет лучше)

3

Да не факт...
Я не о формальном разводе, а о раздельном проживании

4

default/yikes че эт вдруг за мысли?

5

sibir` пишет:

default/yikes че эт вдруг за мысли?

Да как-то подустали друг от друга

6

тут наверное зависит от того,кто из вас более гордый. кто менее гордый,тому лучше уйти,чтобы мог вернуться потом в семейное гнездышко по истечении необходимого времени) а то ведь выгонишь его,а он,гордец,не придет больше. а сама его ты можешь просто не найти. вдруг он из обиды все телефоны сменит,и усе. а сам будет молчать. хз,есть в моих размышлениях логика или нет,судите сами)) я только предложила)

7

VIKTORIA пишет:

тут наверное зависит от того,кто из вас более гордый. кто менее гордый,тому лучше уйти,чтобы мог вернуться потом в семейное гнездышко по истечении необходимого времени) а то ведь выгонишь его,а он,гордец,не придет больше. а сама его ты можешь просто не найти. вдруг он из обиды все телефоны сменит,и усе. а сам будет молчать. хз,есть в моих размышлениях логика или нет,судите сами)) я только предложила)

Найти-то хоть кого у нас несложно, мы в маленьком городке живем. Потом, я могла бы сама ему кваритру подыскать - мне кажется, его иначе-то и не выживешь

8

Вот Иванесс бы радовался, если б знал!

9

почему?..

10

LiveEvil пишет:

почему?..

А он как-то давно, когда еще они со Спайк здесь паслись, предсказал мне, что мы с мужем разведемся

11

так ты мужу скажешь о том,что это все будет временно? тогда наверное и нет особой разницы,кто где жить будет) он наверное,как мужик, уйдет)

12

ну а я думаю размиритесь еще стораз...глупости какие такое говорить...

13

VIKTORIA пишет:

так ты мужу скажешь о том,что это все будет временно? тогда наверное и нет особой разницы,кто где жить будет) он наверное,как мужик, уйдет)

Ну, я думаю, надо сказать. А то как отношения-то сохранишь?

14

LiveEvil пишет:

А мы не ссорились

15

Klava пишет:

так может и не надо разъезжаться? а просто например на отдых смотаться куда-нибудь) глядишь приедешь отдохнувшая и на ситуацию совсем по-другому взглянешь)

16

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

А мы не ссорились

тогда зачем расходится?

17

LiveEvil пишет:

тогда зачем расходится?

А я понимаю...
Отдохнуть друг от друга.
Так бывает.
Иногда это как раз лучший способ , чтобы не расстаться совсем, не развестись.

18

Лив. Я что-то не поняла: а как это ты максом стала?
Ты же была глубоко уверенна в своей драйкости.
Что стряслось?

19 Отредактировано Мартышка и очки (18.11.2010 15:29:58)

Morena пишет:
LiveEvil пишет:

тогда зачем расходится?

А я понимаю...
Отдохнуть друг от друга.
Так бывает.
Иногда это как раз лучший способ , чтобы не расстаться совсем, не развестись.

Иррационально, конечно.
Но, ИМХО,  если отношения утратили содержание, зачем держаться за форму? default/icon_mrgreen
...
пс. Кто-то возразит: А затем, чтобы ...
И я отвечу: м-м-м, понятно.

20

VIKTORIA пишет:
Klava пишет:

так может и не надо разъезжаться? а просто например на отдых смотаться куда-нибудь) глядишь приедешь отдохнувшая и на ситуацию совсем по-другому взглянешь)

Как раз вот на отдыхе он мне обычно бывает сильно нужен. Проблема в том, что дома как-то тоскливо стало