мужчины в целом, это логично.
перл года.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Драйзер и Гексли. Как перевести дружеские отношения в любовные?
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
связь есть.
давай.
перл года
а по-твоему вы сами себе можете давать оценку?))
это обычный шовинизм, я просто снял с тебя удар, показав, что бывает и хуже.
спасибо конешно за заботу но я себя прекрасно чувствую. Я ж виктим. Мне наоборот в жизни стороннего давления не хватает. К тому же я отвечаю за каждое свое слово.
а по-твоему вы сами себе можете давать оценку?))
не понятно кто Вы. Люди? Украинцы? о какой категории сейчас речь?
ну, в целом, и это не важно.
ибо по-моему, давать оценки, в принципе, дело ненужное.
давать оценки другим, вообще, гиблое.
а теперь к тебе вопрос -)
а вот ты... ты как решил, что у тебя есть право давать оценки? что они кого-то волнуют? что они имеют какой-то вес? укладываются в эту общую оценочную систему " мужчин в целом"... и этот вес больше нежели показывать воробьям фиги?
вот только конкретно.
что дает тебе право это делать?
давай.
что давать? указать тебе на связь между тем, что ты говоришь и тем, что говорю я?
так вот. ты говоришь о женщинах, делишь их на какие-то категории, что -то типа знаешь о их жизни .
а я говорю тебе - вырасти дочь, посмотри на это и с другой стороны и тогда у тебя будут более веские основания делать выводы. Т.к. любую инфу лучше иметь в полном объеме прежде нежели полагаться на обоснованность своих выводов, далее эффект от этих выводов и прочее.
Каждый говорит о себе. И чтобы вы поменьше оценивали слова другого расскажу притчу.
...
Ученик: Мастер, что ты будешь делать, если на горной тропе встретишь медведя, а сзади на тебя набросится тигр.
Мастер: ...не понял...
Ученик: Справа ущелье, слева скала, впереди медведь, а сзади тигр.
Мастер: Я не понял, как я там оказался.
Каждый говорит о себе. И чтобы вы поменьше оценивали слова другого расскажу притчу.
...
Ученик: Мастер, что ты будешь делать, если на горной тропе встретишь медведя, а сзади на тебя набросится тигр.
о спасибо!
что-то ценное в этой теме.
а то я вообще нипанимала последние несколько страниц, о чем тут
LiveEvil пишет:короче когда ты говоришь *туфта ваша мораль* все относительно итп..
когд Лондон считает что можно о женщине сказать б.у и это признак забавного комичного находчивого мужчины..обожемой. вот пример.
Беседовал я недавно с одним "коллегой" Так он мне на ету тему привел пример, от которого я до сих пор пребываю в ахуе (простите мой французский)
Значит, есть у него знакомая, дружат они... организмами. Ну знач, подружились в очередной раз, лежать отдыхают. Тут звонит ее телефон. Звонит ее парень. она с ним запыхавшись разговаривает оч мило а на вопрос, чего у нее такое дыхание тяжелое, говорит, что решила вот фитнесом заняться, пресс покачать .
Теперь кульминация. Она этому парню(неск месяцев общаются) ни разу не дала.
Мой друг, узнав об этом тихо сползает на пол от смеха.
Занавес.К чему это я. Лондон считает, что можно сказать о такой женщине не только б.у. но и много всего другого, только вот это неважно. Какая разница то.
Важна сама тенденция. А не то как вы назовете бляццтво. Хоть стихами воспевайте. Суть-то останется неизменной (Барков вроде писал презанятные такие поэмы )
И это только во-первых. Про этику и соответствующие ей дефиниции.
А во-вторых, я напомню, что говорил непосредственно о трудностях выдать замуж гуляшшую бабу аж в 15 веке. Нонче все гораздо проще и демократичней, ибо девушка в 16-17 лет встречается так же часто, как и ее мальчег-ровесник ни разу не куривший и не нажравшийся какой-нибудь слабоалкогольной химической бурды эдак до синих соплей .
Не говорю, что это плохо, это просто факт.А в-третьих, я не считаю свои субъективно-объективные наблюдения окружающих тенденций признаками себя. Вы можете быть со мной несогласны, навешивать на меня ярлыки шовиниста-моралиста-сатаниста-гангстарэппера. Но это опять-таки не важно.
Вообще, обожаю одну древнекитайскую пословицу: "Похвала или проклятия ничего не приносят тому, кто их действительно достоин."
Я за то, чтобы максимально честно и безжалостно отражать опасности с целью максимально эффективного нивелирования их писец какого деструктивного эффекта (ну я про свою этику, вы можете подставить сюда любое Вас ужасающее явление. ) Ну, по типу предупрежден, знач. вооружен.
Ударим, граждане, беспощадной риторикой по раздолбайству, лицемерию, ......(ваш вариант)...., и прочим беспокоящим порокам!
Не с целью изменить мир, но с целью быть [s]непокобели[/s] непоколебимыми перед лицом вырастающих перед нами опасностей в этих каменных джунглях.
ну детка....все что ты тут пишешь не имеет никакого отношения к б.у...например твой пример..ну а причем б.у?..ты мне хочешь расказать как в мире много ужасных женщин или что?...ну например расказал бы ты этот пример и сказал вот она какая стерва или шлюха как тебе будет угодно..но при чем тут в *общей* теме б.у?...
ты сьезжаешь оч сильно...
мы говорим о конкретном термине *бывший в употреблении* ты его применил к человеку и мало того безпричинно и без определенных проишествий..т.е как термин *использованого ранее человека*...я просто совсем не понимаю к чему тут *гулящие женщины* *предательници* или *шлюхи*...т.е мне не понятно как *использованый*=*плохой*...
т.е по твоему примеру так выходит..обо мне ты тоже сказал б.у...как теперь мне это расценивать?...
что это равно тем тысячам примеров *плохих по твоему мнению* женщин...
не понимаю совсем.
как не крути говорить о женщине б.у или мужчине впрочем...это не характеристика плохой он или хороший это брутальный намек на их *поюзанность*...
вобщем вот сейчас уже после примера я приняла уже и на свой счет ибо как некрути по твоим терминолониям я однозначно б.у.
теперь меня больше волнует что же именно это значит в твоей голове..
и да я переношу на человека его способность как и посылать проклятия так и желать добра это один из самых удобных и верных индикаторов этичности человека..и тебе советую..
...
притча хороша
притча хороша
Мне тоже понравилась.
Я знаю более простой вариант:
- Чем отличается умный человек от мудрого?
- Умный ВСЕГДА найдет выход (и не один) из тяжелой и казалось бы неразрешимой ситуации, а мудрый в нее просто не попадет...
Но притча гораздо интереснее.
Образнее...)))
а вот цветочки конфетки меня скорее насторожат или вызовут ненужное ..не знаю как сказать..не презрение..но чтото рядом..т.е...это..ну мне будет казатьсячто меня *покупают* хотя конечно на любой вид ухаживания можно так сказать..это чисто мой баг..))
А колечки с брильянтиками?
Не знаю, все мои Драйки знакомые хоть одно такое колечко, да имеют - я не имею в виду, с брильянтами, а подаренное в знак серьезности намерений
...
Да-а-а, страхи сугубо индивидуальны....
LiveEvil пишет:а вот цветочки конфетки меня скорее насторожат или вызовут ненужное ..не знаю как сказать..не презрение..но чтото рядом..т.е...это..ну мне будет казатьсячто меня *покупают* хотя конечно на любой вид ухаживания можно так сказать..это чисто мой баг..))
А колечки с брильянтиками?
Не знаю, все мои Драйки знакомые хоть одно такое колечко, да имеют - я не имею в виду, с брильянтами, а подаренное в знак серьезности намерений
и у меня такое есть))) в знак серьезности намерений
если серьезно *дорогой* подарок вообще не принимаю...если человек оч близкий то я могу принять и обьяснить чтобы это больше не повторялось и во второй раз просто откажу(если не дошло к человеку)...ну мягко както если человек достаточно *неблизкий*..или недостаточно *близкий* не приму вежливо обьяснив что это неуместно)..
если серьезно *дорогой* подарок вообще не принимаю...если человек оч близкий то я могу принять и обьяснить чтобы это больше не повторялось и во второй раз просто откажу(если не дошло к человеку)...ну мягко както если человек достаточно *неблизкий*..или недостаточно *близкий* не приму вежливо обьяснив что это неуместно)..
Лив, ты мои посты не видишь?
Или игнорируешь?
Я повторюсь, мне не в лом:
с какого перепугу ты максом стала?
ой...а я и не видела что ты мне писала не это ты чтооо)) как бы я тебя игнорила)))) я ж только дай повод потрындеть
бэд сказала что я макс)
лондон близок)))))) наверное к тому же)))
ой...а я и не видела что ты мне писала не это ты чтооо)) как бы я тебя игнорила)))) я ж только дай повод потрындеть
бэд сказала что я макс)
лондон близок)))))) наверное к тому же)))
Ну ты же была уверенна в своей драйкости!!! Говорила, что после типирования в Драйку, все вокруг тебя стало понятным. все на свои места встало.
И потом, я не такой спец как Бад и Лондон (при всей моей любви к ним), но я в тебе макса в упор не вижу.
так я и не говорю что вижу)) я чтоб к теме не возвращаться и чтоб все мне говорили вот как ты что я не макс
так я и не говорю что вижу)) я чтоб к теме не возвращаться и чтоб все мне говорили вот как ты что я не макс
:
Редко я к Вам захожу - не въезжаю в тонкости ваших "дворцовых тайн".
Лив - ты не макс. Что за фигня.
Ну ка выброси из головы эти мысли. А лучше - верни "герду" в профиль.
Да кому только в голову пришло тебя в максы типить!?!
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 15 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Драйзер и Гексли. Как перевести дружеские отношения в любовные?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 63 запросов