221

Alesto пишет:

мужчины в целом, это логично.

перл года. default/icon_mrgreen

222

Марта пишет:

связь есть.

давай.

Марта пишет:

перл года

а по-твоему вы сами себе можете давать оценку?))

223

Alesto пишет:

это обычный шовинизм, я просто снял с тебя удар, показав, что бывает и хуже.

спасибо конешно за заботу  default/big_smile   но я себя прекрасно чувствую. Я ж виктим. Мне наоборот в жизни стороннего давления не хватает. К тому же я отвечаю за каждое свое слово.

224 Отредактировано Марта (17.11.2010 22:03:38)

Alesto пишет:

а по-твоему вы сами себе можете давать оценку?))

не понятно кто Вы. Люди? Украинцы?  о какой категории сейчас речь?

ну, в целом, и это не важно.
ибо по-моему, давать оценки, в принципе, дело ненужное.
давать оценки другим, вообще, гиблое.

а теперь к тебе вопрос -)
а вот ты... ты как решил, что у тебя есть право давать оценки? что они кого-то волнуют? что они имеют какой-то вес?  укладываются в эту общую оценочную систему  default/icon_mrgreen  " мужчин в целом"... и этот вес больше нежели показывать воробьям фиги?
вот только конкретно.
что дает тебе право это делать?

225

Alesto пишет:

давай.

что давать? указать тебе на связь между тем, что ты говоришь и тем, что говорю я?
так вот. ты говоришь о женщинах, делишь их на какие-то категории, что -то типа знаешь о их жизни .
а я говорю тебе - вырасти дочь, посмотри на это и  с другой стороны и тогда у тебя будут более веские основания делать выводы. Т.к. любую инфу лучше иметь в полном объеме прежде нежели полагаться на обоснованность своих выводов, далее эффект от этих выводов и прочее.

Каждый говорит о себе. И чтобы вы поменьше оценивали слова другого расскажу притчу.
...
Ученик: Мастер, что ты будешь делать, если на горной тропе встретишь медведя, а сзади на тебя набросится тигр.
Мастер: ...не понял...
Ученик: Справа ущелье, слева скала, впереди медведь, а сзади тигр.
Мастер: Я не понял, как я там оказался.

227

Марта, точку зрения понял, спасибо.

228

Мартышка и очки пишет:

Каждый говорит о себе. И чтобы вы поменьше оценивали слова другого расскажу притчу.
...
Ученик: Мастер, что ты будешь делать, если на горной тропе встретишь медведя, а сзади на тебя набросится тигр.

о спасибо!
что-то ценное в этой теме.
а то я вообще нипанимала последние несколько страниц, о чем тут

229

London пишет:
LiveEvil пишет:

короче когда ты говоришь *туфта ваша мораль* все относительно итп..
когд Лондон считает что можно о женщине сказать б.у и это признак забавного комичного находчивого мужчины..

обожемой. вот пример.
Беседовал я недавно с одним "коллегой" default/big_smile  Так он мне на ету тему привел пример, от которого я до сих пор пребываю в ахуе (простите мой французский)
Значит, есть у него знакомая, дружат они... организмами.  Ну знач, подружились в очередной раз, лежать отдыхают.  Тут звонит ее телефон.  Звонит ее парень.  default/smile  она с ним запыхавшись разговаривает оч мило default/big_smile   а на вопрос, чего у нее такое дыхание тяжелое, говорит, что решила вот фитнесом заняться, пресс покачать  default/big_smile .
Теперь кульминация. Она этому парню(неск месяцев общаются) ни разу не дала.
Мой друг, узнав об этом тихо сползает на пол от смеха.
Занавес.

К чему это я.  Лондон считает, что можно сказать о такой женщине не только б.у. но и много всего другого, только вот это неважно. Какая разница то.

Важна сама тенденция. А не то как вы назовете бляццтво. Хоть стихами воспевайте. Суть-то останется неизменной (Барков вроде писал презанятные такие поэмы  default/big_smile )

И это только во-первых. Про этику и соответствующие ей дефиниции.

А во-вторых, я напомню, что говорил непосредственно о трудностях выдать замуж  гуляшшую бабу  аж в 15 веке.   Нонче все гораздо проще и демократичней, ибо девушка в 16-17 лет  встречается так же часто, как и ее мальчег-ровесник ни разу не куривший и не нажравшийся какой-нибудь слабоалкогольной химической бурды  эдак до синих соплей default/smile .
Не говорю, что это плохо, это просто факт.

А в-третьих, я не считаю свои субъективно-объективные default/smile  наблюдения окружающих тенденций признаками себя.   Вы можете быть со мной несогласны, навешивать на меня ярлыки шовиниста-моралиста-сатаниста-гангстарэппера.  Но это опять-таки не важно.

Вообще, обожаю одну древнекитайскую пословицу:  "Похвала или проклятия ничего не приносят тому, кто их действительно достоин."

Я за то, чтобы максимально честно и безжалостно отражать опасности с целью максимально эффективного нивелирования их писец какого деструктивного эффекта (ну я про свою этику, вы можете подставить сюда любое Вас ужасающее явление. default/big_smile ) Ну, по типу предупрежден, знач. вооружен.

Ударим, граждане, беспощадной риторикой по раздолбайству, лицемерию, ......(ваш вариант)...., и прочим беспокоящим порокам!
Не с целью изменить мир, но с целью быть [s]непокобели[/s] непоколебимыми  перед лицом вырастающих перед нами опасностей  в этих каменных джунглях. default/big_smile

ну детка....все что ты тут пишешь не имеет никакого отношения к б.у...например твой пример..ну а причем б.у?..ты мне хочешь расказать как в мире много ужасных женщин или что?...ну например расказал бы ты этот пример и сказал вот она какая стерва или шлюха как тебе будет угодно..но при чем тут в *общей* теме б.у?...
ты сьезжаешь оч сильно...

мы говорим о конкретном термине *бывший в употреблении* ты его применил к человеку и мало того безпричинно и без определенных проишествий..т.е как термин *использованого ранее человека*...я просто совсем не понимаю к чему тут *гулящие женщины* *предательници* или *шлюхи*...т.е мне не понятно как *использованый*=*плохой*...

т.е по твоему примеру так выходит..обо мне ты тоже сказал б.у...как теперь мне это расценивать?...
что это равно тем тысячам примеров *плохих по твоему мнению* женщин...

не понимаю совсем.

как не крути говорить о женщине б.у или мужчине впрочем...это не характеристика плохой он или хороший это брутальный намек на их *поюзанность*...
вобщем вот сейчас уже после примера я приняла уже и на свой счет ибо как некрути по твоим терминолониям я однозначно б.у.

теперь меня больше волнует что же именно это значит в твоей голове..

230

и да я переношу на человека его способность как и посылать проклятия так и желать добра это один из самых удобных и верных индикаторов этичности человека..и тебе советую..

231

Мартышка и очки пишет:

...

притча хороша  default/smile

232

VIKTORIA пишет:

притча хороша  default/smile

Мне тоже понравилась.
Я знаю более простой вариант:
- Чем отличается умный человек от мудрого?
- Умный ВСЕГДА найдет выход (и не один) из тяжелой и казалось бы неразрешимой ситуации, а мудрый в нее просто не попадет...

Но притча гораздо интереснее.
Образнее...)))

233

LiveEvil пишет:

а вот цветочки конфетки меня скорее насторожат или вызовут ненужное ..не знаю как сказать..не презрение..но чтото рядом..т.е...это..ну мне будет казатьсячто меня *покупают* хотя конечно на любой вид ухаживания можно так сказать..это чисто мой баг..))

А колечки с брильянтиками?
Не знаю, все мои Драйки знакомые хоть одно такое колечко, да имеют - я не имею в виду, с брильянтами, а подаренное в знак серьезности намерений

234

Мартышка и очки пишет:

...

Да-а-а, страхи сугубо индивидуальны....

235

Klava пишет:
LiveEvil пишет:

а вот цветочки конфетки меня скорее насторожат или вызовут ненужное ..не знаю как сказать..не презрение..но чтото рядом..т.е...это..ну мне будет казатьсячто меня *покупают* хотя конечно на любой вид ухаживания можно так сказать..это чисто мой баг..))

А колечки с брильянтиками?
Не знаю, все мои Драйки знакомые хоть одно такое колечко, да имеют - я не имею в виду, с брильянтами, а подаренное в знак серьезности намерений

и у меня такое есть))) в знак серьезности намерений 

если серьезно *дорогой* подарок вообще не принимаю...если человек оч близкий то я могу принять и обьяснить чтобы это больше не повторялось и во второй раз просто откажу(если не дошло к человеку)...ну мягко както если человек достаточно *неблизкий*..или недостаточно *близкий* не приму вежливо обьяснив что это неуместно)..

236

LiveEvil пишет:

если серьезно *дорогой* подарок вообще не принимаю...если человек оч близкий то я могу принять и обьяснить чтобы это больше не повторялось и во второй раз просто откажу(если не дошло к человеку)...ну мягко както если человек достаточно *неблизкий*..или недостаточно *близкий* не приму вежливо обьяснив что это неуместно)..

Лив, ты мои посты не видишь?
Или игнорируешь?
Я повторюсь, мне не в лом:
с какого перепугу ты максом стала?

237

ой...а я и не видела что ты мне писала  default/shy  не это ты чтооо)) как бы я тебя игнорила)))) я ж только дай повод потрындеть default/icon_mrgreen
бэд сказала что я макс)
лондон близок)))))) наверное к тому же)))

238

LiveEvil пишет:

ой...а я и не видела что ты мне писала  default/shy  не это ты чтооо)) как бы я тебя игнорила)))) я ж только дай повод потрындеть default/icon_mrgreen
бэд сказала что я макс)
лондон близок)))))) наверное к тому же)))

Ну ты же была уверенна в своей драйкости!!! Говорила, что после типирования в Драйку, все вокруг тебя стало понятным. все на свои места встало.
И потом, я не такой спец как Бад и Лондон (при всей моей любви к ним), но я в тебе макса в упор не вижу.

239

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  так я и не говорю что вижу)) я чтоб к теме не возвращаться и чтоб все мне говорили вот как ты что я не макс  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
default/smile

240

LiveEvil пишет:

default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  так я и не говорю что вижу)) я чтоб к теме не возвращаться и чтоб все мне говорили вот как ты что я не макс  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen
default/smile

default/lol:
Редко я к Вам захожу - не въезжаю в тонкости ваших "дворцовых тайн".

Лив - ты не макс. Что за фигня.
Ну ка выброси из головы эти мысли. А лучше - верни "герду" в профиль.
Да кому только  в голову пришло тебя в максы типить!?!