обожемой. вот пример.
Беседовал я недавно с одним "коллегой" Так он мне на ету тему привел пример, от которого я до сих пор пребываю в ахуе (простите мой французский)
Значит, есть у него знакомая, дружат они... организмами. Ну знач, подружились в очередной раз, лежать отдыхают. Тут звонит ее телефон. Звонит ее парень. она с ним запыхавшись разговаривает оч мило а на вопрос, чего у нее такое дыхание тяжелое, говорит, что решила вот фитнесом заняться, пресс покачать .
Теперь кульминация. Она этому парню(неск месяцев общаются) ни разу не дала.
Мой друг, узнав об этом тихо сползает на пол от смеха.
Занавес.
К чему это я. Лондон считает, что можно сказать о такой женщине не только б.у. но и много всего другого, только вот это неважно. Какая разница то.
Важна сама тенденция. А не то как вы назовете бляццтво. Хоть стихами воспевайте. Суть-то останется неизменной (Барков вроде писал презанятные такие поэмы )
И это только во-первых. Про этику и соответствующие ей дефиниции.
А во-вторых, я напомню, что говорил непосредственно о трудностях выдать замуж гуляшшую бабу аж в 15 веке. Нонче все гораздо проще и демократичней, ибо девушка в 16-17 лет встречается так же часто, как и ее мальчег-ровесник ни разу не куривший и не нажравшийся какой-нибудь слабоалкогольной химической бурды эдак до синих соплей .
Не говорю, что это плохо, это просто факт.
А в-третьих, я не считаю свои субъективно-объективные наблюдения окружающих тенденций признаками себя. Вы можете быть со мной несогласны, навешивать на меня ярлыки шовиниста-моралиста-сатаниста-гангстарэппера. Но это опять-таки не важно.
Вообще, обожаю одну древнекитайскую пословицу: "Похвала или проклятия ничего не приносят тому, кто их действительно достоин."
Я за то, чтобы максимально честно и безжалостно отражать опасности с целью максимально эффективного нивелирования их писец какого деструктивного эффекта (ну я про свою этику, вы можете подставить сюда любое Вас ужасающее явление. ) Ну, по типу предупрежден, знач. вооружен.
Ударим, граждане, беспощадной риторикой по раздолбайству, лицемерию, ......(ваш вариант)...., и прочим беспокоящим порокам!
Не с целью изменить мир, но с целью быть [s]непокобели[/s] непоколебимыми перед лицом вырастающих перед нами опасностей в этих каменных джунглях.