261

LiveEvil пишет:

и да я переношу на человека его способность как и посылать проклятия так и желать добра это один из самых удобных и верных индикаторов этичности человека..и тебе советую..

Иногда люди прессуют других ради их добра, а иногда совершают добро и всячески помогают ради того, чтобы жестоко кинуть. Этическое отношение затмевает реальное положение вещей. По крайней мере не знаю ни одного этика, умеющего видеть людей насквозь.

262

иногда люди просто неоправдано грубы и тут не надо глубоко смотреть..мне этого достаточно...
и ты путаешь этику поведения с этикой отношений..
оч сложно обмануть меня по этике ...можно конечно если создать такой план жесткий логичный и просчитаный но таким в жизни люди не часто страдают..в обычных же условиях это практически нереально...я тут не буду меряться писюнами с другими тимами просто скажу такова моя уверенность..

263

LiveEvil пишет:
London пишет:

обожемой. вот пример.
Беседовал я недавно с одним "коллегой" default/big_smile  Так он мне на ету тему привел пример, от которого я до сих пор пребываю в ахуе (простите мой французский)
Значит, есть у него знакомая, дружат они... организмами.  Ну знач, подружились в очередной раз, лежать отдыхают.  Тут звонит ее телефон.  Звонит ее парень.  default/smile  она с ним запыхавшись разговаривает оч мило default/big_smile   а на вопрос, чего у нее такое дыхание тяжелое, говорит, что решила вот фитнесом заняться, пресс покачать  default/big_smile .
Теперь кульминация. Она этому парню(неск месяцев общаются) ни разу не дала.
Мой друг, узнав об этом тихо сползает на пол от смеха.
Занавес.

К чему это я.  Лондон считает, что можно сказать о такой женщине не только б.у. но и много всего другого, только вот это неважно. Какая разница то.

Важна сама тенденция. А не то как вы назовете бляццтво. Хоть стихами воспевайте. Суть-то останется неизменной (Барков вроде писал презанятные такие поэмы  default/big_smile )

И это только во-первых. Про этику и соответствующие ей дефиниции.

А во-вторых, я напомню, что говорил непосредственно о трудностях выдать замуж  гуляшшую бабу  аж в 15 веке.   Нонче все гораздо проще и демократичней, ибо девушка в 16-17 лет  встречается так же часто, как и ее мальчег-ровесник ни разу не куривший и не нажравшийся какой-нибудь слабоалкогольной химической бурды  эдак до синих соплей default/smile .
Не говорю, что это плохо, это просто факт.

А в-третьих, я не считаю свои субъективно-объективные default/smile  наблюдения окружающих тенденций признаками себя.   Вы можете быть со мной несогласны, навешивать на меня ярлыки шовиниста-моралиста-сатаниста-гангстарэппера.  Но это опять-таки не важно.

Вообще, обожаю одну древнекитайскую пословицу:  "Похвала или проклятия ничего не приносят тому, кто их действительно достоин."

Я за то, чтобы максимально честно и безжалостно отражать опасности с целью максимально эффективного нивелирования их писец какого деструктивного эффекта (ну я про свою этику, вы можете подставить сюда любое Вас ужасающее явление. default/big_smile ) Ну, по типу предупрежден, знач. вооружен.

Ударим, граждане, беспощадной риторикой по раздолбайству, лицемерию, ......(ваш вариант)...., и прочим беспокоящим порокам!
Не с целью изменить мир, но с целью быть [s]непокобели[/s] непоколебимыми  перед лицом вырастающих перед нами опасностей  в этих каменных джунглях. default/big_smile

ну детка....все что ты тут пишешь не имеет никакого отношения к б.у...например твой пример..ну а причем б.у?..ты мне хочешь расказать как в мире много ужасных женщин или что?...ну например расказал бы ты этот пример и сказал вот она какая стерва или шлюха как тебе будет угодно..но при чем тут в *общей* теме б.у?...
ты сьезжаешь оч сильно...

мы говорим о конкретном термине *бывший в употреблении* ты его применил к человеку и мало того безпричинно и без определенных проишествий..т.е как термин *использованого ранее человека*...я просто совсем не понимаю к чему тут *гулящие женщины* *предательници* или *шлюхи*...т.е мне не понятно как *использованый*=*плохой*...

т.е по твоему примеру так выходит..обо мне ты тоже сказал б.у...как теперь мне это расценивать?...
что это равно тем тысячам примеров *плохих по твоему мнению* женщин...

не понимаю совсем.

как не крути говорить о женщине б.у или мужчине впрочем...это не характеристика плохой он или хороший это брутальный намек на их *поюзанность*...
вобщем вот сейчас уже после примера я приняла уже и на свой счет ибо как некрути по твоим терминолониям я однозначно б.у.

теперь меня больше волнует что же именно это значит в твоей голове..

ааааааа. ААААААА!!!!
ухожу в доны.
И скачаю чего-нибудь такое книжное, где учат доносить мысли до людей так чтобы они поняли. Я уже не уверен, что четко выражаюсь.
Или где учат воздерживаться от слишком сложных словесных построений. Или вообще молчать.
Кони, люди, опять люди....кони, кони, люди, все в дыму.

264 Отредактировано Alesto (18.11.2010 18:40:51)

Субьективное мнение о женщинах в примерах:
http://ithappens.ru/story/4632 - пример обычной женщины (полный пэ)
http://ithappens.ru/story/4674 - пример хорошей женщины, которая заслуживает требуемого практически каждой женщиной уважения.

265

Алесто,оч понравилось  default/smile

266

для меня особо актуально,ибо компьтерщики разных направлений радуют невероятно) и черт разберет,почему некоторые о них такого негативного мнения  default/sad  ну есть конечно среди всех профессий придурки,но это я как бы сейчас Америку-то не открыла,это ж очевидно)

267

Alesto пишет:

http://ithappens.ru/story/4674 - пример хорошей женщины, котоаря заслуживает требуемого практически каждой женщиной уважения.

хм. у меня чем грязнее одежда, тем хуже настроение. Замечено. Наверное, потому что я об этом все время думаю. Нее. Эт жесть какая то default/smile

268

London пишет:

хм. у меня чем грязнее одежда, тем хуже настроение. Замечено. Наверное, потому что я об этом все время думаю. Нее. Эт жесть какая то default/smile

а почему ты все время об этом думаешь?))

269

VIKTORIA пишет:
London пишет:

а почему ты все время об этом думаешь?))

хз. напрягает. Я вообще в своем внешнем виде не всегда уверен.

270

London пишет:
Alesto пишет:

http://ithappens.ru/story/4674 - пример хорошей женщины, котоаря заслуживает требуемого практически каждой женщиной уважения.

Вопрос тут в женщинах, а не в мужчинах  default/wink В обеих статьях описано отношение лишь к самому клиническому случаю) а привередливость в обычных случаях вообще в счет не идет

271

Alesto пишет:
London пишет:

Вопрос тут в женщинах, а не в мужчинах  default/wink В обеих статьях описано отношение лишь к самому клиническому случаю) а привередливость в обычных случаях вообще в счет не идет

ну да, я просто наоффтопил.  Я просто к тому, что мне было бы не по себе рядом с подругой, которой пофиг на такой бардак. Ведь я его сделаю еще и свалкой всякой всячины default/big_smile

272

London пишет:

ну да, я просто наоффтопил.

На автомате мозг выдал воспитательно-поучительное "наоффтопил - убери за собой!"  default/icon_mrgreen

273

ха ха ха ха ха хахахахаах! Алесто жжошь)))) у меня муж админ..почитать ему что ли вслух...мерси боку

274

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну детка....все что ты тут пишешь не имеет никакого отношения к б.у...например твой пример..ну а причем б.у?..ты мне хочешь расказать как в мире много ужасных женщин или что?...ну например расказал бы ты этот пример и сказал вот она какая стерва или шлюха как тебе будет угодно..но при чем тут в *общей* теме б.у?...
ты сьезжаешь оч сильно...

мы говорим о конкретном термине *бывший в употреблении* ты его применил к человеку и мало того безпричинно и без определенных проишествий..т.е как термин *использованого ранее человека*...я просто совсем не понимаю к чему тут *гулящие женщины* *предательници* или *шлюхи*...т.е мне не понятно как *использованый*=*плохой*...

т.е по твоему примеру так выходит..обо мне ты тоже сказал б.у...как теперь мне это расценивать?...
что это равно тем тысячам примеров *плохих по твоему мнению* женщин...

не понимаю совсем.

как не крути говорить о женщине б.у или мужчине впрочем...это не характеристика плохой он или хороший это брутальный намек на их *поюзанность*...
вобщем вот сейчас уже после примера я приняла уже и на свой счет ибо как некрути по твоим терминолониям я однозначно б.у.

теперь меня больше волнует что же именно это значит в твоей голове..

ааааааа. ААААААА!!!!
ухожу в доны.
И скачаю чего-нибудь такое книжное, где учат доносить мысли до людей так чтобы они поняли. Я уже не уверен, что четко выражаюсь.
Или где учат воздерживаться от слишком сложных словесных построений. Или вообще молчать.
Кони, люди, опять люди....кони, кони, люди, все в дыму.

ну неет..тут ты не выкрутишся говори мне прямо вот я б.у расскажи что я должна под этим понимать. а то комплексы больная чи...самокопания...и так над вд тружусь...

давай уж раз начал) не выкручивайся)

275

Alesto пишет:
London пишет:

ну да, я просто наоффтопил.

На автомате мозг выдал воспитательно-поучительное "наоффтопил - убери за собой!"  default/icon_mrgreen

ага. и  две трети контента этого форума как по мановению валшебной палочки исчезло  default/big_smile

276

LiveEvil пишет:

ха ха ха ха ха хахахахаах! Алесто жжошь)))) у меня муж админ..почитать ему что ли вслух...мерси боку

Умен, порядочен, собран?

277

LiveEvil пишет:

ну неет..тут ты не выкрутишся говори мне прямо вот я б.у расскажи что я должна под этим понимать. а то комплексы больная чи...самокопания...и так над вд тружусь...

ты замужем, посему на тебя подобные классификации не распространяются. И да, сейчас не 15 век. Нынче это уже фсем пофигу.  (чувствую себя заезженной пластинкой default/icon_smile_evil )
Еще один вопрос и я тебе тааак ЧИ загружу, что у тебя внутренний диалог перейдет в режим межконтинентальной конференции.

278

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

Умен, порядочен, собран?

просто прекрасен..и все)

279

кстати да..умен порядочен и собран..как ты знал? )))))

280

London пишет:
LiveEvil пишет:

ты замужем, посему на тебя подобные классификации не распространяются. И да, сейчас не 15 век. Нынче это уже фсем пофигу.  (чувствую себя заезженной пластинкой default/icon_smile_evil )
Еще один вопрос и я тебе тааак ЧИ загружу, что у тебя внутренний диалог перейдет в режим межконтинентальной конференции.

ну как не крути относится ибо сам термин ко мне применим замужем я или нет. логику отрицать не стоит. а меня больше интересует раз ты говоришь этот термин в негативном ключе что именно негативного в этом есть..ну я так чтобы просто знать..осознавать как это ужасно и неважно 15век или 22й..детка ты опять сьезжаешь...
давай уж свой поток чи...соционика говорит что твоя чи мне только спинку чешет...значит тебе нечего бояться...а вот Алесто попрошу не брать удар на сбя за донов разговору небыло)))))))))))))) малоли вдруг мне поплохеет..)))))