подобрала..*голосом шелдона* это не моеее место
ааааа :
а если с зеленым фонарем?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 487 488 489 490 491 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
подобрала..*голосом шелдона* это не моеее место
ааааа :
а если с зеленым фонарем?
бугагашенька
перерыла...не вижу Морен твоего сообщения..видно гдето заплутало оно..вобщем гранд пардон что не заметила)
привет Лондон я все так же настаиваю на вопросе надулся ли ты из-за темы о б.у?
привет Лондон я все так же настаиваю на вопросе надулся ли ты из-за темы о б.у?
Я надулся? Ты тормоз, а так все в порядке
как это мило..тебе не говорили что ты само очарование и галантность? я не тормоз я основательная вот
как это мило..тебе не говорили что ты само очарование и галантность? я не тормоз я основательная вот
долго вспоминал. Я такого не помню. В основном, говорят, что жулик.
Основательная? это хорошо. Но рекомендую читать тоже основательно. А не только основательно спрашивать.
Чота у меня язык не повернется называть тебя максом) вообще, разве агрессоры оправдываются? Все, ссылаю тебя в дельту
LiveEvil пишет:как это мило..тебе не говорили что ты само очарование и галантность? я не тормоз я основательная вот
Чота у меня язык не повернется называть тебя максом) вообще, разве агрессоры оправдываются? Все, ссылаю тебя в дельту
я неоправдываюсь я исправляю!))))))))))))))))))))
Alesto пишет:Чота у меня язык не повернется называть тебя максом) вообще, разве агрессоры оправдываются? Все, ссылаю тебя в дельту
я неоправдываюсь я исправляю!))))))))))))))))))))
Поздно, депортация оформлена
LiveEvil пишет:я неоправдываюсь я исправляю!))))))))))))))))))))
Поздно, депортация оформлена
и чем же дельта так донам то неугодила...им же там через одного драй как бревно в глазу.....даже полудуалам...
Alesto пишет:Поздно, депортация оформлена
и чем же дельта так донам то неугодила...им же там через одного драй как бревно в глазу.....даже полудуалам...
Просто ты ведешь себя как дост
ну я очень стараюсь).
ну я очень стараюсь).
Шота мне подсказывает, шо вы намеренно пытались попасть под депортацию))
должен же ктото портить дельте жизнь..а то у них из этиков приличных только дост да и от его лояльности толку мало..
должен же ктото портить дельте жизнь..а то у них из этиков приличных только дост да и от его лояльности толку мало..
Ты попала по адресу. Штир считает проповеди доста в норме вещей, габен их в упор не слышит, а гексель таким не заморачивается.
штиру вообще не втолковать морали хоть кол теши..габен слушает и старается но так как непонимает у него ничего не выходит а гек настолько прется показать что он в этом шарит лучше что в итоге вляпывается так что болевому чиишнику из такой чиишной ..ну вобщем дыры уже не вытянуть бедолагу..так что да развалить все это добро еще больше труда не составит...
LiveEvil пишет:должен же ктото портить дельте жизнь..а то у них из этиков приличных только дост да и от его лояльности толку мало..
Ты попала по адресу. Штир считает проповеди доста в норме вещей, габен их в упор не слышит, а гексель таким не заморачивается.
проповеди доста? вот бы послушать. Самое громкое что от них слышал - это улыбка.
Alesto пишет:Ты попала по адресу. Штир считает проповеди доста в норме вещей, габен их в упор не слышит, а гексель таким не заморачивается.
проповеди доста? вот бы послушать. Самое громкое что от них слышал - это улыбка.
А ты поймай их в их естественной среде обитания)
London пишет:проповеди доста? вот бы послушать. Самое громкое что от них слышал - это улыбка.
А ты поймай их в их естественной среде обитания)
как распознать эту среду? и чем в ней дост отличается от доста в дистиллированой воде?
Страницы Назад 1 … 487 488 489 490 491 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.225 секунд(ы), выполнено 5 запросов