9,761

LiveEvil пишет:

подобрала..*голосом шелдона* это не моеее место

ааааа  default/lol:
а если с зеленым фонарем?  default/wink

9,762

бугагашенька default/icon_mrgreen

9,763

перерыла...не вижу Морен твоего сообщения..видно гдето заплутало оно..вобщем гранд пардон что не заметила)

9,764

привет Лондон я все так же настаиваю на вопросе надулся ли ты из-за темы о б.у?

9,765

LiveEvil пишет:

привет Лондон я все так же настаиваю на вопросе надулся ли ты из-за темы о б.у?

Я надулся?  Ты тормоз, а так все в порядке   default/smile

9,766

как это мило..тебе не говорили что ты само очарование и галантность? я не тормоз я основательная вот

9,767

LiveEvil пишет:

как это мило..тебе не говорили что ты само очарование и галантность? я не тормоз я основательная вот

долго вспоминал. Я такого не помню.  В основном, говорят, что жулик.
Основательная?  это хорошо.  Но рекомендую читать тоже основательно. А не только основательно спрашивать.

9,768

LiveEvil пишет:

Чота у меня язык не повернется называть тебя максом) вообще, разве агрессоры оправдываются? Все, ссылаю тебя в дельту  default/icon_mrgreen

9,769

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

Чота у меня язык не повернется называть тебя максом) вообще, разве агрессоры оправдываются? Все, ссылаю тебя в дельту  default/icon_mrgreen

я неоправдываюсь я исправляю!))))))))))))))))))))

9,770

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

Поздно, депортация оформлена  default/big_smile

9,771

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

и чем же дельта так донам то неугодила...им же там через одного драй как бревно в глазу.....даже полудуалам...

9,772

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

и чем же дельта так донам то неугодила...им же там через одного драй как бревно в глазу.....даже полудуалам...

Просто ты ведешь себя как дост  default/tongue

9,773

ну я очень стараюсь).

9,774

LiveEvil пишет:

ну я очень стараюсь).

Шота мне подсказывает, шо вы намеренно пытались попасть под депортацию))

9,775

должен же ктото портить дельте жизнь..а то у них из этиков приличных только дост да и от его лояльности толку мало..

9,776

LiveEvil пишет:

должен же ктото портить дельте жизнь..а то у них из этиков приличных только дост да и от его лояльности толку мало..

Ты попала по адресу. Штир считает проповеди доста в норме вещей, габен их в упор не слышит, а гексель таким не заморачивается.  default/big_smile

9,777

штиру вообще не втолковать морали хоть кол теши..габен слушает и старается но так как непонимает у него ничего не выходит а гек настолько прется показать что он в этом шарит лучше что в итоге вляпывается так что болевому чиишнику из такой чиишной ..ну вобщем дыры уже не вытянуть бедолагу..так что да развалить все это добро еще больше труда не составит...

9,778

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

Ты попала по адресу. Штир считает проповеди доста в норме вещей, габен их в упор не слышит, а гексель таким не заморачивается.  default/big_smile

проповеди доста?  вот бы послушать. Самое громкое что от них слышал - это улыбка.  default/big_smile

9,779

London пишет:
Alesto пишет:

проповеди доста?  вот бы послушать. Самое громкое что от них слышал - это улыбка.  default/big_smile

А ты поймай их в их естественной среде обитания)

9,780

Alesto пишет:
London пишет:

А ты поймай их в их естественной среде обитания)

как распознать эту среду?  default/smile  и чем в ней дост отличается от доста в дистиллированой воде?  default/big_smile