1

Под впечатлением от известного фильма.
А вы хотели бы обладать такой способностью, и слышать мысли противоположного/своего пола?
Я бы нет, наверное.
И потом, даже если бы со мной встретился человек, читающий мысли, он бы вряд ли определился бы - я редко знаю точно, чего хочу. А таких, как я, ведь немало!

2

слава богу, это невозможно, поэтому голова и не болит  default/big_smile

3

Klava пишет:

А вы хотели бы обладать такой способностью, и слышать мысли противоположного/своего пола?
Я бы нет, наверное.
И потом, даже если бы со мной встретился человек, читающий мысли, он бы вряд ли определился бы - я редко знаю точно, чего хочу. А таких, как я, ведь немало!

слышать как в фильме - нельзя. Подслушивать намерения/желания и частично субъективные оценки - запросто.  default/smile  Втыкать свои тоже можно, но я этого не говорил.

А если чек сам плохо понимает, чего он хочет, то он максимально открыт для манипуляций. А значит, хотеть будете не вы  default/wink

4

Врубать обоюдную функцию во время свиданий и интима - это было бы превосходно!

да оно и без способностей все и так понятно

6

Не все, только то, о чем ты знаешь сам. А это иногда достаточно жесткое ограничение.

7

А я бы хотела слышать мысли других... )

8

London пишет:
Klava пишет:

Я бы нет, наверное.

слышать как в фильме - нельзя. Подслушивать намерения/желания и частично субъективные оценки - запросто.  default/smile  Втыкать свои тоже можно, но я этого не говорил.

А если чек сам плохо понимает, чего он хочет, то он максимально открыт для манипуляций. А значит, хотеть будете не вы  default/wink

Ровно наоборот - если сам не знает, чего хочет, значит, никто им манипулировать не сможет. Основа манипуляции - подстройка

9

Alesto пишет:

Хм. Ну, я не знаю... Хорошо, если врубишь, и услышишь, что от тебя тащатся, как, кстати, в фильме - а если наоборот?

10

Кровавый тиран пишет:

Оу! Экстрасенсы среди нас? А протестировать можно?

11

solariss пишет:

А я бы хотела слышать мысли других... )

Мужчин или женщин?

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

женские мысли сводятся к двум базовым: "одеть нечего", "какие же эти мужики сволочи". мужские мысли сводятся к трем базовым: "поебаться", "блестящая механическая штучка", "надрать врагам жопу не вставая с кресла". все остальные мысли являются вариациями базовых, отклонения несущественны.

13

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

женские мысли сводятся к двум базовым: "одеть нечего", "какие же эти мужики сволочи". мужские мысли сводятся к трем базовым: "поебаться", "блестящая механическая штучка", "надрать врагам жопу не вставая с кресла". все остальные мысли являются вариациями базовых, отклонения несущественны.

Так и запишем - от тестирования отвертелся

14

Нет, не хотела бы. А зачем?

Klava пишет:
Кровавый тиран пишет:

Так и запишем - от тестирования отвертелся

что значит отвертелся - выдал же все как есть.

16

Klava пишет:
Alesto пишет:

Хм. Ну, я не знаю... Хорошо, если врубишь, и услышишь, что от тебя тащатся, как, кстати, в фильме - а если наоборот?

Ну, читая мысли, ты еще перед приглашением на свидание узнаешь, будет ли оно принято default/wink

17

скорее я бы хотела регулировать слышимость чужих мыслей...а то некоторые так громко думают что никакой шумоподав не поможет...

18

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

мм...думаю женские базовые более похожи на *хочу быть красивой* и *хочу чтобы меня любили и понимали..* а мужские *хочу красивых женщин* и *чтоб было чем с другими самцами меряться..*

19

Кровавый тиран пишет:
Klava пишет:

о, копетан! все так просто)) но почему-то в жизни выходит не все так просто. не знаешь, почему?

sibir` пишет:

о, копетан! все так просто)) но почему-то в жизни выходит не все так просто. не знаешь, почему?

люди сталкиваются в жизни с проблемами по одной простой причине - они не очень умные.