Под впечатлением от известного фильма.
А вы хотели бы обладать такой способностью, и слышать мысли противоположного/своего пола?
Я бы нет, наверное.
И потом, даже если бы со мной встретился человек, читающий мысли, он бы вряд ли определился бы - я редко знаю точно, чего хочу. А таких, как я, ведь немало!
Под впечатлением от известного фильма.
А вы хотели бы обладать такой способностью, и слышать мысли противоположного/своего пола?
Я бы нет, наверное.
И потом, даже если бы со мной встретился человек, читающий мысли, он бы вряд ли определился бы - я редко знаю точно, чего хочу. А таких, как я, ведь немало!
слышать как в фильме - нельзя. Подслушивать намерения/желания и частично субъективные оценки - запросто.
Втыкать свои тоже можно, но я этого не говорил.
А если чек сам плохо понимает, чего он хочет, то он максимально открыт для манипуляций. А значит, хотеть будете не вы 
Врубать обоюдную функцию во время свиданий и интима - это было бы превосходно!
да оно и без способностей все и так понятно
Не все, только то, о чем ты знаешь сам. А это иногда достаточно жесткое ограничение.
А я бы хотела слышать мысли других... )
Klava пишет:Под впечатлением от известного фильма.
Я бы нет, наверное.
И потом, даже если бы со мной встретился человек, читающий мысли, он бы вряд ли определился бы - я редко знаю точно, чего хочу. А таких, как я, ведь немало!слышать как в фильме - нельзя. Подслушивать намерения/желания и частично субъективные оценки - запросто.
Втыкать свои тоже можно, но я этого не говорил.
А если чек сам плохо понимает, чего он хочет, то он максимально открыт для манипуляций. А значит, хотеть будете не вы
Ровно наоборот - если сам не знает, чего хочет, значит, никто им манипулировать не сможет. Основа манипуляции - подстройка
Врубать обоюдную функцию во время свиданий и интима - это было бы превосходно!
Хм. Ну, я не знаю... Хорошо, если врубишь, и услышишь, что от тебя тащатся, как, кстати, в фильме - а если наоборот?
да оно и без способностей все и так понятно
Оу! Экстрасенсы среди нас? А протестировать можно?
А я бы хотела слышать мысли других... )
Мужчин или женщин?
Кровавый тиран пишет:да оно и без способностей все и так понятно
Оу! Экстрасенсы среди нас? А протестировать можно?
женские мысли сводятся к двум базовым: "одеть нечего", "какие же эти мужики сволочи". мужские мысли сводятся к трем базовым: "поебаться", "блестящая механическая штучка", "надрать врагам жопу не вставая с кресла". все остальные мысли являются вариациями базовых, отклонения несущественны.
Klava пишет:Оу! Экстрасенсы среди нас? А протестировать можно?
женские мысли сводятся к двум базовым: "одеть нечего", "какие же эти мужики сволочи". мужские мысли сводятся к трем базовым: "поебаться", "блестящая механическая штучка", "надрать врагам жопу не вставая с кресла". все остальные мысли являются вариациями базовых, отклонения несущественны.
Так и запишем - от тестирования отвертелся
Кровавый тиран пишет:женские мысли сводятся к двум базовым: "одеть нечего", "какие же эти мужики сволочи". мужские мысли сводятся к трем базовым: "поебаться", "блестящая механическая штучка", "надрать врагам жопу не вставая с кресла". все остальные мысли являются вариациями базовых, отклонения несущественны.
Так и запишем - от тестирования отвертелся
что значит отвертелся - выдал же все как есть.
Alesto пишет:Врубать обоюдную функцию во время свиданий и интима - это было бы превосходно!
Хм. Ну, я не знаю... Хорошо, если врубишь, и услышишь, что от тебя тащатся, как, кстати, в фильме - а если наоборот?
Ну, читая мысли, ты еще перед приглашением на свидание узнаешь, будет ли оно принято 
скорее я бы хотела регулировать слышимость чужих мыслей...а то некоторые так громко думают что никакой шумоподав не поможет...
мм...думаю женские базовые более похожи на *хочу быть красивой* и *хочу чтобы меня любили и понимали..* а мужские *хочу красивых женщин* и *чтоб было чем с другими самцами меряться..*
о, копетан! все так просто)) но почему-то в жизни выходит не все так просто. не знаешь, почему?
о, копетан! все так просто)) но почему-то в жизни выходит не все так просто. не знаешь, почему?
люди сталкиваются в жизни с проблемами по одной простой причине - они не очень умные.