Мик пишет:
Иван Кукушкин пишет:
Мик пишет:

какая разница, в курсе не в курсе
вот когда китайцам дали медаль за мужество, многие офонарели

ну ведь было за что, офонаревшие явно с двухметровой высоты так в раскоряку никогда не долбались...

они, правда, считают, что не было за что.
мне думается, в своей карьере другие фигуристы тоже долбались с двухметровой высоты, и не раз. А других прецедентов с решениями по поводу медалей что-то не вспоминается. Хотя фигурное катание в общем-то всегда было скользкой темой -- и благодатной в плане скандалов с судьями.

В отличии от других с лучаев - имхо судьи действительно сработали по Олимпийски.
Медаль дали за мужество, а не просто "канадскую".
А китайцы действительно выступили "на зубах", только ради Олимпиады - как она задумывалась, совершенно не претендуя на медаль и не зная что она будет.

62

Иван Кукушкин пишет:

В отличии от других с лучаев - имхо судьи действительно сработали по Олимпийски.

Угу default/smile

63

Скорее бы она кончилась. Я не могу больше пить.

64

Мик пишет:

какая разница, в курсе не в курсе
вот когда китайцам дали медаль за мужество, многие офонарели

да тут не за мужество, они на второе место сами откатали..

Плющенко, конечно, молодец, но жалко, что у него Олимпийский будет такой хреновый прокат default/hmm.
Зато теперь началось самое интересное - танцы default/icon_mrgreen

65

Olia пишет:

...
...

Нет, это не второе место. Не было элемента бросок+вращение (или как он там называется). За такое и в десятке им не место.

че-то с казахстаном сегодня совсем другой игры ждал. 3 или даже 4 раза не реализовать двойное преимущество это настораживает.

и кстати керлинг прикольной игрой оказался, даже не думал.

67

Petrovic пишет:
Olia пишет:

...
...

Нет, это не второе место. Не было элемента бросок+вращение (или как он там называется). За такое и в десятке им не место.

он был. Был выброс в три оборота (четвертый им вроде не засчитали) с падением. Приземление - это только одна часть из трёх частей выброса (заезд, сам полет и приземление), остальные две части были выполены хорошо. При том что в произвольной программе нет такого строгого набора элементов как в короткой, да и выброс они по-моему ещё один потом делали. Вся остальная программа была вполне ничего.

68

лыжная эстафета (женщины) 4 по 5 км - золото у России, серебро - у Германии default/icon_smile_approve
Рос. сборная как всегда намудрила со смазками (лыж) default/icon_mrgreen , но потом, как грится, "коня на скаку остановит".
кстати на 1м этапе лидировала японка default/icon_redface default/icon_mrgreen

кто-нибудь хоккей смотрит?

смотрит, смотрит

71 Отредактировано да ладно че там (19.02.2006 14:18:39)

как наши шансы оцениваешь? вообще конечно золото хочется, но если реалистично то любая медаль уже хорошо будет. седня хоть норамльно играют, а то вчера с Казахстаном как-то совсем плохо было.

писят на писят.
либо возьмут, либо не получится default/big_smile

я вообще хоккей только на Олимпиаду и ЧМ смотрю, из меня оценщик фиговый. default/big_smile

73

смотрела, как наши позорно продули эстафету.
чертов патриотизм - фигня, а обидно.

74 Отредактировано Иван Кукушкин (19.02.2006 15:24:54)

9:2 Наши с Латвией в хоккее
имхо, убедительная демонстрация основных качеств сборной - Мастерства и Расп.здяйства default/big_smile

Иван Кукушкин пишет:

писят на писят.
либо возьмут, либо не получится default/big_smile

я вообще хоккей только на Олимпиаду и ЧМ смотрю, из меня оценщик фиговый. default/big_smile

ну будем надеяться на победы. просто на последних чм не особо хорошо выступали, а на олимпиаде вроде ниче так смотрятся, думал хуже будет.

болельшиц бы еще подольше б показывали (все перерывы default/smile) и было б совсем интересно смотреть. тут на игре со шведами таких шведок показали, просто барби реальные. и в керлинге тоже симпатичные девчонки есть.

Иван Кукушкин пишет:

9:2 Наши с Латвией в хоккее
имхо, убедительная демонстрация основных качеств сборной - Мастерства и Расп.здяйства default/big_smile

да не было распиздяйства, просто когда был сделан счет, уже особо не старались чтоб на следующие матчи нормально сохраниться.

77

Хоккей.

Лилихамер - золото, Нагано - Серебро, Солт-Лэйк - бронза. Неутешительный тренд.

78

Иван Кукушкин пишет:
Cthulhu пишет:

И еще - насчет "скандала" с Пылевой. Есть же у нас юристы? Как думаете - имеет ли смысл подавать в суд? Если она действительно была не в курсе.... Вообще всё очень странно.

а если с допингом все правда, то на твой непредвзятый взгляд - какие были бы оправдания?

какие могут быть оправдания глупости?
Состав лекарства пишется в инструкции всегда, без этого его не сертифицируют.
А врача гнать подальше от спортсменов, если он ничего не знает о "списке недопустимых препаратов".

79

что меня вчера порадовало --  так это комментарии Антона Сихарулидзе к женскому катанию. Диапазон от "молодец, почти без ошибок" до "в общем неплохо для её уровня".

80

Мик пишет:

что меня вчера порадовало --  так это комментарии Антона Сихарулидзе к женскому катанию. Диапазон от "молодец, почти без ошибок" до "в общем неплохо для её уровня".

а меня порадовало то, что они просто как дети малые перлись над всеми - над розовым платьем и т.п.

и еще перл ".... вице-чемпион Европы, а чемпион Европы кто? Ирина Слуцкая (хором)"  default/big_smile