)))))))))))это звучало убедительно))))))))?
вот.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 493 494 495 496 497 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
)))))))))))это звучало убедительно))))))))?
вот.
эм...Лондон...это была шутка...
в смысле я уверна что не сказала ничего важного и убедительного по теме)..
эм...Лондон...это была шутка...
в смысле я уверна что не сказала ничего важного и убедительного по теме)..
а. Знач торможу уже
мм...думаю это я..по вечера вообще неадекват в последние недели...нужно меньше работать
привет Лондон
секрет так и не смотрела но у меня был должок Светлой ..так что теперь я посмотрела и очередь секрета..было бы здорово это не в следующем году сделать))
как жизнь?
кстати я нашла джека! не просто джека а джека из прошлого которого я отлично знала и теперь я знаю что такое джек..счастлва неймоверно
привет Лондон
секрет так и не смотрела но у меня был должок Светлой ..так что теперь я посмотрела и очередь секрета..было бы здорово это не в следующем году сделать))
как жизнь?
кстати я нашла джека! не просто джека а джека из прошлого которого я отлично знала и теперь я знаю что такое джек..счастлва неймоверно
Привет
да делай как хочешь, я не заставляю к тому же, по моим меркам - секрет это попса, в некотором роде
а джек это хорошо. Тока смотри, чтобы не облапошил, поливай ему уши принципиальной этикой
А то знаю я нашего брата....
А чего там Светлая?
Шо за должок? в чем сермяжная истина?
LiveEvil пишет:привет Лондон
как жизнь?
кстати я нашла джека! не просто джека а джека из прошлого которого я отлично знала и теперь я знаю что такое джек..счастлва неймоверноПривет
![]()
да делай как хочешь, я не заставляюк тому же, по моим меркам - секрет это попса, в некотором роде
![]()
а джек это хорошо. Тока смотри, чтобы не облапошил, поливай ему уши принципиальной этикой![]()
А то знаю я нашего брата....
))да нее мы не поддерживаем общение оч давно))) старый приятель)))) просто я же не знала что он джек))) а теперь я знаю какие вы)))) удобнейше иметь хоть один живой пример!
ну я хочу посмотреть )) просто не найду времени на все)) я люблю посмотреть и поговорить о кино...
А чего там Светлая?
Шо за должок? в чем сермяжная истина?
светлая ок ок. а должок - я мульт никак не могла посмотреть))) вот взялась да разом много чего просмотрела) не жалею)
а теперь я знаю какие вы))))
давай, рассказывай)))) джек глазами драйзерки
LiveEvil пишет:а теперь я знаю какие вы))))
давай, рассказывай)))) джек глазами драйзерки
ну ты может както поконкретней спроси..а то ...опять по чи ступор..с чего начать то..что тебе интересно..
London пишет:давай, рассказывай)))) джек глазами драйзерки
ну ты может както поконкретней спроси..а то ...опять по чи ступор..с чего начать то..что тебе интересно..
чем примечателен во:
внешности
поведении
манере разговора
и ето... обще впечатление об облико морале
выделяется
-позитивным настроем
-активностью
-самомнением
-смекалистый
-незлобливый аж совсем))
и оч позитивный настрой у человека))
говорит и ведет себя оч живо активно учавствует во всяких спорт играх много куража аж захлебывает))
везунчик))
облико-морале-один из не многих моих *старых связей* о котором я могу сказать что *негнилой*..никогда не завидовал не мстил не злорадствовал не делал больно просто ради боли..вообще сказала бы добрый человек)))
))павлин)) немного
выделяется
-позитивным настроем
-активностью
-самомнением
-смекалистый
-незлобливый аж совсем))
и оч позитивный настрой у человека))говорит и ведет себя оч живо активно учавствует во всяких спорт играх много куража аж захлебывает))
везунчик))облико-морале-один из не многих моих *старых связей* о котором я могу сказать что *негнилой*..никогда не завидовал не мстил не злорадствовал не делал больно просто ради боли..вообще сказала бы добрый человек)))
здорово
а я сегодня здоровенную немецкую(мешаную) овчарку в треть моего роста победил психологически.
Это было забавно. И забора между нами не было. Тварь рычала и прыгала.
Давно я так не куражился - пойти в атаку на зверя. Перейти через свой страх - вот самый острый момент.
Сначала подавил взглядом, а потом агрессией.
Адреналину полные карманы.
Хотя пес оказался дебилом и проводил меня до самой маршрутки под мои жесткие комментарии и мягкие постукивания спортивной сумкой))))
Еще сильнее желание купить электрошокер.
Вдруг стафф попадется. Меня один такой бойцовский чуть в децтве не съел.
И боятся они только холодной воды наверное. Больше ничего.
мм..ты боишся собак?...я вообще собак никаких не боюсь...наверно это не оч хороший знак но собакт меня опасаются...т.е меня никогда в жизни никакая не кусала и не нападала..я с ними говорю и они уходят..а вообще часто собаки липнут а не нападают...
у вас там дичь что ли совсем?...
мм..ты боишся собак?...я вообще собак никаких не боюсь...наверно это не оч хороший знак но собакт меня опасаются...т.е меня никогда в жизни никакая не кусала и не нападала..я с ними говорю и они уходят..а вообще часто собаки липнут а не нападают...
у вас там дичь что ли совсем?...
ну есть маненько хз. Тупой баран какой то сбежал с цепи)))) и рычит на всех прохожих.
ну меня тоже не кусала. Я по лезвию бритвы вечно. В общем у моего ангела хранителя крылья растут откуда надо. Тока орет он тихо....
))павлин)) немного
а это как?
Страницы Назад 1 … 493 494 495 496 497 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.224 секунд(ы), выполнено 3 запросов