9,881

LiveEvil пишет:

)))))))))))это звучало убедительно))))))))?

вот.

9,882

эм...Лондон...это была шутка...
в смысле я уверна что не сказала ничего важного и убедительного по теме)..

9,883

LiveEvil пишет:

эм...Лондон...это была шутка...
в смысле я уверна что не сказала ничего важного и убедительного по теме)..

а. Знач торможу уже default/big_smile

9,884

мм...думаю это я..по вечера вообще неадекват в последние недели...нужно меньше работать default/smile

9,885

привет Лондон
секрет так и не смотрела но у меня был должок Светлой ..так что теперь я посмотрела и очередь секрета..было бы здорово это не в следующем году сделать))
как жизнь?
кстати я нашла джека! не просто джека а джека из прошлого которого я отлично знала и теперь я знаю что такое джек..счастлва неймоверно

9,886 Отредактировано London (30.11.2010 20:50:50)

LiveEvil пишет:

привет Лондон
секрет так и не смотрела но у меня был должок Светлой ..так что теперь я посмотрела и очередь секрета..было бы здорово это не в следующем году сделать))
как жизнь?
кстати я нашла джека! не просто джека а джека из прошлого которого я отлично знала и теперь я знаю что такое джек..счастлва неймоверно

Привет default/smile 
да делай как хочешь, я не заставляю default/big_smile  к тому же, по моим меркам - секрет это попса, в некотором роде default/big_smile
а джек это хорошо. Тока смотри, чтобы не облапошил, поливай ему уши принципиальной этикой  default/big_smile
А то знаю я нашего брата....

9,887

А чего там Светлая?
Шо за должок? в чем сермяжная истина?  default/smile

9,888

London пишет:
LiveEvil пишет:

привет Лондон
как жизнь?

Привет default/smile 
да делай как хочешь, я не заставляю default/big_smile  к тому же, по моим меркам - секрет это попса, в некотором роде default/big_smile
а джек это хорошо. Тока смотри, чтобы не облапошил, поливай ему уши принципиальной этикой  default/big_smile
А то знаю я нашего брата....

))да нее мы не поддерживаем общение оч давно))) старый приятель)))) просто я же не знала что он джек))) а теперь я знаю какие вы)))) удобнейше иметь хоть один живой пример!
ну я хочу посмотреть )) просто не найду времени на все)) я люблю посмотреть и поговорить о кино...

9,889

London пишет:

А чего там Светлая?
Шо за должок? в чем сермяжная истина?  default/smile

светлая ок ок. а должок - я мульт никак не могла посмотреть))) вот взялась да разом много чего просмотрела) не жалею)

9,890

LiveEvil пишет:

а теперь я знаю какие вы))))

давай, рассказывай))))  джек глазами драйзерки default/smile

9,891

London пишет:
LiveEvil пишет:

а теперь я знаю какие вы))))

ну ты может както поконкретней спроси..а то ...опять по чи ступор..с чего начать то..что тебе интересно..

9,892

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну ты может както поконкретней спроси..а то ...опять по чи ступор..с чего начать то..что тебе интересно..

чем примечателен во:
внешности
поведении
манере разговора
и ето... обще впечатление  об облико морале  default/big_smile

9,893

выделяется
-позитивным настроем
-активностью
-самомнением
-смекалистый
-незлобливый аж совсем))
и оч позитивный настрой у человека))

говорит и ведет себя оч живо активно учавствует во всяких спорт играх много куража аж захлебывает))
везунчик))

облико-морале-один из не многих моих *старых связей* о котором я могу сказать что *негнилой*..никогда не завидовал не мстил не злорадствовал не делал больно просто ради боли..вообще сказала бы добрый человек)))

9,894

))павлин)) немного

9,895

LiveEvil пишет:

выделяется
-позитивным настроем
-активностью
-самомнением
-смекалистый
-незлобливый аж совсем))
и оч позитивный настрой у человека))

говорит и ведет себя оч живо активно учавствует во всяких спорт играх много куража аж захлебывает))
везунчик))

облико-морале-один из не многих моих *старых связей* о котором я могу сказать что *негнилой*..никогда не завидовал не мстил не злорадствовал не делал больно просто ради боли..вообще сказала бы добрый человек)))

здорово default/smile

9,896

а я сегодня здоровенную немецкую(мешаную) овчарку в треть моего роста победил психологически.

Это было забавно. И забора между нами не было.  Тварь рычала и прыгала. 
Давно я так не куражился - пойти в атаку на зверя.  Перейти через свой страх - вот самый острый момент.
Сначала подавил взглядом, а потом агрессией. 
Адреналину полные карманы.
Хотя пес оказался дебилом и проводил меня до самой маршрутки под мои жесткие комментарии и мягкие постукивания спортивной сумкой))))
Еще сильнее желание купить электрошокер.
Вдруг стафф попадется. Меня один такой бойцовский чуть в децтве не съел.
И боятся они только холодной воды наверное. Больше ничего.

9,897

мм..ты боишся собак?...я вообще собак никаких не боюсь...наверно это не оч хороший знак но собакт меня опасаются...т.е меня никогда в жизни никакая не кусала и не нападала..я с ними говорю и они уходят..а вообще часто собаки липнут а не нападают...
у вас там дичь что ли совсем?...

9,898

LiveEvil пишет:

мм..ты боишся собак?...я вообще собак никаких не боюсь...наверно это не оч хороший знак но собакт меня опасаются...т.е меня никогда в жизни никакая не кусала и не нападала..я с ними говорю и они уходят..а вообще часто собаки липнут а не нападают...
у вас там дичь что ли совсем?...

ну есть маненько default/big_smile   хз. Тупой баран какой то сбежал с цепи))))  и рычит на всех прохожих.

9,899

ну меня тоже не кусала. Я по лезвию бритвы вечно.  В общем у моего ангела хранителя крылья растут откуда надо. Тока орет он тихо....

9,900

LiveEvil пишет:

))павлин)) немного

а это как?