9,901

London пишет:
LiveEvil пишет:

мм..ты боишся собак?...я вообще собак никаких не боюсь...наверно это не оч хороший знак но собакт меня опасаются...т.е меня никогда в жизни никакая не кусала и не нападала..я с ними говорю и они уходят..а вообще часто собаки липнут а не нападают...
у вас там дичь что ли совсем?...

ну есть маненько default/big_smile   хз. Тупой баран какой то сбежал с цепи))))  и рычит на всех прохожих.

ну он рычит себе..чтобы зверь напал это должно быть что-о..ну проишествие..ты его испугать он тебя испгаться ты чтото у негозабрать или там..ну угроза..а ежели рычит то предупреждает что мол не то с тобой чтото вли поскорей отсюда..ну ты и вали..чего с ним трындеть то

9,902

London пишет:
LiveEvil пишет:

))павлин)) немного

а это как?

))))) ну не знаю..хвасту ны вы)))...но по доброму..вообще я к тому знаомому оч хорошо отношусь хоть мы особой взаимной приязнью не страдали))))))) просто человек путевый) хирург теперь )

9,903

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну есть маненько default/big_smile   хз. Тупой баран какой то сбежал с цепи))))  и рычит на всех прохожих.

ну он рычит себе..чтобы зверь напал это должно быть что-о..ну проишествие..ты его испугать он тебя испгаться ты чтото у негозабрать или там..ну угроза..а ежели рычит то предупреждает что мол не то с тобой чтото вли поскорей отсюда..ну ты и вали..чего с ним трындеть то

ну он как бы играет -  хватает тебя за руки зубами.  Я себя чувствую как то некомфортно.

9,904

LiveEvil пишет:
London пишет:

а это как?

))))) ну не знаю..хвасту ны вы)))...но по доброму..вообще я к тому знаомому оч хорошо отношусь хоть мы особой взаимной приязнью не страдали))))))) просто человек путевый) хирург теперь )

полечить не предлагал?  default/big_smile 

а хвастуны - да. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. А настроение как-то надо держать "на восьмом этаже"  default/big_smile

9,905

London пишет:
LiveEvil пишет:

а хвастуны - да. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. А настроение как-то надо держать "на восьмом этаже"  default/big_smile

да уж он то на восьмом этаже держит..такой неунывающий парень))) молодца))
нет не предлагал..не кровожадный попался джек))

9,906

LiveEvil пишет:
London пишет:

да уж он то на восьмом этаже держит..такой неунывающий парень))) молодца))
нет не предлагал..не кровожадный попался джек))

это одна напка моя знакомая так прикалывалась default/big_smile  на постоянные вопросы: а чем увлекаешься - она отвечала что хирургией.
Вот и запомнил.

9,907

Хирургия кстати оч жесткая вещь. Столько всяких мелочей - жуть. Я бы не выдержал.  Мелкую и излишне кропотливую работу не люблю. Она отключает мозг.

9,908

London пишет:
LiveEvil пишет:

ну он как бы играет -  хватает тебя за руки зубами.  Я себя чувствую как то некомфортно.

вообще если пес берет за руку или там в пасть акуратно или легко это знак доверия..)..ну если *цапает* то значит боится серьезно укусить а боится значит есть страх у животного нужно или успокоить или прогнать...

9,909

London пишет:

Хирургия кстати оч жесткая вещь. Столько всяких мелочей - жуть. Я бы не выдержал.  Мелкую и излишне кропотливую работу не люблю. Она отключает мозг.

ну он оч долго к этому шел)
и у него отец хирург..так что думаю тут без вариантов было))

9,910

LiveEvil пишет:
London пишет:

вообще если пес берет за руку или там в пасть акуратно или легко это знак доверия..)..ну если *цапает* то значит боится серьезно укусить а боится значит есть страх у животного нужно или успокоить или прогнать...

это было уже после того, как он от меня попятился и убежал за угол. Конешно боялся. После этого он тупо меня провожал. Упертый блин, виктим  чертов default/big_smile

9,911

LiveEvil пишет:
London пишет:

ну он оч долго к этому шел)
и у него отец хирург..так что думаю тут без вариантов было))

кашмар. Но если это ему нравится, то ему оч. повезло.

9,912

мне кажется он себе иначе не представлял будущее)) я его другим и не видела)) только хирургом)))
нравится или нет не знаю)) не допрашивала))

9,913

Точно. У меня тоже самое, если иду вразрез со своей ВЕЛИКОЙ ЦЕЛЬЮ у меня из рук все валится и апатия начинается.
Только вот о своей цели, которая меня действительно вставляет, поздновато узнал. default/smile

9,914

))ну я не разделяю это мнение но как ни странно мы оба действительно занимамся именно тем к чему шли и чего хотели..только в нем я всегда была уверена а в себе нет))) ан-нет все вышло))

9,915

зато теперь есть огромный плюс в нашем общении))..я тебя теперь нормально понимаю а не абстрактно))) будто рамка на место стала..а то образ целый а границ нет))))теперь я вкурсе)))

9,916

Главное - это найти область, в которой ты максимально себя выплескиваешь и при этом отлично себя чувствуешь.
все остальное - ад кромешный. (Для меня)

9,917

я любую работу могу полюбить мне кажется...а нет так найду хобби...мне так видится...

9,918

просвяти меня что у тебя на авке..я эрудицией необезображена..а гугл поиск по картинкам еще не запутил...

9,919

LiveEvil пишет:

зато теперь есть огромный плюс в нашем общении))..я тебя теперь нормально понимаю а не абстрактно))) будто рамка на место стала..а то образ целый а границ нет))))теперь я вкурсе)))

а, ну пардон. Я чек напрочь виртуализированный.  default/big_smile   Я вообще как штирлиц - никто в жизни обо мне нифига не знает того, чего я намеренно не раскрыл default/big_smile
И кстати - чем меньше говоришь - тем лучше слушают.

и да. Охарактеризуй рамки.  default/smile  (практика для ЧИ - пишешь ассоциации, а потом делаешь из них предложение default/big_smile  если будет корявенько - не парься я пойму)

9,920

London пишет:
LiveEvil пишет:

а, ну пардон. Я чек напрочь виртуализированный.  default/big_smile   Я вообще как штирлиц - никто в жизни обо мне нифига не знает того, чего я намеренно не раскрыл default/big_smile
И кстати - чем меньше говоришь - тем лучше слушают.

и да. Охарактеризуй рамки.  default/smile  (практика для ЧИ - пишешь ассоциации, а потом делаешь из них предложение default/big_smile  если будет корявенько - не парься я пойму)

о....я ничего не поняла...что ты от меня хочешь..что именно описать..под рамками ты понимаешь-...что?