Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 496 из 3040)
Страницы Назад 1 … 494 495 496 497 498 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 9,901 по 9,920 из 60,791 ]
London пишет:LiveEvil пишет:мм..ты боишся собак?...я вообще собак никаких не боюсь...наверно это не оч хороший знак но собакт меня опасаются...т.е меня никогда в жизни никакая не кусала и не нападала..я с ними говорю и они уходят..а вообще часто собаки липнут а не нападают...
у вас там дичь что ли совсем?...
ну есть маненько
хз. Тупой баран какой то сбежал с цепи)))) и рычит на всех прохожих.
ну он рычит себе..чтобы зверь напал это должно быть что-о..ну проишествие..ты его испугать он тебя испгаться ты чтото у негозабрать или там..ну угроза..а ежели рычит то предупреждает что мол не то с тобой чтото вли поскорей отсюда..ну ты и вали..чего с ним трындеть то
London пишет:LiveEvil пишет:))павлин)) немного
а это как?
))))) ну не знаю..хвасту ны вы)))...но по доброму..вообще я к тому знаомому оч хорошо отношусь хоть мы особой взаимной приязнью не страдали))))))) просто человек путевый) хирург теперь )
LiveEvil пишет:London пишет:ну есть маненько
хз. Тупой баран какой то сбежал с цепи)))) и рычит на всех прохожих.
ну он рычит себе..чтобы зверь напал это должно быть что-о..ну проишествие..ты его испугать он тебя испгаться ты чтото у негозабрать или там..ну угроза..а ежели рычит то предупреждает что мол не то с тобой чтото вли поскорей отсюда..ну ты и вали..чего с ним трындеть то
ну он как бы играет - хватает тебя за руки зубами. Я себя чувствую как то некомфортно.
LiveEvil пишет:))))) ну не знаю..хвасту ны вы)))...но по доброму..вообще я к тому знаомому оч хорошо отношусь хоть мы особой взаимной приязнью не страдали))))))) просто человек путевый) хирург теперь )
полечить не предлагал?
а хвастуны - да. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. А настроение как-то надо держать "на восьмом этаже" 
London пишет:LiveEvil пишет:))))) ну не знаю..хвасту ны вы)))...но по доброму..вообще я к тому знаомому оч хорошо отношусь хоть мы особой взаимной приязнью не страдали))))))) просто человек путевый) хирург теперь )
полечить не предлагал?
а хвастуны - да. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. А настроение как-то надо держать "на восьмом этаже" 
да уж он то на восьмом этаже держит..такой неунывающий парень))) молодца))
нет не предлагал..не кровожадный попался джек))
LiveEvil пишет:London пишет:полечить не предлагал?
да уж он то на восьмом этаже держит..такой неунывающий парень))) молодца))
нет не предлагал..не кровожадный попался джек))
это одна напка моя знакомая так прикалывалась
на постоянные вопросы: а чем увлекаешься - она отвечала что хирургией.
Вот и запомнил.
Хирургия кстати оч жесткая вещь. Столько всяких мелочей - жуть. Я бы не выдержал. Мелкую и излишне кропотливую работу не люблю. Она отключает мозг.
London пишет:LiveEvil пишет:ну он рычит себе..чтобы зверь напал это должно быть что-о..ну проишествие..ты его испугать он тебя испгаться ты чтото у негозабрать или там..ну угроза..а ежели рычит то предупреждает что мол не то с тобой чтото вли поскорей отсюда..ну ты и вали..чего с ним трындеть то
ну он как бы играет - хватает тебя за руки зубами. Я себя чувствую как то некомфортно.
вообще если пес берет за руку или там в пасть акуратно или легко это знак доверия..)..ну если *цапает* то значит боится серьезно укусить а боится значит есть страх у животного нужно или успокоить или прогнать...
London пишет:Хирургия кстати оч жесткая вещь. Столько всяких мелочей - жуть. Я бы не выдержал. Мелкую и излишне кропотливую работу не люблю. Она отключает мозг.
ну он оч долго к этому шел)
и у него отец хирург..так что думаю тут без вариантов было))
LiveEvil пишет:London пишет:ну он как бы играет - хватает тебя за руки зубами. Я себя чувствую как то некомфортно.
вообще если пес берет за руку или там в пасть акуратно или легко это знак доверия..)..ну если *цапает* то значит боится серьезно укусить а боится значит есть страх у животного нужно или успокоить или прогнать...
это было уже после того, как он от меня попятился и убежал за угол. Конешно боялся. После этого он тупо меня провожал. Упертый блин, виктим чертов 
LiveEvil пишет:London пишет:Хирургия кстати оч жесткая вещь. Столько всяких мелочей - жуть. Я бы не выдержал. Мелкую и излишне кропотливую работу не люблю. Она отключает мозг.
ну он оч долго к этому шел)
и у него отец хирург..так что думаю тут без вариантов было))
кашмар. Но если это ему нравится, то ему оч. повезло.
мне кажется он себе иначе не представлял будущее)) я его другим и не видела)) только хирургом)))
нравится или нет не знаю)) не допрашивала))
Точно. У меня тоже самое, если иду вразрез со своей ВЕЛИКОЙ ЦЕЛЬЮ у меня из рук все валится и апатия начинается.
Только вот о своей цели, которая меня действительно вставляет, поздновато узнал. 
))ну я не разделяю это мнение но как ни странно мы оба действительно занимамся именно тем к чему шли и чего хотели..только в нем я всегда была уверена а в себе нет))) ан-нет все вышло))
зато теперь есть огромный плюс в нашем общении))..я тебя теперь нормально понимаю а не абстрактно))) будто рамка на место стала..а то образ целый а границ нет))))теперь я вкурсе)))
Главное - это найти область, в которой ты максимально себя выплескиваешь и при этом отлично себя чувствуешь.
все остальное - ад кромешный. (Для меня)
я любую работу могу полюбить мне кажется...а нет так найду хобби...мне так видится...
просвяти меня что у тебя на авке..я эрудицией необезображена..а гугл поиск по картинкам еще не запутил...
LiveEvil пишет:зато теперь есть огромный плюс в нашем общении))..я тебя теперь нормально понимаю а не абстрактно))) будто рамка на место стала..а то образ целый а границ нет))))теперь я вкурсе)))
а, ну пардон. Я чек напрочь виртуализированный.
Я вообще как штирлиц - никто в жизни обо мне нифига не знает того, чего я намеренно не раскрыл
И кстати - чем меньше говоришь - тем лучше слушают.
и да. Охарактеризуй рамки.
(практика для ЧИ - пишешь ассоциации, а потом делаешь из них предложение
если будет корявенько - не парься я пойму)
London пишет:LiveEvil пишет:зато теперь есть огромный плюс в нашем общении))..я тебя теперь нормально понимаю а не абстрактно))) будто рамка на место стала..а то образ целый а границ нет))))теперь я вкурсе)))
а, ну пардон. Я чек напрочь виртуализированный.
Я вообще как штирлиц - никто в жизни обо мне нифига не знает того, чего я намеренно не раскрыл
И кстати - чем меньше говоришь - тем лучше слушают.
и да. Охарактеризуй рамки.
(практика для ЧИ - пишешь ассоциации, а потом делаешь из них предложение
если будет корявенько - не парься я пойму)
о....я ничего не поняла...что ты от меня хочешь..что именно описать..под рамками ты понимаешь-...что?
Сообщений [ с 9,901 по 9,920 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 494 495 496 497 498 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться