Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ФлуДКлаБ (Страница 497 из 3040)
Страницы Назад 1 … 495 496 497 498 499 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 9,921 по 9,940 из 60,791 ]
LiveEvil пишет:я любую работу могу полюбить мне кажется...а нет так найду хобби...мне так видится...
здорово. А я нет. Я живу работой, и когда она мне жмет - это ужасно.
LiveEvil пишет:просвяти меня что у тебя на авке..я эрудицией необезображена..а гугл поиск по картинкам еще не запутил...
зонтик из обители зла. 
зооонтик...из обииитеи! хахаа хахаха а я то думала там небось какой орден тамплиеров или еще чушь какая а я не вкурсе))))))))))))))))))))
отлично)))))))))))))))))))))))))))
капец)) неделю себе голову забивала)))))))))))
LiveEvil пишет:о....я ничего не поняла...что ты от меня хочешь..что именно описать..под рамками ты понимаешь-...что?
ну рамки - это как? всмысле каркас, на который нормально поместилось все что знаешь о джеках? или метод отделения какой хитроумный от остальных тимов?
London пишет:LiveEvil пишет:о....я ничего не поняла...что ты от меня хочешь..что именно описать..под рамками ты понимаешь-...что?
ну рамки - это как? всмысле каркас, на который нормально поместилось все что знаешь о джеках? или метод отделения какой хитроумный от остальных тимов?
да как ни странно именно это я хотела сказать а не *границы*)))))
LiveEvil пишет:зооонтик...из обииитеи! хахаа хахаха а я то думала там небось какой орден тамплиеров или еще чушь какая а я не вкурсе))))))))))))))))))))
бедняжка, целую неделю мозг парить, нет чтоб сразу спросить
а еще мне кажется там на фоне морда немезиса видна.
У меня же подпись предыдущая была прям в тему
цитата песни "Umbrella"
ну..асоциациями..короче я намямлю а ты разбирайся...
вобщем я не тип себе обозначила..тут я только на выборку и свою бэ полагаюсь по логике у меня типить не выходит...а я определила кто такой джек
-чем его можно задеть а чем нет
-на что он ведется а на что нет
-что стоит озвучивать а что лишнее
и главное мне не нужно теперь тебя все время прощупывать))....т.е этику все время слушать..я знаю как шаблоны срабатывают..т.е чи больше не будет в таком напряге(абсолютно бессмыссленном)
London пишет:LiveEvil пишет:зооонтик...из обииитеи! хахаа хахаха а я то думала там небось какой орден тамплиеров или еще чушь какая а я не вкурсе))))))))))))))))))))
бедняжка, целую неделю мозг парить, нет чтоб сразу спросить
а еще мне кажется там на фоне морда немезиса видна.
У меня же подпись предыдущая была прям в тему
цитата песни "Umbrella"
ну я не люблю оч ордены..и геральдику..и мне было *неинтересно* по чл...но время идет а ты не меняешь думаю блин надо знать а то темнота..)))))))))сам факт что я невкурсе понимаешь)) а не то что я могу спросить))
LiveEvil пишет:London пишет:ну рамки - это как? всмысле каркас, на который нормально поместилось все что знаешь о джеках? или метод отделения какой хитроумный от остальных тимов?
да как ни странно именно это я хотела сказать а не *границы*)))))
еесть настройка.
спс.
Ох. мои бы навыки, да в конструктивных целях....
Ничо, счас электричество для своей мотивации добуду и начнемс ваять новый мир.
LiveEvil пишет:ну..асоциациями..короче я намямлю а ты разбирайся...
вобщем я не тип себе обозначила..тут я только на выборку и свою бэ полагаюсь по логике у меня типить не выходит...а я определила кто такой джек
и главное мне не нужно теперь тебя все время прощупывать))....т.е этику все время слушать..я знаю как шаблоны срабатывают..т.е чи больше не будет в таком напряге(абсолютно бессмыссленном)
понял. наработала стереотип взаимодействия.
LiveEvil пишет:ну я не люблю оч ордены..и геральдику..и мне было *неинтересно* по чл...но время идет а ты не меняешь думаю блин надо знать а то темнота..)))))))))сам факт что я невкурсе понимаешь)) а не то что я могу спросить))
а что с орденами? у меня габ одноклассник оч прется от этой хрени 
ладно детка я так устаю последнее время..посмотрю наночь сказку и спать.
доброй ночи)
LiveEvil пишет:ладно детка я так устаю последнее время..посмотрю наночь сказку и спать.
доброй ночи)
спокойной 
London пишет:LiveEvil пишет:ну..асоциациями..короче я намямлю а ты разбирайся...
понял. наработала стереотип взаимодействия.
LiveEvil пишет:ну я не люблю оч ордены..и геральдику..и мне было *неинтересно* по чл...но время идет а ты не меняешь думаю блин надо знать а то темнота..)))))))))сам факт что я невкурсе понимаешь)) а не то что я могу спросить))
а что с орденами? у меня габ одноклассник оч прется от этой хрени 
скорее не стереотип ибо к кждому у меня свой подход..а просто сделала скачек временной..не нужно тебя тестить проверять твои реакции на меня..т.е как ты меня воспринимаешь и как реагируешь..я в роде и так теперь знаю. а так же отсекла *опасности* и *подводные* камни общения..с *незнаомым* человеком..т.е я тебя вроде как и знаю в сети но этого недостаточн очтобы я например уверенно тебе нахамила а ты бы и бровью не повел...т.е я не видела полностью твой потенциал...как тима..потому что с тимом незнакома была никогда))) ну думала что никогда)))
ненавижу историю никакую ниочем..я люблю вещи раритет..всякое старье но только не саму историю с войнами вкуче..ордены это как история...фу...типа первобытное чтото...например вилку с гербом люблю а медаль нет...и геб\рбы сами по себе неоч...
LiveEvil пишет:чтобы я например уверенно тебе нахамила а ты бы и бровью не повел...
какая прелесть 
LiveEvil пишет:))павлин)) немного
все они павлины)))))))))
LiveEvil пишет:кто они))?
джеки)
- Олег13
- горец почечуйный
- Неактивен
привет девченки 
Сообщений [ с 9,921 по 9,940 из 60,791 ]
Страницы Назад 1 … 495 496 497 498 499 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться