9,921

LiveEvil пишет:

я любую работу могу полюбить мне кажется...а нет так найду хобби...мне так видится...

здорово. А я нет. Я живу работой, и когда она мне жмет - это ужасно.

LiveEvil пишет:

просвяти меня что у тебя на авке..я эрудицией необезображена..а гугл поиск по картинкам еще не запутил...

зонтик из обители зла. default/smile

9,922

зооонтик...из обииитеи! хахаа хахаха а я то думала там небось какой орден тамплиеров или еще чушь какая а я не вкурсе))))))))))))))))))))
отлично)))))))))))))))))))))))))))
капец)) неделю себе голову забивала)))))))))))

9,923

LiveEvil пишет:

о....я ничего не поняла...что ты от меня хочешь..что именно описать..под рамками ты понимаешь-...что?

ну рамки - это как? всмысле каркас, на который нормально поместилось все что знаешь о джеках?  или метод отделения какой хитроумный от остальных тимов?

9,924

London пишет:
LiveEvil пишет:

о....я ничего не поняла...что ты от меня хочешь..что именно описать..под рамками ты понимаешь-...что?

ну рамки - это как? всмысле каркас, на который нормально поместилось все что знаешь о джеках?  или метод отделения какой хитроумный от остальных тимов?

да как ни странно именно это я хотела сказать а не *границы*)))))

9,925

LiveEvil пишет:

зооонтик...из обииитеи! хахаа хахаха а я то думала там небось какой орден тамплиеров или еще чушь какая а я не вкурсе))))))))))))))))))))

бедняжка, целую неделю мозг парить, нет чтоб сразу спросить default/big_smile
а еще мне кажется там на фоне морда немезиса  видна.
У меня же подпись предыдущая была прям в тему default/smile   цитата песни "Umbrella"

9,926

ну..асоциациями..короче  я намямлю а ты разбирайся...
вобщем я не тип себе обозначила..тут я только на выборку и свою бэ полагаюсь по логике у меня типить не выходит...а я определила кто такой джек
-чем его можно задеть а чем нет
-на что он ведется а на что нет
-что стоит озвучивать а что лишнее

и главное мне не нужно теперь тебя все время прощупывать))....т.е этику все время слушать..я знаю как шаблоны срабатывают..т.е чи больше не будет в таком напряге(абсолютно бессмыссленном)

9,927

London пишет:
LiveEvil пишет:

бедняжка, целую неделю мозг парить, нет чтоб сразу спросить default/big_smile
а еще мне кажется там на фоне морда немезиса  видна.
У меня же подпись предыдущая была прям в тему default/smile   цитата песни "Umbrella"

ну я не люблю оч ордены..и геральдику..и мне было *неинтересно* по чл...но время идет а ты не меняешь думаю блин надо знать а то темнота..)))))))))сам факт что я невкурсе понимаешь)) а не то что я могу спросить))

9,928

LiveEvil пишет:
London пишет:

да как ни странно именно это я хотела сказать а не *границы*)))))

еесть настройка. default/smile  спс.
Ох. мои бы навыки, да  в конструктивных целях....

Ничо, счас электричество для своей мотивации добуду и начнемс ваять новый мир.

9,929

LiveEvil пишет:

вобщем я не тип себе обозначила..тут я только на выборку и свою бэ полагаюсь по логике у меня типить не выходит...а я определила кто такой джек

и главное мне не нужно теперь тебя все время прощупывать))....т.е этику все время слушать..я знаю как шаблоны срабатывают..т.е чи больше не будет в таком напряге(абсолютно бессмыссленном)

понял. наработала стереотип взаимодействия. default/smile

LiveEvil пишет:

ну я не люблю оч ордены..и геральдику..и мне было *неинтересно* по чл...но время идет а ты не меняешь думаю блин надо знать а то темнота..)))))))))сам факт что я невкурсе понимаешь)) а не то что я могу спросить))

а что с орденами? у меня габ одноклассник оч прется от этой хрени default/smile

9,930

ладно детка я так устаю последнее время..посмотрю наночь сказку и спать.
доброй ночи)

9,931

LiveEvil пишет:

ладно детка я так устаю последнее время..посмотрю наночь сказку и спать.
доброй ночи)

спокойной default/smile

9,932

London пишет:
LiveEvil пишет:

понял. наработала стереотип взаимодействия. default/smile

LiveEvil пишет:

а что с орденами? у меня габ одноклассник оч прется от этой хрени default/smile

скорее не стереотип ибо к кждому у меня свой подход..а просто сделала скачек временной..не нужно тебя тестить проверять твои реакции на меня..т.е как ты меня воспринимаешь и как реагируешь..я в роде и так теперь знаю. а так же отсекла *опасности* и *подводные* камни общения..с *незнаомым* человеком..т.е я тебя вроде как и знаю в сети но этого недостаточн очтобы я например уверенно тебе нахамила а ты бы и бровью не повел...т.е я не видела полностью твой потенциал...как тима..потому что с тимом незнакома была никогда))) ну думала что никогда)))

ненавижу историю никакую ниочем..я люблю вещи раритет..всякое старье но только не саму историю с войнами вкуче..ордены это как история...фу...типа первобытное чтото...например вилку с гербом люблю а медаль нет...и геб\рбы сами по себе неоч...

9,933

LiveEvil пишет:

чтобы я например уверенно тебе нахамила а ты бы и бровью не повел...

default/big_smile какая прелесть default/big_smile

9,934

чтооо?))))

9,935

LiveEvil пишет:

))павлин)) немного

все они павлины)))))))))

9,936

кто они))?

9,937

LiveEvil пишет:

кто они))?