В основном люди закрыты и реагируют только на базовые потребности - пожрать и трахнуть чего нибудь. И чем выше качество - тем больше готовы распинаться
ну... пожрать и трахнуть тоже важно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В основном люди закрыты и реагируют только на базовые потребности - пожрать и трахнуть чего нибудь. И чем выше качество - тем больше готовы распинаться
London пишет:была у меня девушка, которую я до сих пор люблю просто так. Даже несмотря на то, что у нее есть парень и сейчас она живет в другом городе Хз. че это такое, но чувство такое, словно она это часть моей души. И главное, чтобы на той стороне было хорошо. Тогда и я себя неплохо чувствую.
А вот бывают ли люди, такие как я - не уверен.ну да ))) настоящая любовь может быть зла
вернее она никогда не помешана на владении, обладании и причинах. запросто может быть как ты описываешь, где смысл просто знать что у любимого "все хорошо". solution- надеяться что переключится на новую любовь. поближе и пореальней.
зла? как можно злиться на человека, который просто по глупости не понимает, что делает? Ты можешь злиться на своего ребенка, который назвал тебя недавно выученным словом, не понимая что оно значит?
какая разница - мясо одно и то же. Все одинаковые, как под копирку строгали. Что ближе, что дальше.
А вот так, чтобы чувствуешь - этот человек - часть меня самого! бывает очень редко.
London пишет:В основном люди закрыты и реагируют только на базовые потребности - пожрать и трахнуть чего нибудь. И чем выше качество - тем больше готовы распинаться
до тех пор пока не проснешься. Есть что-то большее, то, что принято игнорировать.
solution- надеяться что переключится на новую любовь. поближе и пореальней.
вот кстати так я и завел себе гечку. А ведь раньше я к этому тиму относился хорошо.
Пусть лучше оно все будет как будет. Мне все и всегда само плывет в руки! Главное брать нужное и отсеивать лишнее. И мозгов бы мне побольше, дабы отличать одно от другого.
Но с этим вроде уже решается.
Alesto пишет:Вот еще сразу возник вопрос. Как в женском понимании может существовать настоящая женщина, если само по себе это понятие используется мужчинами при выборе? А по большому счету женщинам давать себе и другим такую оценку нет смысла?
Вот ты [s]дурак[/s] малыш какой! "Настоящие женщины" только себе такой ярлык выдают. Все другие для них ненастоящие. Ну, настоящими они готовы признать какую-нибудь старушку или старящуюся даму, которая уже не конкурент )))
Диан, твоя категоричность меня умиляет.Я уйму раз видел, как различные женщины отпускали такие эпитеты в адрес понравившихся женских персонажей, начальниц, подруг etc. Есть искренняя субьективная оценка, которую действительно дают женщины женщинам. Которые им в твоем понимании конкурент.
sibir` пишет:то есть ты отрицаешь наличие такого чувства, как любовь, у малоэмоциональных людей. в соционике их часто называют логиками)
Я не отрицаю, но по моему опыту наблюдений и исследований любовь у них это очень редкое явление.
вероятно, потому что, зная, что им надо, они внутренне предъявляют большие требования к партнеру.
зато, на мой взгляд, любовь у них более...глубокая. у людей, противоположных им, больше влюбленностей, часто чувства более поверхностны, поэтому они легче переживают расставания и легче заводят новые отношения)
я все не пойму,что вы понимаете под "просто так"? ну невозможно такое. просто так можно любить всех людей на земле,как это делаю я,но когда дело касается конкретного человека,то выбор именно на него в любом случае падает неслучайно,при таком раскладе о какой любви за "просто так" можно говорить?
Думаю, что под "просто так" имеется в виду "не могу определить, за что". То есть любовь дана как факт, а объяснение ещё не придумано.
Думаю, что под "просто так" имеется в виду "не могу определить, за что". То есть любовь дана как факт, а объяснение ещё не придумано.
а) ну сейчас понятно только ведь то,что ты не можешь определить за ЧТО ты человека любишь,совсем не значит,что этого ЧЕГО-то не существует) что-то типа: -ты видишь суслика? -нет. -и я нет. -а он есть.
верно также и то,что если ты можешь определить за что любишь,это не значит,что любовь ненастоящая. просто кто-то может вычленить эти соображения в своей голове из многих других мыслей,а другие не могут. может это где-то в подсознании сидит,ну сидит и сидит,человек об этом и не задумывается из-за ненадобности. а у кого-то переходит в сознание при определенных действиях.
Имхо, "просто так" любят на химическом уровне, на уровне запахов. Ни понять, ни тем более объяснить это невозможно.
Как, например, "о вкусах не спорят".
Имхо, это самая свободная любовь
пс. Опять же имхо, только из нее можно вырастить любовь безусловную.
удачно сам подбирает себе одежду
а каковы критерии удачности подборки?
Ведь разные же вкусы у всех.
Hanna пишет:удачно сам подбирает себе одежду
а каковы критерии удачности подборки?
Ведь разные же вкусы у всех.
Вкусы могут быть разные относительно стилей (нравится классика, или что-то авангардное, или спортивное), но в любом случае выбранный комплект должен быть гармоничным по цветовой гамме и правильным по композиции. Это все можно изучить на занятиях в художественной школе (думаю :), это если теоретически, а практически многие люди это все просто чувствуют (не понимая, что вещи хорошо лежат не просто так, а потому что вот геометрия рисунка на юбке хорошо сочетается с геометрией рисунка на блузке, напр.:). Лично я когда-то давно изучала по учебе и композицию, и цветоведение, но скорее много наблюдала и "запоминала". Ну да, наверное "логический" подход :) Хотя я вот, к примеру, могу по внешнему виду легко определить качество ткани, а по принту\рисунку - цену вещи ( на дорогих тканях принты совсем иные).
По крайней мере все мои знакомые сенсорики обычно очень хвалят как я одеваюсь и всегда спрашивают, где я купила то или иное.
не согласна,ну да ладно)
*помолчав пару дней*
Я ненастойчиво ожидала, что кто-нибудь поймет, о чем я. И обменятся парой смыслов.
а мне показалось, что это как стихи объяснять - все же и так чувствуется ))
*помолчав пару дней*
Я ненастойчиво ожидала, что кто-нибудь поймет, о чем я. И обменятся парой смыслов.
может быть я просто из тех,кто судит о том,чего еще никогда не испытывал...так что я наверное в этой ситуации только теоретик) а ты раз говоришь,значит знаешь,о чем говоришь))
а мне показалось, что это как стихи объяснять - все же и так чувствуется ))
Возьму простой пример - Сирано де Бержерак. Здесь "за что?" лежит на блюдечке. И просится "за душу".
Но снимем первый слой...
Мартышка и очки пишет:*помолчав пару дней*
Я ненастойчиво ожидала, что кто-нибудь поймет, о чем я. И обменятся парой смыслов.может быть я просто из тех,кто судит о том,чего еще никогда не испытывал...так что я наверное в этой ситуации только теоретик) а ты раз говоришь,значит знаешь,о чем говоришь))
Да, нет же, опыт не при чем тут разные дороги, как разные страны с непонятными языками.
прости, VIKTORIA, и в мыслях не было поучать, просто хотелось послушать мудрости на своем языке
Да, нет же, опыт не при чем тут разные дороги, как разные страны с непонятными языками.
прости, VIKTORIA, мне просто хотелось послушать мудрости на своем языке
какой-то я не романтик получаюсь,что аж жуть берет.. :
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 76 запросов