781

Klava пишет:

А теперь представим, что ему удалось рассердить модератора или насолить другим посетителям форума – весьма вероятно, будет бан.

Уже был. На форуме Виталия Воробьёва.

782

kaprizka пишет:
Klava пишет:

А теперь представим, что ему удалось рассердить модератора или насолить другим посетителям форума – весьма вероятно, будет бан.

Уже был. На форуме Виталия Воробьёва.

И чем ты ему насолил?

783

пойду почитаю, надеюсь я осилю 41 страницу )

784

Klava пишет:

Тут конкретно про Капризку – человек ни в чем не удачен,

"Ни в чем" - это преувеличение.

И чем ты ему насолил?

Написал про правила нарушений. А перед этим, под другим ником, ругал форум за медлительность.

785 Отредактировано Пересмешник (03.12.2009 13:37:54)

kaprizka пишет:

Написал про правила нарушений.

Трижды перечитывал фразу, пытаясь понять смысл. "Правила нарушения чего"? Правил форума?
Ну, это тогда просто шедевр БЛ1!! Не просто продумать систему правил, но и как и правильно правила нарушать. В культ возведены не просто правила, но даже их нарушение само становится правилом.
Вива!
Я просто в восторге. "Сто двадцать пять способов безбилетного проезда в общественном транспорте или как надурить контролёра"

786

Капризка,тебе лет сколько? default/smile

787

kaprizka пишет:
Klava пишет:

Тут конкретно про Капризку – человек ни в чем не удачен,

"Ни в чем" - это преувеличение.

И чем ты ему насолил?

Написал про правила нарушений. А перед этим, под другим ником, ругал форум за медлительность.

Ну замечательно, что есть и отклонения. Вот их расширь, и получишь прорыв

788 Отредактировано kaprizka (11.11.2010 13:04:26)

kaprizka пишет:

Сегодня прошёл по улице Островского, где раньше был павильончик "Капризка". Теперь его нет, на том месте высокий дом, а в нём на 1-м этаже магазин, который ковры продаёт, и название какое-то нерусское.
"Исфахан", вроде бы.

Кстати, на этой фотке (посередине), похоже, тот самый павильончик. Только вид, к сожалению, не анфас, а профиль.
http://commondatastorage.googleapis.com … 340892.jpg
(8724 x 1200 пикселей, 3.3 Мб)

789

С капризкой опять что-то приключилось))?

790

Roberto пишет:

С капризкой опять что-то приключилось))?

Наверно. Ещё б понять, о чём вопрос.
Вероятно, обнаружена пауза в присутствии на форуме.
Ну так не всё же время на форуме околачиваться. Вот, например, позавчера и позапозавчера снегопад был такой сильный, что пришлось идти дворничать.  Вчера он не был такой сильный, но идти всё равно было надо: как-никак, последний день. Отметили тортом "Амбассадор".
К тому же ни в какой день я не успеваю прочитать весь Интернет, а там столько всего интересного!

791

kaprizka пишет:

Наверно. Ещё б понять, о чём вопрос.
Вероятно, обнаружена пауза в присутствии на форуме.

Не, меня тоже не было).

kaprizka пишет:

Ну так не всё же время на форуме околачиваться. Вот, например, позавчера и позапозавчера снегопад был такой сильный, что пришлось идти дворничать.  Вчера он не был такой сильный, но идти всё равно было надо: как-никак, последний день. Отметили тортом "Амбассадор".
К тому же ни в какой день я не успеваю прочитать весь Интернет, а там столько всего интересного!

И как "Амбассадор"? Мне тоже надо бы им отметить: я решила, что работать буду в качестве эмбахадоры русы в Коломбии.

792

Roberto пишет:

И как "Амбассадор"? Мне тоже надо бы им отметить: я решила, что работать буду в качестве эмбахадоры русы в Коломбии.

Какой-то он на этот раз не такой. Более липкий, более жидкий, чем обычно. И это несмотря на то, что я его километр по 20-градусному морозу нёс. Но на вкус вполне в норме.
Зато теперь на нём лейбл строит: "Лидер продаж".

Особенность торта "Амбассадор": сверху имеется 8 шариков, как бы конфет. По вкусу и консистенции эти шарики напоминают пирожное "картошка", или торт "полено". Так что резать торт удобно только на 8 кусков, а не на 12 или 16.

793

Klava пишет:

За жалобы на неудачливость. Как я понимаю, с родителями ему, например, повезло наоборот

Если ребенок вырос с существенными психологическими проблемами - с вероятностью минимум 90% он рос в дисфункциональной семье, то есть с родителями, напротив, не повезло. Остальные 10% - это органические поражения мозга или сильный стресс в очень раннем возрасте.

794

kaprizka пишет:

Какой-то он на этот раз не такой. Более липкий, более жидкий, чем обычно. И это несмотря на то, что я его километр по 20-градусному морозу нёс. Но на вкус вполне в норме.
Зато теперь на нём лейбл строит: "Лидер продаж".

Особенность торта "Амбассадор": сверху имеется 8 шариков, как бы конфет. По вкусу и консистенции эти шарики напоминают пирожное "картошка", или торт "полено". Так что резать торт удобно только на 8 кусков, а не на 12 или 16.

кажется, я его ни  разку не видела, но шарики мне уже нравятся.

795

У себя на дне рожденья я оба раза - и 1, и 6 февраля - ел "Амбассадор". И "Шоколадную долину" ещё - это такой торт с двумя вишенками наверху. Только вишенки успел слопать один младший товарищ.

А сейчас собирался создать тему "Как меня бесит развитие!", да в поле зрения попала эта. Суть в том, что я на Тероне посмотрел раздел про программирование, языки и программистов. Блин, столько незнакомых аббревиатур! Мне всё это в жизни не выучить, и (хотя в 90-е годы я был более самоуверен в этом плане).

796

глаза бояться руки делают капризка. у тебя есть ОПЫТ это желторотым молодым не отнять никогда..главное не бояться меняться и учится с временем)

797

LiveEvil пишет:

у тебя есть ОПЫТ это желторотым молодым не отнять никогда.

программирование - это такое поприще, на котором опыт можно смело выбрасывать, если не практиковал несколько лет подряд.
Аналогично - аудит, юриспруденция, сертификация..

798

да оставьте вы Капризку в покое  default/icon_mrgreen Вот все его учат как жить  default/big_smile

799

Светлая пишет:

да оставьте вы Капризку в покое  default/icon_mrgreen Вот все его учат как жить  default/big_smile

Так он же сам этого хочет. default/smile  Вообще капризка-классный, очень даже.

800

LiveEvil пишет:

глаза бояться руки делают капризка. у тебя есть ОПЫТ это желторотым молодым не отнять никогда..главное не бояться меняться и учится с временем)

Вот тут вы неправы. ОПЫТА у меня нет, точнее он отрицательный. "Желторотые молодые" вовсе не обязательно желторотые, там очень опытные есть (если не врут). Задачку, к котороя я даже не знаю как подступиться, они решают за 20 минут, из которых 12 - заваривание и питьё чая. "Не бояться меняться" - это вразрез с системой ценностей и нереально. "учиться со временем" - это не творческая переменная, а ограничение. Обучаемость-то низкая, времени всегда мало. То есть, скажем, C++ я начал изучать ещё в 2001-м или около того году, а не выучил до сих пор. То же с Явой и Перлом. А ведь есть ещё PHP, MySQL, C#, SVN и многое другое, чего я даже по аббревиатурам не вспомню.