А теперь представим, что ему удалось рассердить модератора или насолить другим посетителям форума – весьма вероятно, будет бан.
Уже был. На форуме Виталия Воробьёва.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я - неудачник
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
А теперь представим, что ему удалось рассердить модератора или насолить другим посетителям форума – весьма вероятно, будет бан.
Klava пишет:А теперь представим, что ему удалось рассердить модератора или насолить другим посетителям форума – весьма вероятно, будет бан.
И чем ты ему насолил?
пойду почитаю, надеюсь я осилю 41 страницу )
Тут конкретно про Капризку – человек ни в чем не удачен,
"Ни в чем" - это преувеличение.
И чем ты ему насолил?
Написал про правила нарушений. А перед этим, под другим ником, ругал форум за медлительность.
Написал про правила нарушений.
Трижды перечитывал фразу, пытаясь понять смысл. "Правила нарушения чего"? Правил форума?
Ну, это тогда просто шедевр БЛ1!! Не просто продумать систему правил, но и как и правильно правила нарушать. В культ возведены не просто правила, но даже их нарушение само становится правилом.
Вива!
Я просто в восторге. "Сто двадцать пять способов безбилетного проезда в общественном транспорте или как надурить контролёра"
Klava пишет:Тут конкретно про Капризку – человек ни в чем не удачен,
"Ни в чем" - это преувеличение.
И чем ты ему насолил?
Написал про правила нарушений. А перед этим, под другим ником, ругал форум за медлительность.
Ну замечательно, что есть и отклонения. Вот их расширь, и получишь прорыв
Сегодня прошёл по улице Островского, где раньше был павильончик "Капризка". Теперь его нет, на том месте высокий дом, а в нём на 1-м этаже магазин, который ковры продаёт, и название какое-то нерусское.
"Исфахан", вроде бы.
Кстати, на этой фотке (посередине), похоже, тот самый павильончик. Только вид, к сожалению, не анфас, а профиль.
http://commondatastorage.googleapis.com … 340892.jpg
(8724 x 1200 пикселей, 3.3 Мб)
С капризкой опять что-то приключилось))?
Наверно. Ещё б понять, о чём вопрос.
Вероятно, обнаружена пауза в присутствии на форуме.
Ну так не всё же время на форуме околачиваться. Вот, например, позавчера и позапозавчера снегопад был такой сильный, что пришлось идти дворничать. Вчера он не был такой сильный, но идти всё равно было надо: как-никак, последний день. Отметили тортом "Амбассадор".
К тому же ни в какой день я не успеваю прочитать весь Интернет, а там столько всего интересного!
Наверно. Ещё б понять, о чём вопрос.
Вероятно, обнаружена пауза в присутствии на форуме.
Не, меня тоже не было).
Ну так не всё же время на форуме околачиваться. Вот, например, позавчера и позапозавчера снегопад был такой сильный, что пришлось идти дворничать. Вчера он не был такой сильный, но идти всё равно было надо: как-никак, последний день. Отметили тортом "Амбассадор".
К тому же ни в какой день я не успеваю прочитать весь Интернет, а там столько всего интересного!
И как "Амбассадор"? Мне тоже надо бы им отметить: я решила, что работать буду в качестве эмбахадоры русы в Коломбии.
И как "Амбассадор"? Мне тоже надо бы им отметить: я решила, что работать буду в качестве эмбахадоры русы в Коломбии.
Какой-то он на этот раз не такой. Более липкий, более жидкий, чем обычно. И это несмотря на то, что я его километр по 20-градусному морозу нёс. Но на вкус вполне в норме.
Зато теперь на нём лейбл строит: "Лидер продаж".
Особенность торта "Амбассадор": сверху имеется 8 шариков, как бы конфет. По вкусу и консистенции эти шарики напоминают пирожное "картошка", или торт "полено". Так что резать торт удобно только на 8 кусков, а не на 12 или 16.
За жалобы на неудачливость. Как я понимаю, с родителями ему, например, повезло наоборот
Если ребенок вырос с существенными психологическими проблемами - с вероятностью минимум 90% он рос в дисфункциональной семье, то есть с родителями, напротив, не повезло. Остальные 10% - это органические поражения мозга или сильный стресс в очень раннем возрасте.
Какой-то он на этот раз не такой. Более липкий, более жидкий, чем обычно. И это несмотря на то, что я его километр по 20-градусному морозу нёс. Но на вкус вполне в норме.
Зато теперь на нём лейбл строит: "Лидер продаж".Особенность торта "Амбассадор": сверху имеется 8 шариков, как бы конфет. По вкусу и консистенции эти шарики напоминают пирожное "картошка", или торт "полено". Так что резать торт удобно только на 8 кусков, а не на 12 или 16.
кажется, я его ни разку не видела, но шарики мне уже нравятся.
У себя на дне рожденья я оба раза - и 1, и 6 февраля - ел "Амбассадор". И "Шоколадную долину" ещё - это такой торт с двумя вишенками наверху. Только вишенки успел слопать один младший товарищ.
А сейчас собирался создать тему "Как меня бесит развитие!", да в поле зрения попала эта. Суть в том, что я на Тероне посмотрел раздел про программирование, языки и программистов. Блин, столько незнакомых аббревиатур! Мне всё это в жизни не выучить, и (хотя в 90-е годы я был более самоуверен в этом плане).
глаза бояться руки делают капризка. у тебя есть ОПЫТ это желторотым молодым не отнять никогда..главное не бояться меняться и учится с временем)
у тебя есть ОПЫТ это желторотым молодым не отнять никогда.
программирование - это такое поприще, на котором опыт можно смело выбрасывать, если не практиковал несколько лет подряд.
Аналогично - аудит, юриспруденция, сертификация..
да оставьте вы Капризку в покое Вот все его учат как жить
да оставьте вы Капризку в покое Вот все его учат как жить
Так он же сам этого хочет. Вообще капризка-классный, очень даже.
глаза бояться руки делают капризка. у тебя есть ОПЫТ это желторотым молодым не отнять никогда..главное не бояться меняться и учится с временем)
Вот тут вы неправы. ОПЫТА у меня нет, точнее он отрицательный. "Желторотые молодые" вовсе не обязательно желторотые, там очень опытные есть (если не врут). Задачку, к котороя я даже не знаю как подступиться, они решают за 20 минут, из которых 12 - заваривание и питьё чая. "Не бояться меняться" - это вразрез с системой ценностей и нереально. "учиться со временем" - это не творческая переменная, а ограничение. Обучаемость-то низкая, времени всегда мало. То есть, скажем, C++ я начал изучать ещё в 2001-м или около того году, а не выучил до сих пор. То же с Явой и Перлом. А ведь есть ещё PHP, MySQL, C#, SVN и многое другое, чего я даже по аббревиатурам не вспомню.
Страницы Назад 1 … 38 39 40 41 42 43 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » Я - неудачник
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 52 запросов