9,981

London пишет:

*притащил ящик Crystal*

надеюсь, это шампанское, а не водка  default/wink

9,982

бокалы мисс Ли ..мы же не будем прямо из яз\щика правда Лондон..

9,983

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

default/lol: дедовщина

а чтоо? я что же зра отстрадала?? карму никто не отменял!..я лично считаю что на мне ответственность..
я всегда хотела быть ковбоем или хотябы гвардейцем кардинала..а тут канфетка...и колготки кусаются...

ну да, у ковбоев точно колготок не было...ну, или, они хотя бы не кусались  default/big_smile

9,984

sibir` пишет:
London пишет:

*притащил ящик Crystal*

а не пиво ли)))?

9,985

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

а чтоо? я что же зра отстрадала?? карму никто не отменял!..я лично считаю что на мне ответственность..
я всегда хотела быть ковбоем или хотябы гвардейцем кардинала..а тут канфетка...и колготки кусаются...

ну да, у ковбоев точно колготок не было...ну, или, они хотя бы не кусались  default/big_smile

вот! тфы понимаешь..
я считаю тебе повезло что ты пингвин..

9,986

LiveEvil пишет:

ребятки, к камину, к камину ближе)) холода нынче)

9,987

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

вот! тфы понимаешь..
я считаю тебе повезло что ты пингвин..

я просто уверена, такой опыт будет у меня впервые  default/shy

9,988

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

а не пиво ли)))?

нееее!!! *машет на лив руками* пиво в нашем салоне? ты, дорогая поближе к камину *шепотом* огонь особенным оттенком подсвечивает наши бриллианты  default/cool:

9,989

Лондону
о выходные отлично! ты же мне вчера столько дуального заряда дал и инфы что я буду полгода по вечерам носить!

9,990

sibir` пишет:
London пишет:

*притащил ящик Crystal*

оно самое. Мало того, самое-самое!  default/big_smile

LiveEvil пишет:

ну иссесно.

9,991

London пишет:

оно самое. Мало того, самое-самое!

ох, ты ж угодник!  default/big_smile

9,992

LiveEvil пишет:

Лондону
о выходные отлично! ты же мне вчера столько дуального заряда дал и инфы что я буду полгода по вечерам носить!

ну у меня еще есть default/big_smile  ты спрашивай иногда)))))

9,993

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

а не пиво ли)))?

нееее!!! *машет на лив руками* пиво в нашем салоне? ты, дорогая поближе к камину *шепотом* огонь особенным оттенком подсвечивает наши бриллианты  default/cool:

и это прекрасно) кстати я нахожу эти бокалы потрясающими) тонкая ножка отделана маленькими камушками..чудно)))...когда увидела их в витрине даже замерла..красота какая)

9,994

London пишет:
LiveEvil пишет:

Лондону

ну у меня еще есть default/big_smile  ты спрашивай иногда)))))

)))ты знаешь чем порадовать)))

9,995

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

и это прекрасно) кстати я нахожу эти бокалы потрясающими) тонкая ножка отделана маленькими камушками..чудно)))...когда увидела их в витрине даже замерла..красота какая)

ну вот, если уж эти камушки шикарно, что гуворить о наших украшениях. так тссссс... а то на нас уже косятся, а потом - девушки - болтушки, а мы ж о сути))) default/big_smile

9,996 Отредактировано LiveEvil (05.12.2010 15:58:34)

действительно)))))

9,997

http://www.luxurynet.ru/drinks/3616.html  вот, пока в состоянии прочитать, можно ознакомиться.

*трянькает на гитаре*

9,998

London пишет:

http://www.luxurynet.ru/drinks/3616.html  вот, пока в состоянии прочитать, можно ознакомиться.

*трянькает на гитаре*

что ты тренькаешь?

9,999

LiveEvil пишет:
London пишет:

*трянькает на гитаре*

что ты тренькаешь?

нечто гррюстное default/big_smile , но я думаю вы простите мне лехкий минор. default/smile  просто давно захотелось выучить ету The Last Day On Earth  от товарища Мерлина нашего Менсона default/big_smile

10,000

London пишет:
LiveEvil пишет:

что ты тренькаешь?

нечто гррюстное default/big_smile , но я думаю вы простите мне лехкий минор. default/smile  просто давно захотелось выучить ету The Last Day On Earth  от товарища Мерлина нашего Менсона default/big_smile

ммм, лондон, брось мерлина пока. 
держи шампанское, пока блюда не подали) иначе потом, все равно, что лимонад пить)) не заслуживает этого кристал  default/wink