*притащил ящик Crystal*
надеюсь, это шампанское, а не водка
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 498 499 500 501 502 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
бокалы мисс Ли ..мы же не будем прямо из яз\щика правда Лондон..
sibir` пишет:
: дедовщина
а чтоо? я что же зра отстрадала?? карму никто не отменял!..я лично считаю что на мне ответственность..
я всегда хотела быть ковбоем или хотябы гвардейцем кардинала..а тут канфетка...и колготки кусаются...
ну да, у ковбоев точно колготок не было...ну, или, они хотя бы не кусались
London пишет:*притащил ящик Crystal*
а не пиво ли)))?
LiveEvil пишет:а чтоо? я что же зра отстрадала?? карму никто не отменял!..я лично считаю что на мне ответственность..
я всегда хотела быть ковбоем или хотябы гвардейцем кардинала..а тут канфетка...и колготки кусаются...ну да, у ковбоев точно колготок не было...ну, или, они хотя бы не кусались
вот! тфы понимаешь..
я считаю тебе повезло что ты пингвин..
ребятки, к камину, к камину ближе)) холода нынче)
sibir` пишет:ну да, у ковбоев точно колготок не было...ну, или, они хотя бы не кусались
вот! тфы понимаешь..
я считаю тебе повезло что ты пингвин..
я просто уверена, такой опыт будет у меня впервые
sibir` пишет:надеюсь, это шампанское, а не водка
а не пиво ли)))?
нееее!!! *машет на лив руками* пиво в нашем салоне? ты, дорогая поближе к камину *шепотом* огонь особенным оттенком подсвечивает наши бриллианты :
Лондону
о выходные отлично! ты же мне вчера столько дуального заряда дал и инфы что я буду полгода по вечерам носить!
London пишет:*притащил ящик Crystal*
оно самое. Мало того, самое-самое!
ну иссесно.
Лондону
о выходные отлично! ты же мне вчера столько дуального заряда дал и инфы что я буду полгода по вечерам носить!
ну у меня еще есть ты спрашивай иногда)))))
LiveEvil пишет:а не пиво ли)))?
нееее!!! *машет на лив руками* пиво в нашем салоне? ты, дорогая поближе к камину *шепотом* огонь особенным оттенком подсвечивает наши бриллианты
:
и это прекрасно) кстати я нахожу эти бокалы потрясающими) тонкая ножка отделана маленькими камушками..чудно)))...когда увидела их в витрине даже замерла..красота какая)
LiveEvil пишет:Лондону
о выходные отлично! ты же мне вчера столько дуального заряда дал и инфы что я буду полгода по вечерам носить!ну у меня еще есть
ты спрашивай иногда)))))
)))ты знаешь чем порадовать)))
sibir` пишет:нееее!!! *машет на лив руками* пиво в нашем салоне? ты, дорогая поближе к камину *шепотом* огонь особенным оттенком подсвечивает наши бриллианты
:
и это прекрасно) кстати я нахожу эти бокалы потрясающими) тонкая ножка отделана маленькими камушками..чудно)))...когда увидела их в витрине даже замерла..красота какая)
ну вот, если уж эти камушки шикарно, что гуворить о наших украшениях. так тссссс... а то на нас уже косятся, а потом - девушки - болтушки, а мы ж о сути)))
действительно)))))
http://www.luxurynet.ru/drinks/3616.html вот, пока в состоянии прочитать, можно ознакомиться.
*трянькает на гитаре*
http://www.luxurynet.ru/drinks/3616.html вот, пока в состоянии прочитать, можно ознакомиться.
*трянькает на гитаре*
что ты тренькаешь?
London пишет:http://www.luxurynet.ru/drinks/3616.html вот, пока в состоянии прочитать, можно ознакомиться.
*трянькает на гитаре*
что ты тренькаешь?
нечто гррюстное , но я думаю вы простите мне лехкий минор.
просто давно захотелось выучить ету The Last Day On Earth от товарища Мерлина нашего Менсона
LiveEvil пишет:что ты тренькаешь?
нечто гррюстное
, но я думаю вы простите мне лехкий минор.
просто давно захотелось выучить ету The Last Day On Earth от товарища Мерлина нашего Менсона
ммм, лондон, брось мерлина пока.
держи шампанское, пока блюда не подали) иначе потом, все равно, что лимонад пить)) не заслуживает этого кристал
Страницы Назад 1 … 498 499 500 501 502 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.230 секунд(ы), выполнено 4 запросов