sibir` пишет:)) этот маразм ежедневно проявляется у каждого, только формы выражения более современные;)
а че в этом плохого? почему маразм?
а чего ты у меня-то спрашиваешь? 
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Все модели воспитания подростков и социальных устройств.
sibir` пишет:)) этот маразм ежедневно проявляется у каждого, только формы выражения более современные;)
а че в этом плохого? почему маразм?
Пересмешник пишет:Ещё один... Одно дело в своей голове виртуальными концепциями [s]онанировать[/s] оперировать, другое дело - один раз на деле прочувствовать каждой клеточкой пульс жизни.
А нафига это чувствовать если и так в полной мере осознаешь? Конечный смысл?
К сожалению люди не понимают, что человек не может жить без эмоций. Ходячий автомат, который ничего не чувствует - ни радость, ни страх, ни грусть - не живёт, а еле-еле существует. Осознавать свою грусть и чувствовать грусть - это две настолько большие разницы, что этого никаким "я осознаю свою радость/грусть/страх" не осознать. Тем более, 99% людей когда их подробно расспросить, что же за эмоции радости они в данный момент "осознают" - начинают что-то нечленораздельное мычать в ответ, так что я могу смело сказать, что нихрена ты не осознаёшь.
Это похоже на дегустаторов вина. Никто не хочет из присутствующих похвастаться, что он мегакруто разбирается в оттенках вина? А то я могу спросить, как часто они дегустируют вино - и всех, кто делает это от случая к случаю могу только лесом отправить.
не может жить без эмоций. Ходячий автомат, который ничего не чувствует - ни радость, ни страх, ни грусть - не живёт, а еле-еле существует.
терминальная вроде фаза шизофрении.
London пишет:а че в этом плохого? почему маразм?
да я не конкретно тебе. Я так, фпрастранство 
А как писькомеряние в первобытно-животной форме связано с эмоциями внутри человека?
Пересмешник, ты чего такой серьезный? ))) Неделя-то так хорошо начиналась 
Пересмешник пишет:не может жить без эмоций. Ходячий автомат, который ничего не чувствует - ни радость, ни страх, ни грусть - не живёт, а еле-еле существует.
терминальная вроде фаза шизофрении.
Если жизнь это движение, а полная неподвижность равнозначна смерти - то очень многие старики ещё не умерли, но находятся уже в одном шаге от смерти.
Задуматься о том, сколько ему шагов до шизофрении, можно самостоятельно.
А как писькомеряние в первобытно-животной форме связано с эмоциями внутри человека?
это тоже эмоции) по твоему мужчины, пытающиеся доказать своё превосходство перед другими, не испытывает никаких эмоций?
Потому что это ты своими мозгами додумался до того, что это "писькомеряние". Объяснять это бесполезно. Проще один раз тебя убедить это сделать - и ты сам скажешь, что это такое на самом деле.
не чувствует - ни радость, ни страх, ни грусть - не живёт, а еле-еле существует. Осознавать свою грусть и чувствовать грусть - это две настолько большие разницы, что этого никаким "я осознаю свою радость/грусть/страх" не осознать.
И еще. А не плевать ли этому человеку на терминологию? Ну не умеет он проявлять свои эмоции, не любит этого, не знает сам, как это расценивать. И не будет он экспрессией заниматься.
Alesto пишет:А как писькомеряние в первобытно-животной форме связано с эмоциями внутри человека?
Потому что это ты своими мозгами додумался до того, что это "писькомеряние". Объяснять это бесполезно. Проще один раз тебя убедить это сделать - и ты сам скажешь, что это такое на самом деле.
Ну. Это одновременно глупая и распирающая радость от того, что ты прошел по бревну и сам себя не опозорил, да еще и в грудь бьешь, а она такая большая и ты радуешься, что она такая вот большая и вообще ты альфа-самец и прям самодовольство прет))
Пересмешник, ты чего такой серьезный? ))) Неделя-то так хорошо начиналась
Давненько на броневичок не залезал, пЫонеров не гонял, в доны20 никого не запихивал, речь с трибунки не толкал, регистрацию на форуме закрыли, новых людей нет. Скучно.
Вот, пытаюсь как-то себя занять. Дети помыты и погуляны, уроки проверены, пирожки с картошкой съедены - пора и на форуме бдыдыщ сделать.
PS А, и ещё у меня ещё два пива остались в холодильнике. Никуда не переключайтесь, я скоро вернусь.
так-то лучше 
И не будет он экспрессией заниматься.
не нужно за всех говорить)) люди ж ходят на тренинги, к психологам, психиатрам. любой вариант - выход из зоны комфорта) и каждый человек в любом из этих случаев будет заниматься непривычным, кто-то, в частности, экспрессией)
так-то лучше
Кстати, вот эта твоя текущая аватарка - она одна из лучших, которые я только помню. Как у тебя получается так тонко чувствовать элегантность и красоту - просто уму непостижимо. Может ты и не донна вовсе?

error450 пишет:так-то лучше
Кстати, вот эта твоя текущая аватарка - она одна из лучших, которые я только помню. Как у тебя получается так тонко чувствовать элегантность и красоту - просто уму непостижимо. Может ты и не донна вовсе?
![]()
спасибо за приятные слова
аватарка сама мне оч нравится, давно мне чето не попадались хорошие картинки именно что для такого дела, так что тут я полностью солидарна))) а насчет донна ли или нет - а как угодно))) я тут вообще-то под другим тимом появилась, но с тех пор давно уже не принимаю соционику всерьез, так что как тебе удобно, так и называй
только вот разговоры о перетипировании при такой моей позиции мне сложно будет поддерживать 
пора и на форуме бдыдыщ сделать.
скорее "пфффф..."
![]()
П-ф-ф-ф!!... 
Мальчики должны выйти по очереди и доказать, что именно он самый сильный.
Девочки должны выйти по очереди и доказать, что именно она самая красивая.
Без слов. Т.е. никаких вордов/экселей не применишь.Мальчики обычно очень быстро приходят к модели, которыми пользуются обезъяны в стае, когда выясняют ранг.
А не дерутся?
Пересмешник пишет:Мальчики должны выйти по очереди и доказать, что именно он самый сильный.
Девочки должны выйти по очереди и доказать, что именно она самая красивая.
Без слов. Т.е. никаких вордов/экселей не применишь.Мальчики обычно очень быстро приходят к модели, которыми пользуются обезъяны в стае, когда выясняют ранг.
А не дерутся?
это, полагаю, как раз тот вариант, если девочки на них ноль внимания или если девочек нет.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Все модели воспитания подростков и социальных устройств.
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 81 запросов