401

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

ну ты загнул конечно. если меня бог красотой ниразу не обидел то мне значит нужно молчать в тряпочку когда все мужское население *воспевает* и *восхваляет* красоту как таковую и будть ты хоть самой идеальной в мире женщиной на тебя никто и не посмотрит если рядом планктон но с красивой грудью и длинными ресницами..
я бла бла ваше мужское о нашем характере и уме слышала можешь не начинать но практикой доказано нормальный мужчина на женщин реагирует только глазами и писюном а уж может потом или по чистой случайности интересуется характером..и как минимум внешний вид должен быть хотябы на 3+ чтобы надеяться что на харатер начнут оращать внимание..
так что сами заварили эту кашу *культа красивой женщины* сами и терпите силикон штукатурку трансвеститов замаскированых..нужно было в 13 веке думать)...

Я ненормальный, претензии не ко мне. Я реагирую глазами только первые десять минут. Не я заварил культ женщины + не я устанавливал пидорские стандарты на идеальные пропорции. А еще я ненавижу силиконовые сиськи и штукатурку. Чо неяснава?  default/big_smile

ну детка я же выходя на охоту не знаю что среди миллиона мужчин там есть вот такой ты..все окружающие меня мужчины не с такой мозольной БС и реагируют иначе...так что прости..на мою болевую тоже мало кто внимания обращает....

а силиконовое никто не любит это как побочный эфект..
я не рождена быть красивой а вокруг воспевают красоту у меня комплесы чьонеяснава то?

402

Красота - понятие субьективное) Да и ваще, ты жэ замужем, не?

403

Alesto пишет:

красота понятие внушаемое.
замужем))) и как это есть аргументом?

404

LiveEvil пишет:
Alesto пишет:

Так значит, ты охотишься (хотя охотиться должны мы  default/big_smile ) уже имея пойманного мужчину?  default/icon_mrgreen

405

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

Так значит, ты охотишься (хотя охотиться должны мы  default/big_smile ) уже имея пойманного мужчину?  default/icon_mrgreen

))))ха ха ха... вы??)))))))))))) не смеши меня))) это заблуждение должно было пройти у тебя в 5 лет в садике..ну да ладно..
ну а если ты намекаешь что я веду себя как неверная жена то я успокою тебя)) нет не охочусь сейчас и не планирую но не буду же я писать все в прошедшем времени только потому чтобы афишировать свои отношения)).
но если тебя это цепляет..могу).
просто мне нехотелось писать *мы* охотимся *мы* как женщины вцелом..ты бы тоже мог придраться)) решила не переходить на общее)..

406

Заблуждение? Это не заблуждение, это доэмансипационный взгляд. Вы своей охотой сами себе делаете проблемы  и мужиков отпугиваете)

407

Alesto пишет:

Заблуждение? Это не заблуждение, это доэмансипационный взгляд. Вы своей охотой сами себе делаете проблемы  и мужиков отпугиваете)

оу)) какой наив..это просто капец)) и что же ты думал на охоту мы выходим как миссис Смит *на ремонт сервера*)) в черных сапогах по колено))))))))
все вокруг вас это ловушка всее вообще..поверь мне базовому БЭ...я на это каждый день смотрю...поэтому я и люблю больше мужчин чем женщин..у вас мозг не успевает паралельно быть все время на этой волне....с вами проще))

408

)))ты так говоришь будто это можно отменить))) смешно...
можно было бы мы бы с удовольствием на это плюнули и занялись полезными делами если бы вы действительно *охотились*
я знаю оооч малое количество *охотников* в своем окружении (честь им и хвала) но и они в сравнении с женщинами выглядят жалко...
вы только на пиве такие крутые..а как на деле..лажа на лаже....приходится вам помогать..а не поможешь..ну будешь одинокой..тож неплохо как по мне..я себя комфортно чувствую одна..но это неестественно наверное для многих..

409

Не могу понять, кому адресованы все твои слова. Ни слова истины не было. Я прям самоутверждаюсь, если взять в учет, что мужики прям действительно такие)) Можно подумать, что нормального парня можно заарканить))))))) бред, да и только)

410

Alesto пишет:

Не могу понять, кому адресованы все твои слова. Ни слова истины не было. Я прям самоутверждаюсь, если взять в учет, что мужики прям действительно такие)) Можно подумать, что нормального парня можно заарканить))))))) бред, да и только)

хм..а где я сказала что вы ненормальные default/big_smile ?
или плохие или негативное отношение вынесла..меня все устраивает...
просто ты как слепой сейчас..будто я какие-то новаторские идеи толкаю..прям новшества))))
банальщину говорю..
прически макияж одежда поведение..все в женщина конечно для себя любимой.. но...
это самообман)) это соперничество и охота приманка.....просто не всегда сознательное)..так уж заложено)) только у птичек и рыбок почемуто наоборот..а вот у людей получается так)))

411

красота женщины означает (один из пунктов) здоровье..ну означало в древности..здоровую(красивую)женщину выбирал мужчина..вот и все..время ушло а привычка осталась..
понятно что есть еще много факторов..но этот не так незначим как ты подаешь..

412

Alesto пишет:

Можно подумать, что нормального парня можно заарканить))))))) бред, да и только)

да тебя нефиг делать заарканить мама дорогая..да ты попадешься еще раз 20 с такой философией пока поймешь))))))
я не говорю что тебя способна каждая покорить или охмурить но то на что ты поведешся будет состоять из 50% лжи и маскировки..будь ты хоть мальчик-узи...

413

Alesto пишет:

Можно подумать, что нормального парня можно заарканить))))))) бред, да и только)

ффф! да нечего делать)
юбку покороче (причем даже при не самых идеальных ногах), каблуки повыше, декольте побольше (причем даже с не самым великим размером), мэйкап, если еще и поведение "полегче"... мне продолжать?
другое дело, что не все девушки, даже зная, что и как, хотят (или  могут) сделать все это)

414

sibir` пишет:
Alesto пишет:

ффф! да нечего делать)
юбку покороче (причем даже при не самых идеальных ногах), каблуки повыше, декольте побольше (причем даже с не самым великим размером), мэйкап, если еще и поведение "полегче"... мне продолжать?
другое дело, что не все девушки, даже зная, что и как, хотят (или  могут) сделать все это)

ну он о *заарканить на отношения посерьезней..*..но согласись там психологический мейкап тож не оч сложный)))) если не этик жертва))

415

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ффф! да нечего делать)

ну он о *заарканить на отношения посерьезней..*..но согласись там психологический мейкап тож не оч сложный)))) если не этик жертва))

ооой) если первый этап пройден успешно, то и дальше не такая уж и проблема) тех, кого окрутили на *потрахаться* (извините за скудность речи) примерно столько же, сколько и на *пожениться*

416

sibir` пишет:
Alesto пишет:

ффф! да нечего делать)

Ахах) я с такими даже не общаюсь)

417

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ооой) если первый этап пройден успешно, то и дальше не такая уж и проблема) тех, кого окрутили на *потрахаться* (извините за скудность речи) примерно столько же, сколько и на *пожениться*

ну я такой примитив схемы серьезным не считаю..мелочевка и те и те(ну и те м и те ж)))...так..дет сад..
я говорю о серьезной промывке мозга)))..мощной такой)))

418

Alesto пишет:
sibir` пишет:

ффф! да нечего делать)

да ты что)))) да глядя на тебя никто бы с этого и не начал))))
трата макияжа  default/icon_mrgreen

419

Alesto пишет:
sibir` пишет:

ффф! да нечего делать)

нееее, я не о тех, которые вульгарны, а о тех, у которых все продумано до сантиметра) чуть больше, чем у первых, но чуть меньше, чтобы цеплять)

420

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

ну я такой примитив схемы серьезным не считаю..мелочевка и те и те(ну и те м и те ж)))...так..дет сад..
я говорю о серьезной промывке мозга)))..мощной такой)))

схема примитивная, но с нужными знаниями и желанием - будет тебе и то, о чем ты говоришь)