LiveEvil пишет:ну ты загнул конечно. если меня бог красотой ниразу не обидел то мне значит нужно молчать в тряпочку когда все мужское население *воспевает* и *восхваляет* красоту как таковую и будть ты хоть самой идеальной в мире женщиной на тебя никто и не посмотрит если рядом планктон но с красивой грудью и длинными ресницами..
я бла бла ваше мужское о нашем характере и уме слышала можешь не начинать но практикой доказано нормальный мужчина на женщин реагирует только глазами и писюном а уж может потом или по чистой случайности интересуется характером..и как минимум внешний вид должен быть хотябы на 3+ чтобы надеяться что на харатер начнут оращать внимание..
так что сами заварили эту кашу *культа красивой женщины* сами и терпите силикон штукатурку трансвеститов замаскированых..нужно было в 13 веке думать)...Я ненормальный, претензии не ко мне. Я реагирую глазами только первые десять минут. Не я заварил культ женщины + не я устанавливал пидорские стандарты на идеальные пропорции. А еще я ненавижу силиконовые сиськи и штукатурку. Чо неяснава?
ну детка я же выходя на охоту не знаю что среди миллиона мужчин там есть вот такой ты..все окружающие меня мужчины не с такой мозольной БС и реагируют иначе...так что прости..на мою болевую тоже мало кто внимания обращает....
а силиконовое никто не любит это как побочный эфект..
я не рождена быть красивой а вокруг воспевают красоту у меня комплесы чьонеяснава то?