нашла)
Миша
мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?
Маришка Монтескье
Миш, не соглашусь с тобой. Девушки многие могут большее предложить. Идеальные отношения, вполне хорошую семью и продолжительную любовь. А при этом заботу и ласку. Исполнение всех обязанностей.
1 дек 2010 в 14:51
sibir`
а зачем предлагать бОльшее, если не оценят? :Р
1 дек 2010 в 14:59
Алина Понкратова
предлагают обычно то, что больше пользуется спросом
1 дек 2010 в 19:52
Миша Золотарев
кокой общественный резонанс вызвало у вас всего лишь одно мое сообщение))) а если бы я статью написал)))http://www.lady.ru/soblazn/Глазами-мужчины/Девушкам-...
3 дек 2010 в 15:15
Миша Золотарев
прочтите, дамы)))
3 дек 2010 в 15:15
Маришка Монтескье
сейчас прочту, Анна гениально подмечено на мой взгляд!
соглашусь!
3 дек 2010 в 16:24
Маришка Монтескье
не прочту((((
3 дек 2010 в 16:25
sibir`
миш, если вам, мущщщщинам, нужно "далеко не одно", то почему вы подмечаете ноги, бюст и попу, а не томик бродского в руках?
4 дек 2010 в 11:54
Миша Золотарев
sibir`, а как бы ты смотрела на парня, который вместо того что бы сказать, о девушка, вы так очаровательны, скажет тебе: "вау, ты читаешь последний том войны и мира, как интересно, и будет тебе рассказывать как он читал первые 3 тома", вместо того что бы сделать тебе комплимент по поводу твоей внешности и пригласить куда нить, попить кофе.или как правило если у девушки все в порядке попой, бюстом,
вчера в 8:01
Миша Золотарев
И конечно, зачем предлагать больше если не оценят:) поэтому вот и все девушки забыли, что еще можно предложить что то большее чем то самое одно:)а вдруг не оценят, лучше промолчу:)
вчера в 8:07
Миша Золотарев
Мариша, я не спорю, некоторые девушки могут, но не хотят это все предлагать :-)
вчера в 8:14
sibir`
ну, начнем с того, что я была бы приятно удивлена, тем, что парень читал войну и мир. если парень умен, то после этого он сделает комплимент, пригласит накофе, а вот там и о классике можно поговорить)) вопрос приоритетов и грамотной последовательности