421

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

ну я такой примитив схемы серьезным не считаю..мелочевка и те и те(ну и те м и те ж)))...так..дет сад..
я говорю о серьезной промывке мозга)))..мощной такой)))

схема примитивная, но с нужными знаниями и желанием - будет тебе и то, о чем ты говоришь)

нет нет(капризничает) это не то))))) слишком просто))))

422

Алесто блин))) ты же понял что мы стебемся))? а то испугаешся совсем))
просто в отношениях часто оч много от женщины идет ну..актерства..это может быть неосознанно как прическа например..или намеренно как *залететь чтоб женился* все зависит от уровня дамы..но как ни крути..это все фарс...даже если любовь настоящая.....

423

LiveEvil пишет:
sibir` пишет:

схема примитивная, но с нужными знаниями и желанием - будет тебе и то, о чем ты говоришь)

лив, все гениальное - просто))
зачем создавать себе дополнит проблемы, если можно гораздо проще и быстрее)

424

кстати, буквально недавно вконтакте знакомый тему эту поднимал) счс поищу))

425

sibir` пишет:
LiveEvil пишет:

лив, все гениальное - просто))
зачем создавать себе дополнит проблемы, если можно гораздо проще и быстрее)

ну я высокого мнения омужчинах вцелом..мне бы не хотелось думать что все тааак просто)))...но как им вокруг *врут* женщины наблюдаю постоянно..вроде все работает без збоев..)))

426

хм. а я вот кажется тоже хочу в бразилии моделей снимать.... фсмысле фотографом default/roll:  а может и нет... default/big_smile 
http://www.fourhourworkweek.com/blog/20 … #more-3511 

особо вот ето радует))))
As a brazillian, I must say:

Really, the girls here don’t even know how hot they look. They just think they are normal. And this is why they will be so friendly if you come to talk to them or ask them to make a photo shoot.

I think it’s really interesting to post something like that. We brazillians need to start learning how to draw some attention to our qualities, instead of our defects. In general, brazillians are good, beautiful people, but terrible marketers when it comes to selling our image worldwide.
(с) Allan

427

мяяяяясо :о)

428

London пишет:

хм. а я вот кажется тоже хочу в бразилии моделей снимать.... фсмысле фотографом default/roll:  а может и нет... default/big_smile 
http://www.fourhourworkweek.com/blog/20 … #more-3511 

особо вот ето радует))))
As a brazillian, I must say:

Really, the girls here don’t even know how hot they look. They just think they are normal. And this is why they will be so friendly if you come to talk to them or ask them to make a photo shoot.

I think it’s really interesting to post something like that. We brazillians need to start learning how to draw some attention to our qualities, instead of our defects. In general, brazillians are good, beautiful people, but terrible marketers when it comes to selling our image worldwide.
(с) Allan

а ты не хочешь помочь отстаивать Алесто мнение что вы западаете на ум и характер?

429

Jemma пишет:

мяяяяясо :о)

а какой пляяяяж default/big_smile  какие краски default/smile

430

Alesto пишет:
Klava пишет:

Так поделись хоть! Если уж мы не примем, тогда да, общество не примет - а если нам понравится, то кто знает, может, и общество готово?

Обучение по призванию. Остальных в шахты. Засунуть в жопу принудительный человеческий прогресс и начать добровольный. Убрать бесплатное образование. Убрать обязательное образование. Никто не доказал, что люди равны в правах. Хочешь жить - стремись к чему-то и будь лучшим. Конкуренция во всех областях отберет лучших и избавит от худших. Поставить новую систему контроля знаний. Включить в любую экзаменационную часть умение передавать полученные знания наглядно. У кого ниже четверки - выгонять нахрен. И т.д. в том же духе.

Да, лучше б не спрашивала. Специально что ли отрыв от реальности демонстрируешь?

431

LiveEvil пишет:
Jemma пишет:

Хотела очередную гадость написать про Алесто, но..
надоело что-то :о)

не нааадо) он просто нестандартно мыслит)))

Или сильно хочет, чтобы про него это думали...

432

LiveEvil пишет:

а ты не хочешь помочь отстаивать Алесто мнение что вы западаете на ум и характер?

Я?!  а зачем?  если опишете выгоды, я отстою все что угодно default/big_smile   Я прирожденный оратор-публицист. default/smile

433

Klava пишет:

Да, лучше б не спрашивала. Специально что ли отрыв от реальности демонстрируешь?

да он робеспьер просто. Я тут недавно по первому путинскому смотрел передачу познера - там был гость Игорь(?) Бестужев-Лада.  Роб.  Так вот я слушал это с реальным страхом и благодарностью, что такие люди не имеют и не могут иметь власти.
Не приемлют насилия сильного над слабым, но построить конвейерную машину уничтожения - это запросто. default/smile

434

нашла)

Миша
мужикам нужно далеко не ОДНО. Но что им остается делать, если вы только это ОДНО и можете предложить?

Маришка Монтескье
Миш, не соглашусь с тобой. Девушки многие могут большее предложить. Идеальные отношения, вполне хорошую семью и продолжительную любовь. А при этом заботу и ласку. Исполнение всех обязанностей.
1 дек 2010 в 14:51
    sibir`
а зачем предлагать бОльшее, если не оценят? :Р
1 дек 2010 в 14:59
    Алина Понкратова
предлагают обычно то, что больше пользуется спросом
1 дек 2010 в 19:52
    Миша Золотарев
кокой общественный резонанс вызвало у вас всего лишь одно мое сообщение))) а если бы я статью написал)))http://www.lady.ru/soblazn/Глазами-мужчины/Девушкам-...
3 дек 2010 в 15:15
    Миша Золотарев
прочтите, дамы)))
3 дек 2010 в 15:15
    Маришка Монтескье
сейчас прочту, Анна гениально подмечено на мой взгляд!
соглашусь!
3 дек 2010 в 16:24
    Маришка Монтескье

не прочту((((
3 дек 2010 в 16:25
    sibir`
миш, если вам, мущщщщинам, нужно "далеко не одно", то почему вы подмечаете ноги, бюст и попу, а не томик бродского в руках? default/wink
4 дек 2010 в 11:54
    Миша Золотарев
sibir`, а как бы ты смотрела на парня, который вместо того что бы сказать, о девушка, вы так очаровательны, скажет тебе: "вау, ты читаешь последний том войны и мира, как интересно, и будет тебе рассказывать как он читал первые 3 тома", вместо того что бы сделать тебе комплимент по поводу твоей внешности и пригласить куда нить, попить кофе.или как правило если у девушки все в порядке попой, бюстом,
вчера в 8:01
    Миша Золотарев
И конечно, зачем предлагать больше если не оценят:) поэтому вот и все девушки забыли, что еще можно предложить что то большее чем то самое одно:)а вдруг не оценят, лучше промолчу:)
вчера в 8:07
    Миша Золотарев
Мариша, я не спорю, некоторые девушки могут, но не хотят это все предлагать :-)
вчера в 8:14
    sibir`
ну, начнем с того, что я была бы приятно удивлена, тем, что парень читал войну и мир. если парень умен, то после этого он сделает комплимент, пригласит накофе, а вот там и о классике можно поговорить)) вопрос приоритетов и грамотной последовательности default/wink

435

Ну тут еще все довольно мирно, а вот на техническом форуме у меня эту тему уже закрыли - мужчины с женщинами разругались насмерть

436

London пишет:
Klava пишет:

да он робеспьер просто. Я тут недавно по первому путинскому смотрел передачу познера - там был гость Игорь(?) Бестужев-Лада.  Роб.  Так вот я слушал это с реальным страхом и благодарностью, что такие люди не имеют и не могут иметь власти.
Не приемлют насилия сильного над слабым, но построить конвейерную машину уничтожения - это запросто. default/smile

У Робеспьеров с ЧИ-то все нормально, бестолковщину не гонят. Хочет быть Робеспьером, видимо - но не понимает, чем Утопия отличается от шизофрении

437

Klava пишет:

У Робеспьеров с ЧИ-то все нормально, бестолковщину не гонят. Хочет быть Робеспьером, видимо - но не понимает, чем Утопия отличается от шизофрении

Ну Робеспьеры разные бывают, да.
Но в целом им присуще это всё, у меня знакомый Робеспьер - поклонник романа "1984" - считает, что там всё правильно придумано было  default/icon_mrgreen

438

А по-моему, мужчины очень даже в женских характерах разбираются. Умные мужчины, разумеется

439

Klava пишет:

Ну тут еще все довольно мирно, а вот на техническом форуме у меня эту тему уже закрыли - мужчины с женщинами разругались насмерть

везееет им  default/icon_mrgreen
а то я прям сегодня разочарована..как ни напишу тут какую-нибудь банальность все переростает в склоку и опровержение...а тут какойто явный промах...
клава мне оч понравилось както твоя фраза - зачем женщины ищут умных мужчин)) если от этого пользы мало..ну я не процитирую не помню как звучалло))

440

Jemma пишет:
Klava пишет:

Ну Робеспьеры разные бывают, да.
Но в целом им присуще это всё, у меня знакомый Робеспьер - поклонник романа "1984" - считает, что там всё правильно придумано было  default/icon_mrgreen

Я тоже этот роман читала. Именно, что там - придумано. А тут - наверррчено. Гамлет что ли?