а может ты слишком серьезно по снобистски настроен к людям , которые здесь есть и будут?
Именно это данный форум и портит - демократии ноль, снобов удушающее количество на квадратный метр.
точно!
(о ком я плюсую? и о себе в том числе )
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
а может ты слишком серьезно по снобистски настроен к людям , которые здесь есть и будут?
Именно это данный форум и портит - демократии ноль, снобов удушающее количество на квадратный метр.
точно!
(о ком я плюсую? и о себе в том числе )
Жаль, что только один.
если это ответ на вопрос Алесто, то это гениально! *смайл сердце*
тада надо для обсуждения отдельную ветку создавать, если отдельно про снобов)
а как подпись под фасад поставить?
что есть фасад в данном контексте?
да дождался 5000 сообщений и жаждит под авку написать что-то джечье)
ждем с трепетом))))
ааа... в профиле поищи.
Тиран, корректно ли в сообщения, которые хочется удалить, всталять один смайлик?
Тиран, корректно ли в сообщения, которые хочется удалить, всталять один смайлик?
корректно ли красить забор, который предполагалось снести только одним слоем краски?
что-то я не понял мысли
Видимо, вопрос означал "Не получу ли я люлей за то, что удалю содержание своих постов и вместо этого содержания повпихиваю в каждый пост по одному смайлику?"
Мартышка и очки пишет:Тиран, корректно ли в сообщения, которые хочется удалить, всталять один смайлик?
что-то я не понял мысли
Последнее время частенько сразу, как только отправлю сообщение, желаю, чтоб его не стало, а менять на фальшивые натянутые слова претит. Вот и нашла такой способ удалять посты.
Видимо, вопрос означал "Не получу ли я люлей за то, что удалю содержание своих постов и вместо этого содержания повпихиваю в каждый пост по одному смайлику?"
Alesto, дурачок , да какой прок нам, мартышкам, от твоих люлей?
Я вообще не раздаю их в интернетах)) Я раздаю только в жизни)
Как много у нас с тобой общего.
Я тоже люли ловлю только в жизни)) В интернетах они мне по барабану.
...
пс. Ну вот, опять. Что за хрень написала? Смотрю на слово "люлей", и шевелится нескромное подозрение.
Кровавый тиран пишет:что-то я не понял мысли
Последнее время частенько сразу, как только отправлю сообщение, желаю, чтоб его не стало, а менять на фальшивые натянутые слова претит. Вот и нашла такой способ удалять посты.
а вы поменяйте на искренние ненатянутые слова.
Страницы Назад 1 … 81 82 83 84 85 … 171 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Работа форума » Воззвания к администрации
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 32 запросов