21

Klava пишет:
error450 пишет:

я бы определилась, насколько мне это надо default/smile а вообще когда людям "ПРОСТО НЕИНТЕРЕСНЫ" такие разговоры", то они их просто не разговаривают. а когда на деле явно иначе и начинают гадости говорить, то тут точно какой-то скрытый конфликт - может зависть, может соперничество из-за этой девушки и т.п.

Да мне-то, собственно... Но любопытно, что у них там?
Кстати, насчет предпенсионного возраста - там и пенсионеры есть, да еще и, как раньше называлось это - союзного значения

хм. ниче не понимаю.  default/lol: пенсионеры ухаживают за девушкой? %)

22

Klava пишет:

Случилось так, что я завела две одинаковых темы здесь, и на техническом форуме - про чтение мыслей.
И там буквально за несколько дней люди столько гендерного дерьма (не побоюсь этого слова) друг на друга вылили!
Что меня попросту ужаснуло.
И тему закрыли даже.

И я сейчас сижу, и думаю - ну как так может быть? Там есть такое как бы послетемье, и в ней все эти люди уверяют весь мир, а себя в первую очередь, видимо, что им ПРОСТО НЕИНТЕРЕСНЫ такие разговоры.
Вот не то, что не умеют они их вести, а неинтересно...

Значит ли это, что все они - Доны?

а что за сайт? ))))

ccылку давай. сейчас быстро разберемся что там и как.  default/smile

23

sibir` пишет:
Klava пишет:

В смысле, что писать необязательно? Да я знаю. Но мне нетрудно шифт нажать пару раз

неееее, ни фига)) если ты обратила внимание, этот упрек прям в мой огородище)) мне тоже лом нажимать шифт))

выходит, люди придают больше внимания форме, а не сути. им важнее выражение, чем отношение. получается, если я назову человека (сори) говном, но вежливо, человеку понравится больше? а если еще и напишу это самое говно с большой буквы, он, вероятно, будет просто счастлив  default/vom 
маразм! default/smile

Ну там среда такая. Проектанты все в какой-то мере буквоеды, формалисты. Это один из шаблонов, связанных с работой

24

error450 пишет:
Klava пишет:

Да мне-то, собственно... Но любопытно, что у них там?
Кстати, насчет предпенсионного возраста - там и пенсионеры есть, да еще и, как раньше называлось это - союзного значения

А что, ты никогда в жизни такого не видела?
Потом, она девушка относительная, возможно, - это же Интернет. Позиционирует себя как девушка. Может быть, такая же бабушка, как и они - это же любимое развлечение женщин, занижение возраста.

25

bad girl пишет:
Klava пишет:

Случилось так, что я завела две одинаковых темы здесь, и на техническом форуме - про чтение мыслей.
И там буквально за несколько дней люди столько гендерного дерьма (не побоюсь этого слова) друг на друга вылили!
Что меня попросту ужаснуло.
И тему закрыли даже.

И я сейчас сижу, и думаю - ну как так может быть? Там есть такое как бы послетемье, и в ней все эти люди уверяют весь мир, а себя в первую очередь, видимо, что им ПРОСТО НЕИНТЕРЕСНЫ такие разговоры.
Вот не то, что не умеют они их вести, а неинтересно...

Значит ли это, что все они - Доны?

а что за сайт? ))))

ccылку давай. сейчас быстро разберемся что там и как.  default/smile

http://forum.abok.ru/index.php?

Не говори только, что от меня - какие-то у них реакции странные, еще забанят.
Я написала, что создала две темы на разных форумах, так один мужчина сделал вывод, что я - тролль

26

Моя киса, пока сидела на кухне, пописела, покакла, потом выпрыгнула на балкон, там то же самое с перепугу, видимо...
Я, конечно все вытерла, но часть затекло под плинтус, на кухню зайти невозможно.
Каждый раз вхожу, и снова и снова ощущаю, какая ж я дура - нужно было в туалет запирать, там и окошек нет, кстати...

27

Klava пишет:

Моя киса, пока сидела на кухне, пописела, покакла, потом выпрыгнула на балкон, там то же самое с перепугу, видимо...
Я, конечно все вытерла, но часть затекло под плинтус, на кухню зайти невозможно.
Каждый раз вхожу, и снова и снова ощущаю, какая ж я дура - нужно было в туалет запирать, там и окошек нет, кстати...

а у вас не продаются химикаты выводящие запах животных отовсюду? ))) думаю хлоркой- какой-нить -базой очистителей опрыскать плинтус.потом вымыть горячей водой  и все будет ок  default/big_smile

28

Klava пишет:
sibir` пишет:

неееее, ни фига)) если ты обратила внимание, этот упрек прям в мой огородище)) мне тоже лом нажимать шифт))

выходит, люди придают больше внимания форме, а не сути. им важнее выражение, чем отношение. получается, если я назову человека (сори) говном, но вежливо, человеку понравится больше? а если еще и напишу это самое говно с большой буквы, он, вероятно, будет просто счастлив  default/vom 
маразм! default/smile

Ну там среда такая. Проектанты все в какой-то мере буквоеды, формалисты. Это один из шаблонов, связанных с работой

)) тяжело)

29

bad girl пишет:
Klava пишет:

а у вас не продаются химикаты выводящие запах животных отовсюду? ))) думаю хлоркой- какой-нить -базой очистителей опрыскать плинтус.потом вымыть горячей водой  и все будет ок  default/big_smile

Кстати, да! Нужно будет купить, когда по магазинам пойду...

30

sibir` пишет:
Klava пишет:

)) тяжело)

Да я сама такая

31

Klava пишет:

Кстати, да! Нужно будет купить, когда по магазинам пойду...

в зоомагазинах продаются

32

Klava пишет:

Потом, она девушка относительная, возможно, - это же Интернет. Позиционирует себя как девушка. Может быть, такая же бабушка, как и они - это же любимое развлечение женщин, занижение возраста.

))) неа, знала что такое бывает, но вот вот - не видела  default/icon_mrgreen

33

Klava пишет:
error450 пишет:

http://i4.imageban.ru/out/2010/12/11/c20c640c00b782b0905a194536e55bad.jpg

34

Jemma пишет:
Klava пишет:

http://i4.imageban.ru/out/2010/12/11/c20c640c00b782b0905a194536e55bad.jpg

Супер!

35

Persephone пишет:

Любимое развлечение женщин - занижение возраста... Типа сама себе скучна?

Трудно сказать... Может быть, с мужскими стереотипами связано. Как раз на том форуме - там две женщины, онда позиционирует себя как девушка, другая - как бабушка. Так за второй мужчины не очень ухаживают. Болтают с ней, все такое, уважают - но с "заманчивыми" предложениями все к девушке...
Хотя вот на их бы месте я бы к бабушке лучше попробовала - бабушки-то намного терпимее

36

А может, это игры такие - мол, ну что вы от меня хотите, сами же понимаете, наколько трудно молодушку окрутить?
Как говорится, и волки сыты, и овцы целы...
Понты друг перед другом, так получается

37 Отредактировано Klava (12.12.2010 04:50:41)

error450 пишет:
Klava пишет:

))) неа, знала что такое бывает, но вот вот - не видела  default/icon_mrgreen

На всех свадьбах друзья (мужского пола) родителей(а то и сами родители) молодых волочатся за подружками невесты. В жизни забавнее выглядит, чем на форуме