1 Отредактировано Yaaroslav (30.01.2011 11:01:01)

Тот кто решит их безупречно - получит скидку на обучение при поступление на курсы обучения соционики у меня.
1.    Сколько существует комбинаций из 3 пальцев? (одна рука, последовательностью 3 пальцев - пренебречь)
2.    Дано сообщение, которое кодируется 5 битами. Всего возможно сообщений 2: S1 = 00000; S2 = 11111. Вероятность передачи одного бита информации 0,9. (1)Определить вероятность того что полученное сообщение будет интерпретировано правильно. (2) Получено сообщение S = 10000. Определить с какой вероятностью это сообщение  S1 = 00000?
3.    Дана последовательность: 1, 1, 2, 3, 5, 8, 13, 21, 34…, Что это за последовательность? Продолжить ряд до 20 члена этой последовательности. Вывести таблицу значений. Сравнить значение an/an-1 и  ((5)^(1/2)+1)/2
4.    Доказать методом мат индукции что   «Сумма квадратов последовательных натуральных чисел равна от единицы до n: n(2n+1)(n+1)/6»
5.    Написать алгоритм на программе Pascal который расчтитывал бы значение функции-факториал, в зависимости от введенной величины факториала. Например: Ввод: 5. Вывод: 5! = 120
6.    Скольким количеством отрезков можно соединить множество из n – точек?

Бонус: (оценка дискутируется)
7: Что такое "черная дыра"?
8: Взаимосвязь материи и энергии
9: Взаимосвязь пространства и времени
10. Сравнить 3 языка: Русский, Английский и Украинский. На предметы: способности их к выражению чувств и эмоций и способность посредством них к выражению сложных логических правил, алгоритмов, схем и конструкций

2

Сколько литров в трех поллитрах?

3

Вы с ума сошли?
Вы действительно считаете, что за это кто-то будет платить (даже если вы предложите скидку)???

4 Отредактировано Yaaroslav (30.01.2011 11:02:53)

Roberto пишет:

Вы с ума сошли?
Вы действительно считаете, что за это кто-то будет платить (даже если вы предложите скидку)???

Платить будут за соционику, а не за эти вопросы. А те, кто ответят - заплатят за обучение меньше, потому что их будет легче учить.

5

Yaaroslav пишет:

Тот кто решит их безупречно - получит скидку на обучение при поступление на курсы обучения соционикой у меня:

обучение соционикой - это по аналогии с "облучением"? default/smile)

6

error450 пишет:

по аналогии с "облучением"?

социотерапия для больных фгм

7

Yaaroslav пишет:

ТЫ ЗАПЛАТИШЬ! ДА ЕЩЕ И С НАЦЕНКОЙ!

Нет)).
Ваше предложение не соответствует моему спросу: его нет (спроса))).

8

Зачем при поступлении на соционику требовать знания по программированию? Я могу понять, зачем спрашивать комбинаторику и тервер, не одобряю, но понять могу. Но программирование на языке паскаль???

9

Пересмешник пишет:

Зачем при поступлении на соционику требовать знания по программированию? Я могу понять, зачем спрашивать комбинаторику и тервер, не одобряю, но понять могу. Но программирование на языке паскаль???

Всё верно. Обучаться у Яаарослава вряд ли захочет не_совсем_уже_идиот. Рассчитано на то, что совсем_уже_идиоты с заданиями не справятся и скидку не получат. 8)

10

Roberto пишет:

Всё верно. Обучаться у Яаарослава вряд ли захочет не_совсем_уже_идиот. Рассчитано на то, что совсем_уже_идиоты с заданиями не справятся и скидку не получат. 8)

жжошь  default/big_smile

11 Отредактировано Yaaroslav (30.01.2011 11:04:34)

- ругательства удалены автором -

12 Отредактировано Alesto (12.12.2010 13:55:36)

Yaaroslav пишет:

Вы здесь все - идиоты! ПНХ!!!!

Ты хоть раз смог обосновать свои заявления? Ты даже не можешь доказать, что то, чему ты обучаешь, кому-то нужно. Видишь ли, ты формируешь предложение не интересуясь, есть ли на него спрос. При этом если твое предложение не раскупается, то ты возлагаешь вину за это на нас, хотя проблемы рынка решают не покупатели, а продавцы, предлагая то, чего эти покупатели хотят.

13

фигасе как разозлили яарослава ))))

вообще задачки простенькие, начальная статистика  и математика. 5! - и подобные программа тоже в 6м по-моему классе проходят.  давай что-нить в качестве приза получше чем.... э....  "дискаунтрая соционика")))))) -выложу ответы!  default/big_smile

14

Yaaroslav пишет:

Сколько существует комбинаций из 3 пальцев?

Всего лишь одной достаточно для адекватного ответа на все 5 вопросов.

15

bad girl пишет:

вообще задачки простенькие, начальная статистика  и математика. 5! - и подобные программа тоже в 6м по-моему классе проходят.  давай что-нить в качестве приза получше чем.... э....  "дискаунтрая соционика")))))) -выложу ответы!  default/big_smile

вышли на емеил

16

Yaaroslav пишет:
bad girl пишет:

вышли на емеил

а приз какой?  default/smile

17

bad girl пишет:
Yaaroslav пишет:

вышли на емеил

Уже сказал какой. НА большее не расчитывай!

18

Yaaroslav пишет:
bad girl пишет:

Уже сказал какой. НА большее не расчитывай!

А ты читал, что:

давай что-нить в качестве приза получше чем.... э....  "дискаунтрая соционика")))))) -выложу ответы!

Тебе ясно сказали, что приз нужен больше, а вместо этого ты сказал высылать тебе на эмейл.
А теперь вопрос: ты реально такой тупой или просто не читаешь никаких постов кроме своих?  default/yikes

19 Отредактировано Yaaroslav (30.01.2011 11:05:19)

2 Alesto.
Нет, просто хотел навязать свои условия. Прошу прощения. Я был не прав.

20

В общем, после того, как я открыл прикрутил соционический форум к sss, открыл регистрацию - пришлось-таки вставлять капчу, чтобы боты не регистрировались.
Почему я пишу об этом в этой теме? Потому что капча соционическая: вопросы из серии "Фамилия прототипа типа ЭИИ" (ответ: "Достоевский") и т.п. С вопросами Яярослава по глубине знаний в соционике не сравнить, но я же проверяю не уровень знания соционики у людей, а насколько боты знают соционику.
Капча текстовая (при DDoS-атаках самая первая мишень для атаки - это что-нибудь ресурсоёмкое, типа генератора картинки для капчи), а потому очень быстрая. Ну и прикольно: театр начинается с вешалки и всё такое.