1

кто у нас дольше всех может любить? можно безответно можно и ответно..у кого это *затягивается?
может тут хоть тема разовьется...

2

default/smile  default/wink

3

Напишу здесь иначе: наверное, это не ТИМно, как и многие другие вещи...

4

uziman пишет:

а я вот кстати соглашусь. Не тимно нифига. Это скорее зависит от целеполагания. И сублимации.
[s]учеными кембриджского университета[/s]   доказано, что мужчины более успешные в карьере - в большинстве своем моногамны.

5

London пишет:

мужчины более успешные в карьере - в большинстве своем моногамны.

Этим многое объясняется. default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye

6

Roberto пишет:
London пишет:

Этим многое объясняется. default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye  default/icon_smile_blackeye

первые 5 позиций в студию!  default/big_smile

7

Roberto пишет:
London пишет:

Ты о чем? Почему так грустно, если не секрет? default/shy

8

London пишет:
uziman пишет:

а я вот кстати соглашусь. Не тимно нифига. Это скорее зависит от целеполагания. И сублимации.
[s]учеными кембриджского университета[/s]   доказано, что мужчины более успешные в карьере - в большинстве своем моногамны.

Думаю, смотря какая карьера...если шоу-бизнес, то вряд ли. default/smile  А так- default/icon_smile_approve  default/cooldefault/wub

9

uziman пишет:

если шоу-бизнес

ну шоу-бизнес - это лотерея по большей части. default/smile 
про продюсеров не знаю.
Опять таки тут не может быть прямой корреляции. Т.к. причина лежит в сфере общей картины реализации человека.

10

LiveEvil пишет:

кто у нас дольше всех может любить? можно безответно можно и ответно..у кого это *затягивается?

досты и робы  default/icon_smile_approve

11

Зато спросИте, кто способен на наиболее сильные чувства  default/roll:

12

и кто? ты по-любому знаешь ответ)) знаешь и молчишь)

13

Alesto пишет:

Зато спросИте, кто способен на наиболее сильные чувства  default/roll:

спрашииииваю)

14

а почему закрыли регистрацию на форуме? сори за оффтопик)

15

VIKTORIA пишет:

и кто? ты по-любому знаешь ответ)) знаешь и молчишь)

LiveEvil пишет:

спрашииииваю)

А что, сомнения есть? Я, конечно же.  default/icon_smile_approve Наверняка доны в целом. Насколько любовь долгоиграющая - эт уж не знаю default/smile Не помню, чтобы я хоть кого-то разлюбил окончательно.

16

bad girl пишет:
LiveEvil пишет:

бэд ты уверена)) так)))

17

мне кажется робы не)) хотя,смотря как полюбят,наверное) досты может,да)

18

LiveEvil пишет:
bad girl пишет:

бэд ты уверена)) так)))

ну я к тому что они всегда однолюбы  default/smile  и если любят -то навсегда ))))

19

Alesto пишет:

А что, сомнения есть? Я, конечно же.  default/icon_smile_approve Наверняка доны в целом. Насколько любовь долгоиграющая - эт уж не знаю default/smile Не помню, чтобы я хоть кого-то разлюбил окончательно.

я конечно не знаю,что у Дона в душе творится,когда он любит..) тебе лучше знать) не встречала еще дона,который бы прямо по самое не хочу втрескался) а может просто этого не показывают) просто они вечно все в шутку сводят..если говоришь им о том,что он тебе как бы нравится,но как друг(...вот и пойми,то ли и правда любовь у него,то ли ему не особо-то и надо было)

20

VIKTORIA пишет:
Alesto пишет:

я конечно не знаю,что у Дона в душе творится,когда он любит..) тебе лучше знать) не встречала еще дона,который бы прямо по самое не хочу втрескался) а может просто этого не показывают) просто они вечно все в шутку сводят..если говоришь им о том,что он тебе как бы нравится,но как друг(...вот и пойми,то ли и правда любовь у него,то ли ему не особо-то и надо было)

ты не можешь ждать от дона откровения если сама недостаточно искренна. Есть ли смысл в словах если тебе некто нужен как друг? Какой мужчина захочет быть твоей подружкой? Только безнаждежно влюбленный. Но сохраняя остатки достоинства перед самим собой он сделает так, что ты никогда не узнаешь о том, что внутри него.