кто у нас дольше всех может любить? можно безответно можно и ответно..у кого это *затягивается?
может тут хоть тема разовьется...
Напишу здесь иначе: наверное, это не ТИМно, как и многие другие вещи...
а я вот кстати соглашусь. Не тимно нифига. Это скорее зависит от целеполагания. И сублимации.
[s]учеными кембриджского университета[/s] доказано, что мужчины более успешные в карьере - в большинстве своем моногамны.
мужчины более успешные в карьере - в большинстве своем моногамны.
Этим многое объясняется.
London пишет:мужчины более успешные в карьере - в большинстве своем моногамны.
Этим многое объясняется.
первые 5 позиций в студию!
London пишет:мужчины более успешные в карьере - в большинстве своем моногамны.
Этим многое объясняется.
Ты о чем? Почему так грустно, если не секрет?
uziman пишет:Напишу здесь иначе: наверное, это не ТИМно, как и многие другие вещи...
а я вот кстати соглашусь. Не тимно нифига. Это скорее зависит от целеполагания. И сублимации.
[s]учеными кембриджского университета[/s] доказано, что мужчины более успешные в карьере - в большинстве своем моногамны.
Думаю, смотря какая карьера...если шоу-бизнес, то вряд ли. А так- :
если шоу-бизнес
ну шоу-бизнес - это лотерея по большей части.
про продюсеров не знаю.
Опять таки тут не может быть прямой корреляции. Т.к. причина лежит в сфере общей картины реализации человека.
кто у нас дольше всех может любить? можно безответно можно и ответно..у кого это *затягивается?
может тут хоть тема разовьется...
досты и робы
Зато спросИте, кто способен на наиболее сильные чувства :
спрашииииваю)
и кто? ты по-любому знаешь ответ)) знаешь и молчишь)
спрашииииваю)
А что, сомнения есть? Я, конечно же. Наверняка доны в целом. Насколько любовь долгоиграющая - эт уж не знаю Не помню, чтобы я хоть кого-то разлюбил окончательно.
LiveEvil пишет:кто у нас дольше всех может любить? можно безответно можно и ответно..у кого это *затягивается?
может тут хоть тема разовьется...досты и робы
бэд ты уверена)) так)))
bad girl пишет:досты и робы
бэд ты уверена)) так)))
ну я к тому что они всегда однолюбы и если любят -то навсегда ))))
А что, сомнения есть? Я, конечно же. Наверняка доны в целом. Насколько любовь долгоиграющая - эт уж не знаю Не помню, чтобы я хоть кого-то разлюбил окончательно.
я конечно не знаю,что у Дона в душе творится,когда он любит..) тебе лучше знать) не встречала еще дона,который бы прямо по самое не хочу втрескался) а может просто этого не показывают) просто они вечно все в шутку сводят..если говоришь им о том,что он тебе как бы нравится,но как друг(...вот и пойми,то ли и правда любовь у него,то ли ему не особо-то и надо было)
Alesto пишет:А что, сомнения есть? Я, конечно же. Наверняка доны в целом. Насколько любовь долгоиграющая - эт уж не знаю Не помню, чтобы я хоть кого-то разлюбил окончательно.
я конечно не знаю,что у Дона в душе творится,когда он любит..) тебе лучше знать) не встречала еще дона,который бы прямо по самое не хочу втрескался) а может просто этого не показывают) просто они вечно все в шутку сводят..если говоришь им о том,что он тебе как бы нравится,но как друг(...вот и пойми,то ли и правда любовь у него,то ли ему не особо-то и надо было)
ты не можешь ждать от дона откровения если сама недостаточно искренна. Есть ли смысл в словах если тебе некто нужен как друг? Какой мужчина захочет быть твоей подружкой? Только безнаждежно влюбленный. Но сохраняя остатки достоинства перед самим собой он сделает так, что ты никогда не узнаешь о том, что внутри него.