Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 21 по 40 из 46 ]
tramantana пишет:LiveEvil пишет:)))) ага особенно ее
ааааааа лучший день в жизни
ааааа я ужасная дочь
аааааааа я не вернусь домой
я неблагодарное чудовище
ааа мечта превыше всего
я кошмарный кошмарный человек..
хотела бы я посмотреть чтоб так гечка или вообще любой другой тим творил..доста
а это ее
в самый неподходящим омент заявить что у нее видетели мечта.
или быть такой наивной наивной а потом заявить мамаше что она никуда не пойдет..
доста.
а о интре досты я не буду спорить..устала со стереотипами бороться. досты при *своих* или оч тихие или уж если их прет от чегото то их прет..а способность поражаться ирадоваться всякой фигне акртивно просто поражает..
Все, что вы пеерчислили- вес эти метания, указывают не на интровертность, а на иррациональность, что еще раз доказывает, что она не Дост. Рационалам не свойственно метаться и менять решения, они в этом гораздо более устойчивы чем иррацилоналы.
кстати о метаниях я не к интре...а вообще о героине. о интре я писала ниже.
LiveEvil пишет:))эти метания говорят о самогризстве..а геки да любят ковыряться в себе и любят делать из себя страдальцев но эгоизм у геков при этом зашкаливает..гечка сделает как удобно ей а не мамаше гамке а тем более не будет метаться как рапунцель если поперла смотреть на огоньки..она будет на них смотреть а потом еще и мамашку сделает виноватой в несчастной своей судьбе да еще и с притензиями и капризами..и все вокруг могут быть сволочами но только не гечка. гечка и угрызение совсети это парадокс..да может их и грызет но както оч особенным способом..
вторая БЭ на такое время тратить не будет а просто прогнет этику туда куда ей это выгодно и попрет дальше.
а вот базовая бэ как раз будет думать не только о себе а и о других и мало того видеть в мамашке еще и хорошее..чего нормальная гечка бы сразу присекла и за спиной у мамашки делала все что ей хочется..истопталабы уже весь газон вокруг башни так точно)))))
Гексли эгоисты??????????????????? Гексли не испытывают угрызений совести?????????????? Да вы что такое говорите?)))))))))))) Смешно слушать, честное слово))))))))))))))
ну они верят в то ч то испытывают и в то что они не эгоисты ага.свято верят
LiveEvil пишет:ну они верят в то ч то испытывают и в то что они не эгоисты ага.свято верят
В Гекслях очень много любви, а когда в человеке много любви он априори не может быть эгоистом.
tramantana пишет:LiveEvil пишет:ну они верят в то ч то испытывают и в то что они не эгоисты ага.свято верят
В Гекслях очень много любви, а когда в человеке много любви он априори не может быть эгоистом.
в гекслях слишком много *если* и слишком много *я заслуживаю большего* а любви в них столько же сколько и в других)
LiveEvil пишет:tramantana пишет:В Гекслях очень много любви, а когда в человеке много любви он априори не может быть эгоистом.
в гекслях слишком много *если* и слишком много *я заслуживаю большего* а любви в них столько же сколько и в других)
Я думаю что вы просто тип Гексли с кем-то явно путаете. Вот кто по вашему из известных людей - Гексли?
tramantana пишет:LiveEvil пишет:в гекслях слишком много *если* и слишком много *я заслуживаю большего* а любви в них столько же сколько и в других)
Я думаю что вы просто тип Гексли с кем-то явно путаете. Вот кто по вашему из известных людей - Гексли?
я не знакома с известными людьми) к счастью)
я не путаю. не прошита путать
LiveEvil пишет:tramantana пишет:
я не знакома с известными людьми) к счастью)
Скажите мне. а вот по каким критериям вы отличаете экстраверта от интроверта? вот просто интересно
tramantana пишет:LiveEvil пишет:я не знакома с известными людьми) к счастью)
Скажите мне. а вот по каким критериям вы отличаете экстраверта от интроверта? вот просто интересно
могу определить только вживую. оч редко но только как предположение могу по фото сделать. как мыслит как говорит как смотрит. могу сказать только что у экстры четко вижу направленность на окружение. четкое такое как у птиц например или собак. интра же больше на кошек похожа..
LiveEvil пишет:tramantana пишет:
могу определить только вживую. оч редко но только как предположение могу по фото сделать. как мыслит как говорит как смотрит. могу сказать только что у экстры четко вижу направленность на окружение. четкое такое как у птиц например или собак. интра же больше на кошек похожа..
Ну они обрабатывают информацию по разному, экстраверты как правило труднее удержать информацию. они что етсь то и говорят, а интроверты дозируют ее гораздо тщательнее, сначала подумают. потом скажут. Согласны вы тут со мной?
кстати Трамантана вам не стоит серьезно слушать мое мнение при типировании..я типирую довольно похо.
или 99% я знаю кто передо мной или плаваю в догадках и мнениях..
посему не претендую на вирт типировщика)
просто вот с рапунцель я уверена в тиме. хоть девочка и шумная и бойкая и кажеться комуто ирационалкойи сенсором я ясно вижу что это доста)
как она подсаживается послушать историю юджина как она нечувствительна к чс как она видит во всем позитивное и доброе как она мечтает и при этом рациональна как она грызет себя)) как радуется и упивается прекрасному..)) это доста))..просто может образ из какихто еще осколковсостоит я не знаю может я их просто решила не замечать))..но вот тут у меня уверенность)
но моя задача не оспорит ьваше мнение) а лишь и свое донести))
LiveEvil пишет:кстати Трамантана вам не стоит серьезно слушать мое мнение при типировании..я типирую довольно похо.
просто вот с рапунцель я уверена в тиме. хоть девочка и шумная и бойкая и кажеться комуто ирационалкойи сенсором я ясно вижу что это доста)
как она подсаживается послушать историю юджина как она нечувствительна к чс как она видит во всем позитивное и доброе как она мечтает и при этом рациональна как она грызет себя)) как радуется и упивается прекрасному..)) это доста))..просто может образ из какихто еще осколковсостоит я не знаю может я их просто решила не замечать))..но вот тут у меня уверенность)
Ну вот обьясните мне в чем там рациональность проявляется?
tramantana пишет:LiveEvil пишет:могу определить только вживую. оч редко но только как предположение могу по фото сделать. как мыслит как говорит как смотрит. могу сказать только что у экстры четко вижу направленность на окружение. четкое такое как у птиц например или собак. интра же больше на кошек похожа..
Ну они обрабатывают информацию по разному, экстраверты как правило труднее удержать информацию. они что етсь то и говорят, а интроверты дозируют ее гораздо тщательнее, сначала подумают. потом скажут. Согласны вы тут со мной?
некоторые глупые интроверты тоже говорят что есть..но да вцелом согласна..но поведение как и у интры так и у экстры может быть кардинально противоположным...например в компании макс может быть таааким экстравертным..закачаешся)) так же и драй...
оч много факторов...интра обдумывает тогда когда есть *риск* сказать ли сделать чтото не то..иногда это притупляется
tramantana пишет:LiveEvil пишет:кстати Трамантана вам не стоит серьезно слушать мое мнение при типировании..я типирую довольно похо.
Ну вот обьясните мне в чем там рациональность проявляется?
у девочки?
LiveEvil пишет:tramantana пишет:Ну вот обьясните мне в чем там рациональность проявляется?
у девочки?
Да, конечно
tramantana пишет:LiveEvil пишет:у девочки?
Да, конечно
))ну может вы аобщем)..
кстати как она себя сковородкой бедняга треснула))) не сенсорно это себя бить))..ну это так отступление..(вы о сенсорности то и не спорили..)
ну это мультик я так начну назывть какието мелочи их нельзя к рациональности отнести..сразу можно будет спорить..и обосновано..
девочка живет одна все убирает рисует читает спокойно терпит мамку спланировала что она посмотрит фонарики и вернеться из дома сбежать не пыталась(многие и в лучших условиях сбегают) и еще в переходном возрасте а не в 18...не спорит и не хнычет с юджином а четко себя так ведет(что кажется другим сенсорной)..т.е казалось бы такая хрупкая а при эестримах сразу вся собрана и действует (ну кролика вкустах не считаем)...т.е к юджину она подстроилась и вот мирится с тем темпом что есть..иррационалы же часто или прут на цель без разбора средств лажая на ходу или же начинают диктовать свои правила неудобства канючить и хныкать..
девочка же просто пришилась к темпу героя и даже адекватно помогает.....т.е такой знаете некапризный исполнительный ребенок..
сковородку опять таки таскает за собой)))))) оч рационально
LiveEvil пишет:tramantana пишет:Да, конечно
))ну может вы аобщем)..
кстати как она себя сковородкой бедняга треснула))) не сенсорно это себя бить))..ну это так отступление..(вы о сенсорности то и не спорили..)
ну это мультик я так начну назывть какието мелочи их нельзя к рациональности отнести..сразу можно будет спорить..и обосновано..
девочка живет одна все убирает рисует читает спокойно терпит мамку спланировала что она посмотрит фонарики и вернеться из дома сбежать не пыталась(многие и в лучших условиях сбегают) и еще в переходном возрасте а не в 18...не спорит и не хнычет с юджином а четко себя так ведет(что кажется другим сенсорной)..т.е казалось бы такая хрупкая а при эестримах сразу вся собрана и действует (ну кролика вкустах не считаем)...т.е к юджину она подстроилась и вот мирится с тем темпом что есть..иррационалы же часто или прут на цель без разбора средств лажая на ходу или же начинают диктовать свои правила неудобства канючить и хныкать..
девочка же просто пришилась к темпу героя и даже адекватно помогает.....т.е такой знаете некапризный исполнительный ребенок..
сковородку опять таки таскает за собой)))))) оч рационально
Ну а как она всех присутвующих сразу своим обаянием обезоруживала? это не по достиковски. досты более замкнуты, они более правильные.. и потом у досты не склонные к постоянной перемене настроений, то плакать то радоваться, они более стабильны в этом
ой))досты обезоруживают обоянием))) просто обезоруживают..их же еще и считают ошибочно *добреньким наивом*..оч ошибочно..досты реально очаровывают..
а вот у нее небыло перемены настроения..понимаете..у нее было МЕЕЕЕЕЕЕЕЕГА крутое настроение..просто ее ГГГРЫЗЛА страшная жуткая достовская змея -совесть(моя я такая злая и жестокая бросил любящую маму..я зло)...
и кстати досты оч склонны и зависимы от настроенческих скачков..просто это видеть надо замечать..а они слишкам добры к окружающим чтобы их этим пугать..в себе держат..
а мульт просто мульт))) показали какбы наружу..и еще юджин же типа *полудуал* может оно както играет роль я не знаю..
LiveEvil пишет:ой))досты обезоруживают обоянием))) просто обезоруживают..их же еще и считают ошибочно *добреньким наивом*..оч ошибочно..досты реально очаровывают..
а вот у нее небыло перемены настроения..понимаете..у нее было МЕЕЕЕЕЕЕЕЕГА крутое настроение..просто ее ГГГРЫЗЛА страшная жуткая достовская змея -совесть(моя я такая злая и жестокая бросил любящую маму..я зло)...
и кстати досты оч склонны и зависимы от настроенческих скачков..просто это видеть надо замечать..а они слишкам добры к окружающим чтобы их этим пугать..в себе держат..
а мульт просто мульт))) показали какбы наружу..и еще юджин же типа *полудуал* может оно както играет роль я не знаю..
Но Доста не стала бы орать на Готель, узнав что она принцесса, не ударила бы ее.. это не по достовски
она не орала. она *прозрела*..а когда дост *прозрел*...ооооо он все может..
и вот когла она прозрела она так по полочкам мамашке все разложила. выложила и сказала *тебе двери аперты*..это оч достово..если они решили их чс не проймет...на них невозможно давить они выскальзывают исчезают...ты ароде думаешь что уже зажал доста что скрутил в бараний рог..но неа..это невозможно..они никогда не попадают в клетку..
все могут вокруг считать что это самый *мягкий* тип на самом же деле этосамый несломимый тим..у них на глазах будут умирать люди крушится мир а они будут варить еду поить раненый и ни один мускул не дрогнет...
оч сильные люди..
а выглядят...хрупкими хрупкими и податливыми податливыми..
это ж дуалы штира..этих же истериков ничем другим не возьмешь же)))
Сообщений [ с 21 по 40 из 46 ]
Страницы Назад 1 2 3 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 80 запросов