(первое
основной козырь и наверное единственный в сравнении с другим претендентками..это опыт.
41 год и 11 лет стажа означают (при нормальности человека)
что за 11 лет человек сьел все то что 25летней и не снилось и на это в письме делаем упор.
а 35летний занят семейностроительными делами распиханием детей от армии и вуза ремонтами и
любовницами мужа...сейчас же в этой формулировке выглядит как женщина 41года..*сидела* и высиживала свое место 11лет..
просто как обычный серый штатный сотрудник..а не вкалывала и летела вперед 11лет своей жизни))
В сфере *** имею 11летний опыт из которых столько то лет вела проэкты в такой такой отрасли
(отдела, или чем человек занят.. руководила (к-во чел) проэктировала курировала итп) с такими такими спецификами.
на протяжении этого(или отрезки перебывания на должностях) времени решала как стандартные так и
специфические задачи по специальности и (примыкающие способности или смежные обязанности) а также
(и тут можно указать нестандартный тип работы..например разово сделала тото..т.е с нуля без подготовки ..как летный проэкт)
(второе
ВО и так описано в резюме...уж тогда подчеркнуть чтото там..соответствие во специальности или еще что)
кроме специального ВО (курсов итп) самостоятельно(или как там)освоила проф программы(метод в практики)
до уровня полностью соответств требованиям моей проф. и всегда готова расширять
(инструментарий,программы, мотоды тп) если возникнет необходимость(потребность..) в будущем
(третье
все что описано далее о обязанностях должно быть указано в деловом стиле в резюме и сюда не
переноситься ибо это и есть основа резюме - именно чем человек все годы был занят
но можно чтото выделить например какойто успех или особенная разработка внедренная или повышение если есть.)
принимала участие в разработке модуля такогото такогото при ремонтных работах главного двигателя шатла
в 2002 году..командировалась на обслуживание подводной лодки *птенчик* в 69 в составе бригады-наладчиков
системы..ну связи)) не знаю..
вобще какието серьезные(понятные конечно работодателю проэкты могут быть отдельно перечислены)
(четвертое
там где о себе зря критикуют тут можно и так писать..просто много чисто стилистических *я*...
лучше писать нейтрально но с любовью к себе...)
Также могу предоставить характеристики и рекомендации от(и там только если это начальники или шефье разное иначе не писать)
из личных качеств неуказанных в резюме могу отметить (и тут нужно выбрать именно важное но неуказанное
в рещюме качество..часто его специально и не указывают..которое подходит профессии..
например если ваканчия воспитателя то писать обо все нужном но например тут именно указать терпение..)
(ну последнее наверное..но и по верхним могу бесканечно уточнять и исправлять..то что я написала лысый скелет..
это этот ужасный выпад о больничных..ненужно такого..нужен намек..
например 14лет занимаюсь йогой или 6 лет хожу в горы походы..ну или хоть тенис настольный..как хобби...
кадровик сам прочтет *активный* *небольной* подсказывать не надо...
...
ну напоследок..
вообще можно указать некоторые мелочи..например если дети поженились то мельком указать что необремене детьми
(читай могу работать допоздна дома никто не голодает ибо разогреть не может привык к маме))
ну там..я не оч умею..
есть дети двое живут отдельно. или както так..или тут или в резюме..сухо и так типа для справки.
т.е типа* вы на дистанции а не няньчите внуков и бегаете за ними в садик..но и чтобы заметили что детей вы
вниманием не обошли(семейный положительный не отшельник и эгоист..)
о правах языках и тп..или сухо перечислить или в резюме доп данных
можно так же написать..ну там вожу с 85го права категория такаято. владею разговорным испанским не курю...
короче построже но человеческим текстом..
последнее предложение оч классное))) мне нра..
но я бы написала построже и с уважением к себе
Буду рада возможности лично вам представится
т.е работодатель должен видеть
профи реально нужен работник
не зацикленного на семье(т.е без фанатизман о обычного семейного человека)
и не ограниченного(с хобби интересами и ..)
спорт и активность никогда не помешает..
сопроводительное должно быть покороче и структуировано ибо их леняться читать...
верте реально лень..