ну что? вскрытие что показало?
ну ниче..мне лучше..не уверена что именно помогло но страха точно нет....
ну ниче..мне лучше..не уверена что именно помогло но страха точно нет....
хор но это еще не все.
учитывая специфику нормальных людей, после одной единственной беседы с эм.... другим тоже нормальным человеком тебя шустренько перепрограммят и весь эффект как корова слижет.
Поэтому будем ставит якорь
пусть будет якорь. главное чтобы я назавтра мопсом не проснулась
итак, якорь будем делать тоже топорный
щелчок пальцем, прикушенный язык или почесывание за ухом выбирай сама
Якорь - это когда возникает стойкий ассоциативный ряд между несвязанными явлениями.
Возвращаешься в состояние закладки программы снова прогоняешь - начало-продолжение-результат связываешь это ощущение *щелчком пальцами* насыщаешь ощущением восход. потока - ощущением активности и действия
до состояния субъективной связи между *щелчком пальцами* и активацией твоей программки
теперь, если состояние пропадает, просто активируешь его якорем. После 3-5 активаций надо обновлять процедуру.
Теперь все. Надеюсь юзабельно и полезно
пусть будет якорь. главное чтобы я назавтра мопсом не проснулась
не нуачо ЧСно смотрит :
злой ты Лондон))))
злой ты Лондон))))
ты главное скажи, первоначально поставленная задача выполнена?
LiveEvil пишет:злой ты Лондон))))
ты главное скажи, первоначально поставленная задача выполнена?
спасибо детка)
выполнена))
London пишет:ты главное скажи, первоначально поставленная задача выполнена?
спасибо детка)
выполнена))
слава те хоспади
ну тогда доброй ночи
добрых снов))
я закончила первый эскиз и вполне довольна собой
я закончила первый эскиз и вполне довольна собой
вменяемость драйзеров меня покоряет
но не рекомендую использовать эту технологию постоянно для текущих целей, т.к. она мощная и можно наломать дров, если подобранная цель содержит в себе скрытый мотивационный конфликт.
а вообще ты маладетц!
LiveEvil пишет:я закончила первый эскиз и вполне довольна собой
вменяемость драйзеров меня покоряет
![]()
но не рекомендую использовать эту технологию постоянно для текущих целей, т.к. она мощная и можно наломать дров, если подобранная цель содержит в себе скрытый мотивационный конфликт.
![]()
а вообще ты маладетц!
я не уверена что смогла бы с лету освоить подобную технологию. но ключ както корявенько срабатывает. видимо я залила нечто другое))) но с можно с ним работать вполне.
шепотом: на картинке буква than*K* потеряна)))))
London пишет:вменяемость драйзеров меня покоряет
![]()
![]()
а вообще ты маладетц!
я не уверена что смогла бы с лету освоить подобную технологию. но ключ както корявенько срабатывает. видимо я залила нечто другое))) но с можно с ним работать вполне.
ключ? *чешет репу*
якорь)..у меня дурацкая привычка с именами названиями..оч плохая...
якорь)..у меня дурацкая привычка с именами названиями..оч плохая...
попрактикуйся, просто надо через якорь как бы пропустить- протащить необходимый контент. И на уровне ощущений создать связь, слить их вместе
да не. Другой бы тим вот так не справился бы нифига
кстати спасибо, как раз кофе попил, хоть проснусь.