21

LiveEvil пишет:
London пишет:

внушаемый как раз такую лапшу любит default/big_smile  а вот активатор - это жестче default/big_smile

вот ты сам и ответил))

что трамантане посоветуешь? видишь вот дама в беде)))))))))))))))))

я то ответил, тока ты меня не оч поняла. Но пофигу default/big_smile

а чаво тут советовать... драйзеру планы не ломать,  веселить, от процесса мышления по возможности освобождать, не пытаться его менять(возненавидит нах default/smile ), неопределенности исключать, слово держать.  и вообще оставить подревизного в покое, он таких радостей  не заслужил.

22

блин, опять слишком емко ответил.
Дискуссии все время обламываю. default/hmm

23

London пишет:

блин, опять слишком емко ответил.
Дискуссии все время обламываю. default/hmm

нет я просто задумалась как поостроумней ответить напервое замечание))))))))

24 Отредактировано Des (17.12.2010 23:09:33)

tramantana пишет:

Договрились с моим знакомым Драйзером, что он приедет починить мне шкаф. на определенный день. Но в этот день у меня возникли важные дела и я попросила его помочь мне в другой день. псоле этого заметила что Драйзер стал как-то холодно со мной общаться. Могла ли моя просьба его обидеть?

не понятно почему ты вообще связываешь понятие "отношение к тебе" и "сломанный шкаф". Проблема в том, что у тебя есть "более важные дела", чем встреча и времяпрепровождение с Драйзером.  default/smile
Если ты хочешь с ним встречаться, будь добра, обозначь ему приоритет "номер один". А если уж совсем-совсем пипец важное дело, то в красках расскажи всю важность и позитивность этого дела - он поймет и пожелает удачи. default/smile
.
И вообще прощения у него попроси. Он своим поведением на это какбэ намекает. Вот.

25

сидит и умиляется..
спасибо тебе Боже что ты создал джеков...

26

Destriero пишет:
tramantana пишет:

Договрились с моим знакомым Драйзером, что он приедет починить мне шкаф. на определенный день. Но в этот день у меня возникли важные дела и я попросила его помочь мне в другой день. псоле этого заметила что Драйзер стал как-то холодно со мной общаться. Могла ли моя просьба его обидеть?

не понятно почему ты вообще связываешь понятие "отношение к тебе" и "сломанный шкаф". Проблема в том, что у тебя есть "более важные дела", чем встреча и времяпрепровождение с Драйзером.  default/smile
Если ты хочешь с ним встречаться, будь добра, обозначь ему приоритет "номер один". А если уж совсем-совсем пипец важное дело, то в красках расскажи всю важность и позитивность этого дела - он поймет и пожелает удачи. default/smile
.
И вообще прощения у него попроси. Он своим поведением на это какбэ намекает. Вот.

ты только что продлил ему ЧИшный ад  default/smile

27

London пишет:
Destriero пишет:

.

ты только что продлил ему ЧИшный ад  default/smile

ага)))))))))))))) злая наука соционика)))

28

LiveEvil пишет:

скорее недальновидность социоников default/big_smile

29

London пишет:
LiveEvil пишет:

скорее недальновидность социоников default/big_smile

злые соционики)))