41

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

а если они реально мешают жить? чужие я имею в виду В0)))

Вариант №1 - Мочить козлов!
Вариант №2 - Выпить яду
Вариант №3 - Убить себе об стену

ага, щас, из-за каких-то козлов убить сибя апстену.
проще мощно вдариться в солипсизм.

Не проще.
Проще выпить бутылочку коньяка... или виски.

42

Механик пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

Вариант №1 - Мочить козлов!
Вариант №2 - Выпить яду
Вариант №3 - Убить себе об стену

ага, щас, из-за каких-то козлов убить сибя апстену.
проще мощно вдариться в солипсизм.

Не проще.
Проще выпить бутылочку коньяка... или виски.

я сдерживаюсь. молчу. 24 часа беспробудного пьянства в выходные превращают это во всех отношениях интересное предложение в нечто, на что просто хочется обидеться.

43

Витача пишет:

я сдерживаюсь. молчу. 24 часа беспробудного пьянства в выходные превращают это во всех отношениях интересное предложение в нечто, на что просто хочется обидеться.

Навык вырабатывается упражнениями.

44

Механик пишет:
Витача пишет:

говорите, гуру, говорите.

45 Отредактировано Механик (20.02.2006 21:19:54)

Витача пишет:
Механик пишет:
Витача пишет:

Вот в прошлую пятницу вечером, к примеру...
Будучи с устатку (не спавши более суток) и не жрамши вовсе выпил три четверти бутылки "Косогорова", очнулся в полночь почему-то в Воронове (хотя пили на Пресне) в состоянии полного просветеления ума и духа... Выпил стакан мадеры и счастливым лего спать. Проснулся в полдень исполненный любви ко всему человечеству, включая соседского пса Тайсона...
А вы говорите "Достоевский-Достоевский... Федор Михалыч, Федор Михалыч"...

46

Механик пишет:
Витача пишет:
Механик пишет:

Вот в прошлую пятницу вечером, к примеру...
Будучи с устатку (не спавши более суток) и не жрамши вовсе выпил три четверти бутылки "Косогорова", очнулся в полночь почему-то в Воронове (хотя пили на Пресне) в состоянии полного просветеления ума и духа... Выпил стакан мадеры и счастливым лего спать. Проснулся в полдень исполненный любви ко всему человечеству, включая соседского пса Тайсона...
А вы говорите "Достоевский-Достоевский... Федор Михалыч, Федор Михалыч"...

да нет, тут уж мы скорее скажем: "Ах, Веничка, Веничка...", и ласково, печально покачаем головой.

47

Витача пишет:

да нет, тут уж мы скорее скажем: "Ах, Веничка, Веничка...", и ласково, печально покачаем головой.

А вот с утра-то (верней в обед, ибо пробуждение случилось в полдень) как раз и был стакан массандрвоского хересу... Все как у классика, разве что не в привокзальном ресторане дело происходило...
default/smile

48

Механик пишет:
Витача пишет:

А вот с утра-то (верней в обед, ибо пробуждение случилось в полдень) как раз и был стакан массандрвоского хересу... Все как у классика, разве что не в привокзальном ресторане дело происходило...
default/smile

да, и в стакане помене 800 грамм будет В0)

49

Витача пишет:

да, и в стакане помене 800 грамм будет

То-то и оно что поменее - всего-то 200 грамм...
Зато херес, хороший херес, урожая 2000 года... а не вымя какое...или, чего доброго, звериный оскал бытия...

Unease пишет:

До чего же ты неленивый человек, btw default/smile

:-)
Ну что делать ? - нельзя было "недомолвки" оставлять недомолвленными :-)

Unease пишет:

Все, как это не прискорбно, значительно проще.
Перевожу для любителей вкладывать в чужие слова полтора десятка левых смыслов.
1. ....
2. ....

п.1 понятен, и изначально я по этому поводу промолчал, кстати, хотя порыв вставить "свой дайм" таки был :-))
п.2 всё-таки некорректен. в том смысле, что "не была общепринятой  [не вызывающей возражений]" может и не была, но уж подавно и не была пафосной и/или "вызывающей возражения" (именно ввиду отсутствия необходимости возражений вследствие "необщепринятости") :-)
т.е. с "теперешних позиций" каждый пункт понятен, и даже есть идеи "откуда ноги растут", но в контексте персоны ФМД (цен), это не вполне корректно (а Федора Михайловича Достоевского [царствие ему небесное] я оч.люблю и уважаю - суровый был мужчинка, нелицеприятный ,-))

-+-

Unease пишет:

...Насчет неравенства ты прав, конечно. Но, так как раздражение мое вызвано не столько ФМД, сколько, аргументирующими необходимость особого пути значением и призванием, современниками (моими!), я могу себе позволить подобную неточность default/smile

Как человек, а местами даже особь исключительно женского полу - несомненно.
Но ежели ты номинируешся на звание бальзачки, то "перевод стрелок" должен быть достаточно внятно обозначен, чтобы "наследники и правообладатели копирайтов" не могли предъявить юридически обоснованных претензий :-)

Omelette пишет:
Витача пишет:

с бесами я разобралась - стоят на полке в виде двухтомника.

у меня один том... из собрания сочинений прижизненного... на тонкой бумаге с ятями.

но от собственных бесов мало помогает, разве что ощущение общности с героями классиков.
перечитал лет в 35, подуспокоился.

хммм...
наличие ятей "на тонкой бумаге" является обязательным условием "просветления" ? :-)

52 Отредактировано Unease (22.02.2006 09:24:46)

в том смысле, что "не была общепринятой  [не вызывающей возражений]" может и не была, но уж подавно и не была пафосной и/или "вызывающей возражения" (именно ввиду отсутствия необходимости возражений вследствие "необщепринятости")

Сомнительный какой-то вывод. Общепринятая точка зрения возражений не вызывает, так как общепринятая. Необщепринятая точка зрения возражений не вызывает, так как в этом нет необходимости. Ерунда какая-то получается default/smile

т.е. с "теперешних позиций" каждый пункт понятен, и даже есть идеи "откуда ноги растут"

Что-нибудь вроде фантазий на тему моих сложных отношений с творчеством ФМД в советской школе? default/smile

Но ежели ты номинируешся на звание бальзачки, то "перевод стрелок" должен быть достаточно внятно обозначен, чтобы "наследники и правообладатели копирайтов" не могли предъявить юридически обоснованных претензий :-)

Ты меня с кем-то путаешь, я не "номинируюсь на звание бальзачки", просто тип информационного метаболизма у меня такой, интуитивно-логический интроверт называется default/smile

53

Daaa...

54

Bliiin...

55

механеег