не пью я зеленый чай! только черный %))
подкрасить всегда можно... или пить из чёрной чашки
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » пищеварение (на радость болевым БС)
не пью я зеленый чай! только черный %))
подкрасить всегда можно... или пить из чёрной чашки
то ли я ничего вообще не люблю, то ли мне с советчиками так повезло. не пью я зеленый чай! только черный %))
Наверняка с советчиками : ))
Ещё могу предложить настой шиповника. (Нет эту песню не задушишь, не убьёшь : )) )
Ещё могу предложить настой шиповника. (Нет эту песню не задушишь, не убьёшь : )) )
а что, черный чай совсем-совсем никак?
а что, черный чай совсем-совсем никак?
Врачи-гастроэнтерологи говорят: пейте не крепкий. (На мой вкус, не крепкий - это такая гадость, что лучше уж совсем не пить.)
Зато врачи-невропатологи говорят: пейте вкусный : )) Потому что помимо хеликобактера, желудочные болезни - от нервов. Нервы надо баловать.
Врачи-гастроэнтерологи говорят: пейте не крепкий. (На мой вкус, не крепкий - это такая гадость, что лучше уж совсем не пить.)
Зато врачи-невропатологи говорят: пейте вкусный : )) Потому что помимо хеликобактера, желудочные болезни - от нервов. Нервы надо баловать.
крепость -- понятие относительное... я пью такой, у которого уже есть вкус, но еще нет горечи
а нервы да, нервы как раз через неделю будут щастливы. на это вся надежда.
Все таки посоветую:
Заваренный неочишенный овес. Овес есть не надо, только настой пить. От любого геммороя. Неочишенный овес можно купить в зоомагозине.
Кажеться что гадость, но на самом деле пить не противно.
Q, тебе 4 страницы топика от гастрита помогли?
Так оторви свою очаровательную кругленькую жопочку от стула перед компом и приготовь еды.
Можешь дорогого гостя позвать на вечер, чтоб не на одну себя готовить.
Q, тебе 4 страницы топика от гастрита помогли?
от скуки помогли. гастрит меня волнует значительно меньше.
Так оторви свою очаровательную кругленькую жопочку от стула перед компом и приготовь еды.
Можешь дорогого гостя позвать на вечер, чтоб не на одну себя готовить.
на хуй -- это вон туда. (тм)
наверняка апельсиновый фреш при повышенной кислотности не полезен
но как же он меня прет
наверняка апельсиновый фреш при повышенной кислотности не полезен
но как же он меня прет
ну хоть что-то тебе нравицо.
ну хоть что-то тебе нравицо.
ага, точно. мне очень нравится апельсиновый фреш. только меня задалбывает его выжимать %))
Витача пишет:ну хоть что-то тебе нравицо.
ага, точно. мне очень нравится апельсиновый фреш. только меня задалбывает его выжимать %))
Ложка овсянки, большой глоток фреша. По-моему, шарман )).
Ложка овсянки, большой глоток фреша. По-моему, шарман )).
И шапочку взбитых сливок. Можно поверх фреша, можно поверх овсянки.
только меня задалбывает его выжимать %))
Лучше брать апельсины, которые так и называются: "апельсины для сока". Они требуют минимальных усилий при нажатии.
Лучше брать апельсины, которые так и называются: "апельсины для сока". Они требуют минимальных усилий при нажатии.
хм. где?
хм. где?
Что "где"? Где их брать? В крупных супермаркетах вроде Рамстора или Перекрёстка. Вот насчёт доставки не знаю.
Что "где"? Где их брать? В крупных супермаркетах вроде Рамстора или Перекрёстка.
я там не видела. надо будет посмотреть.
q пишет:хм. где?
Что "где"? Где их брать? В крупных супермаркетах вроде Рамстора или Перекрёстка. Вот насчёт доставки не знаю.
В "Утконосах" доставляют..
СОЦИОН. » Жалуемся на жизнь » пищеварение (на радость болевым БС)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.008 секунд(ы), выполнено 79 запросов