61 Отредактировано xeye (20.02.2006 21:54:27)

q пишет:

не пью я зеленый чай! только черный %))

подкрасить всегда можно... или пить из чёрной чашки

62

q пишет:

то ли я ничего вообще не люблю, то ли мне с советчиками так повезло. не пью я зеленый чай! только черный %))

Наверняка с советчиками : ))

Ещё могу предложить настой шиповника. (Нет эту песню не задушишь, не убьёшь : )) )

63

Joane пишет:

Ещё могу предложить настой шиповника. (Нет эту песню не задушишь, не убьёшь : )) )

а что, черный чай совсем-совсем никак?

64

q пишет:

а что, черный чай совсем-совсем никак?

Врачи-гастроэнтерологи говорят: пейте не крепкий. (На мой вкус, не крепкий - это такая гадость, что лучше уж совсем не пить.)
Зато врачи-невропатологи говорят: пейте вкусный : )) Потому что помимо хеликобактера, желудочные болезни - от нервов. Нервы надо баловать.

65

Joane пишет:

Врачи-гастроэнтерологи говорят: пейте не крепкий. (На мой вкус, не крепкий - это такая гадость, что лучше уж совсем не пить.)
Зато врачи-невропатологи говорят: пейте вкусный : )) Потому что помимо хеликобактера, желудочные болезни - от нервов. Нервы надо баловать.

крепость -- понятие относительное... я пью такой, у которого уже есть вкус, но еще нет горечи
а нервы да, нервы как раз через неделю будут щастливы. на это вся надежда.

66

Все таки посоветую:
Заваренный неочишенный овес. Овес есть не надо, только настой пить. От любого геммороя. Неочишенный овес можно купить в зоомагозине.
Кажеться что гадость, но на самом деле пить не противно.

67

чем пищеварить вчерашнюю водку?

68

Q, тебе 4 страницы топика от гастрита помогли?

Так оторви свою очаровательную кругленькую жопочку от стула перед компом и приготовь еды.
Можешь дорогого гостя позвать на вечер, чтоб не на одну себя готовить.

69

Omelette пишет:

Q, тебе 4 страницы топика от гастрита помогли?

от скуки помогли. гастрит меня волнует значительно меньше.

Так оторви свою очаровательную кругленькую жопочку от стула перед компом и приготовь еды.
Можешь дорогого гостя позвать на вечер, чтоб не на одну себя готовить.

на хуй -- это вон туда. (тм)

70

а я вчера сварила уху, большую такую кастрюлю. сама даже офигела от себя.

71

наверняка апельсиновый фреш при повышенной кислотности не полезен
но как же он меня прет

72

q пишет:

наверняка апельсиновый фреш при повышенной кислотности не полезен
но как же он меня прет

ну хоть что-то тебе нравицо.
default/big_smile

73

Витача пишет:

default/big_smile

ага, точно. мне очень нравится апельсиновый фреш. только меня задалбывает его выжимать %))

74

q пишет:
Витача пишет:

default/big_smile

ага, точно. мне очень нравится апельсиновый фреш. только меня задалбывает его выжимать %))

Ложка овсянки, большой глоток фреша. По-моему, шарман default/smile)).

75

Купава пишет:

Ложка овсянки, большой глоток фреша. По-моему, шарман default/smile)).

И шапочку взбитых сливок. Можно  поверх фреша, можно поверх овсянки.

76

q пишет:

только меня задалбывает его выжимать %))

Лучше брать апельсины, которые так и называются: "апельсины для сока". Они требуют минимальных усилий при нажатии.

77

Joane пишет:

Лучше брать апельсины, которые так и называются: "апельсины для сока". Они требуют минимальных усилий при нажатии.

хм. где?

78

q пишет:

хм. где?

Что "где"? Где их брать? В крупных супермаркетах вроде Рамстора или  Перекрёстка. Вот насчёт доставки не знаю.

79

Joane пишет:

Что "где"? Где их брать? В крупных супермаркетах вроде Рамстора или  Перекрёстка.

я там не видела. надо будет посмотреть.

80

Joane пишет:
q пишет:

хм. где?

Что "где"? Где их брать? В крупных супермаркетах вроде Рамстора или  Перекрёстка. Вот насчёт доставки не знаю.

В "Утконосах" доставляют..

http://www.utkonos.ru/