1,661 Отредактировано Мартышка и очки (09.12.2010 10:32:03)

Кровавый тиран пишет:
Мартышка и очки пишет:

Последнее время частенько сразу, как только отправлю сообщение, желаю, чтоб его не стало, а менять  на фальшивые натянутые слова претит. Вот и нашла такой способ удалять посты.

а вы поменяйте на искренние ненатянутые слова.

О. Точно! Всегда надо иметь при себе пару лишних искренних слов.  так,  на всякий случай.
...
пс. да, забыла добавить, искренних и добрых. добрых - тоже на всякий случай.

1,662 Отредактировано Avrora (19.12.2010 08:26:07)

Что касается регистрации новичков.
Соционика набирает популярность и среди тех, кто заинтересовался, есть вполне нормальные и не только тролли. А на троллей есть модераторы.
(пришла отсюда http://www.socionica.com/viewtopic.php? … 3#p633063)

1,663 Отредактировано error450 (19.12.2010 10:52:35)

этих новичков от соционики уже столько тут было - приходят в типировочные темы, пишут свои анкеты. потом злятся, что их никто не читает, и пропадают. потому что типирование свое делают без фото. потом девушкам на это открыто намекают. девушки выдают фотке, и в лучшем случае два-три добровольных типировщика для проформы постучат копьями. ну и Пересмешник со своим диагнозом может появиться... все. новичку интересен не сам форум, а только свое типирование, а людям на форуме как раз наоборот

1,664

Тиран, после переезда на сервер часть людей видят старую DNS-запись и постят на старый сервант. Старый-то сервант отключил бы )

1,665

error450 пишет:

а людям на форуме как раз наоборот

т.е. предполагается, что они не люди и не на форуме?  default/icon_mrgreen
забавно.
я тож когда-то пришла типироваться, тоже был описанный тобой сценарий, потом стало интересно просто трепаться, с некоторыми людьми ваще сблизилась  default/icon_mrgreen
клёва жэж.

Zexawe пишет:

Тиран, после переезда на сервер часть людей видят старую DNS-запись и постят на старый сервант. Старый-то сервант отключил бы )

он мне уже недоступен... а айпишника я не помню...

1,667 Отредактировано error450 (23.12.2010 23:42:34)

Марта пишет:
error450 пишет:

а людям на форуме как раз наоборот

т.е. предполагается, что они не люди и не на форуме?  default/icon_mrgreen

формально это и люди и на форуме, по факту же большинство не выходит из своих типировочных тем. поэтому и получается разделение: место для чебурашек -- остальной форум. я об этом.
я конечно не каждую типировочную тему читаю, но что-то часто такое видела - человеку пишут, мол мы не может так вот сразу тебя определить, давай лучше пообщайся с нами на форуме, там видно будет. ну и человек как правило забивает)
есть конечно исключения, но кроме Вики и тебя я не припомню больше...
а типировочных тем намного больше

забавно.
я тож когда-то пришла типироваться, тоже был описанный тобой сценарий, потом стало интересно просто трепаться, с некоторыми людьми ваще сблизилась  default/icon_mrgreen
клёва жэж.

1,668

error450 пишет:

формально это и люди и на форуме, по факту же большинство не выходит из своих типировочных тем. поэтому и получается разделение: место для чебурашек -- остальной форум. я об этом.
я конечно не каждую типировочную тему читаю, но что-то часто такое видела - человеку пишут, мол мы не может так вот сразу тебя определить, давай лучше пообщайся с нами на форуме, там видно будет. ну и человек как правило забивает)
есть конечно исключения, но кроме Вики и тебя я не припомню больше...
а типировочных тем намного больше

ну ты же прекрасно понимаешь, что это не повод запретить регистрацию?  default/wink
вообще не вижу состава преступления.
ну никак.

1,669

дык я про регистрацию ничего и не говорила... default/smile то есть вот вообще. ни слова не написано по этому поводу ведь %)
я именно о людях от соционики, просто давно уже этот процесс наблюдается)

1,670

Кровавый тиран пишет:

он мне уже недоступен... а айпишника я не помню...

Может быть, 81.176.68.176 ?

уже неактуально

1,672

Похоже, (***) - тролль-автомат.
Пора стирать все его сообщения и запретить ники из спецсимволов.

1,673

Скволл-автомат?

1,674

Alesto пишет:

Скволл-автомат?

мля, он бы хоть картинку сменил. Гавно ведь. Или это его автопортрет мне в ящик пришел?

1,675 Отредактировано Avrora (04.01.2011 11:28:49)

мне вчера прислали такое изображение.
В графе отправитель: <Пусто>

1,676

Всем, всем. А я, самое обидное, похоже проворонил момент, когда регистрацию приоткрывали.

Пересмешник пишет:

Всем, всем. А я, самое обидное, похоже проворонил момент, когда регистрацию приоткрывали.

а ее не приоткрывали.

1,678

Девице на фотке на вид лет 15. Педофил хренов.

1,679

Понятно, что скачано, но почему–то же именно это фото, а не негра с полуметровой елдой ))

1,680

что, сегодня опять было пришествие? я снова в почте нашла письмо