LiveEvil пишет:а то я их в косу заплету без ваших подсказок..
))))острякиДык мы ж тебя повеселить хотим!
так классно у вас выходит!!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
Страницы Назад 1 … 521 522 523 524 525 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
LiveEvil пишет:а то я их в косу заплету без ваших подсказок..
))))острякиДык мы ж тебя повеселить хотим!
так классно у вас выходит!!
London пишет:протестую. Коньки на ноги. (шепотом: у драев ЧЛ внушаемая)
а то я их в косу заплету без ваших подсказок..
))))остряки
Я думаю это был позыв к действию )
поламаться на катке?
вот былобы интересно поламаться и прийти сюда засесть и пусть сутками меня бы развлекали..молчу уже о материальной награде шоколадках..извинениях..
*замечталосо*
LiveEvil пишет:риск это реальная возможность..я обьективно сужу...
а ну вас драев. вас нада тащщить с собой, а то будете себе до последнего *страшного буку* рисовать и бояться. Рисовать и бояться
ну еслиб мне ктото пообещал что я не упаду..и что ничего не сломаю...но кто же такое может гарантировать то
London пишет:а ну вас драев. вас нада тащщить с собой, а то будете себе до последнего *страшного буку* рисовать и бояться. Рисовать и бояться
ну еслиб мне ктото пообещал что я не упаду..и что ничего не сломаю...но кто же такое может гарантировать то
это может гарантировать ограждение катка. Если оно удобное, то можно за него держаться или гасить свой импульс Новички обычно по стеночке ходят. Один я безбашенный дурень с места в карьер
задом вот никак не научусь. Это ж надо в 5-й раз идти учиться
ну вот еще меня пришибет вот такой ненормальный новичек который задом будет учиться на 5разе ездить..вот тебе и травма..и бортик не поможет..и без пальцев остаться можно..я мооолчууу уже про голову
ну вот еще меня пришибет вот такой ненормальный новичек который задом будет учиться на 5разе ездить..вот тебе и травма..и бортик не поможет..и без пальцев остаться можно..я мооолчууу уже про голову
какая разница. Все равно все умрут.
LiveEvil пишет:ну вот еще меня пришибет вот такой ненормальный новичек который задом будет учиться на 5разе ездить..вот тебе и травма..и бортик не поможет..и без пальцев остаться можно..я мооолчууу уже про голову
какая разница. Все равно все умрут.
огромная может балям и никакой а я люблю изыскнность и комфорт и желательно поменьше боли
London пишет:какая разница. Все равно все умрут.
огромная может балям и никакой а я люблю изыскнность и комфорт и желательно поменьше боли
Чем человек ближе к смертельной ситуации, тем лучше работает его существо.
Это ситуация безусловной мотивации. Я пока в такую пару раз не попал, не понимал.
Невиданным образом в тебе проявляется вековая "прошивка" как ты говоришь, генетическая и действуешь ты безусловно правильно.
Пока работает разум - ты эффективен на 5%.
А когда ты выживаешь и думать некогда - работают все 95% твоих ресурсов. По веками обкатанным алгоритмам.
Поэтому если вот так чего-то боишься - отключи мозг и реши проблему.
Теперь я откровенно ржу, когда слышу про тех, кто хочет умереть (будучи в абсолютном физ. здравии) Это гребаные лицемеры. Спящие че с них взять.
чтото ты меня пугаешь....
чтото ты меня пугаешь....
Бууууу
*смотрит скептически* гордо и кисловато не моргнув и глазом
*пока там в душе чи мечеться носиться падает встает зацепляется опять падает паникует и бьеться о разные предеметы*
*смотрит скептически* гордо и кисловато не моргнув и глазом
*пока там в душе чи мечеться носиться падает встает зацепляется опять падает паникует и бьеться о разные предеметы*
милашко)))))
Ладно Лив, доброй ночи, пойду я книжки читать, а то накупил 4 штуки новых в добавок к недочитанным)))
здорово)
иди потом напишешь какие?)
приятностей как говорит наша сиб)
иди потом напишешь какие?)
да они не самые интересные два кодекса, третья про малый бизнес, написанная каким-то гамом, прочитал уже.
А четвертая про Блумберга сильная книжка про то как он свою мегакомпани создавал.
Все таки люблю бумажные издания, от электронных так не прет
как ты это можешь читать...яюблю художку..
как ты это можешь читать...яюблю художку..
а я худ. литературу не ем. у меня возникает ощущение, что я время теряю. Даже если изредка чего читаю - стараюсь побыстрее уложиться. А так вообще не могу.
зря..этики много теряешь...хотя наверное в твоем случае експрес-курс типа смотреть с драем фмльмы и коментировать было бы более продуктивно...
зря..этики много теряешь...хотя наверное в твоем случае експрес-курс типа смотреть с драем фмльмы и коментировать было бы более продуктивно...
займусь этим лет через 8
хм. а я не оч люблю когда фильмы комментят. Оч сильно погружаюсь в экшен - а когда над ухом кто-то трындит...
Страницы Назад 1 … 521 522 523 524 525 … 3,040 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » ФлуДКлаБ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.186 секунд(ы), выполнено 3 запросов