10,441

Amicus пишет:
LiveEvil пишет:

а то я их в косу заплету без ваших подсказок..
))))остряки

Дык мы ж тебя повеселить хотим! default/smile

так классно у вас выходит!!

10,442

LiveEvil пишет:
London пишет:

протестую. Коньки на ноги.  (шепотом: у драев ЧЛ внушаемая) default/big_smile

а то я их в косу заплету без ваших подсказок..
))))остряки

Я думаю это был позыв к действию )

10,443

поламаться на катке?
вот былобы интересно поламаться и прийти сюда засесть и пусть сутками меня бы развлекали..молчу уже о материальной награде шоколадках..извинениях..
*замечталосо*

10,444

London пишет:
LiveEvil пишет:

риск это реальная возможность..я обьективно сужу...

а ну вас драев. вас нада тащщить с собой, а то будете себе до последнего *страшного буку* рисовать и бояться. Рисовать и бояться default/big_smile

ну еслиб мне ктото пообещал что я не упаду..и что ничего не сломаю...но кто же такое может гарантировать то

10,445

LiveEvil пишет:
London пишет:

а ну вас драев. вас нада тащщить с собой, а то будете себе до последнего *страшного буку* рисовать и бояться. Рисовать и бояться default/big_smile

ну еслиб мне ктото пообещал что я не упаду..и что ничего не сломаю...но кто же такое может гарантировать то

это может гарантировать ограждение катка. Если оно удобное, то можно за него держаться или гасить свой импульс default/smile  Новички обычно по стеночке ходят. Один я безбашенный дурень с места в карьер default/big_smile  задом вот никак не научусь. Это ж надо в 5-й раз идти учиться default/big_smile

10,446

ну вот еще меня пришибет вот такой ненормальный новичек который задом будет учиться на 5разе ездить..вот тебе и травма..и бортик не поможет..и без пальцев остаться можно..я мооолчууу уже про голову

10,447

LiveEvil пишет:

ну вот еще меня пришибет вот такой ненормальный новичек который задом будет учиться на 5разе ездить..вот тебе и травма..и бортик не поможет..и без пальцев остаться можно..я мооолчууу уже про голову

какая разница. Все равно все умрут.

10,448

London пишет:
LiveEvil пишет:

огромная может балям и никакой а я люблю изыскнность и комфорт и желательно поменьше боли

10,449

LiveEvil пишет:
London пишет:

огромная может балям и никакой а я люблю изыскнность и комфорт и желательно поменьше боли

Чем человек ближе к смертельной ситуации, тем лучше работает его существо.
Это ситуация безусловной мотивации. Я пока в такую пару раз не попал, не понимал.
Невиданным образом в тебе проявляется вековая "прошивка" как ты говоришь, генетическая и действуешь ты безусловно правильно.
Пока работает разум - ты эффективен на 5%.
А когда ты выживаешь и думать некогда - работают все 95% твоих ресурсов. По веками обкатанным алгоритмам.
Поэтому если вот так чего-то боишься - отключи мозг и реши проблему.

Теперь я откровенно ржу, когда слышу про тех, кто хочет умереть (будучи в абсолютном физ. здравии) Это гребаные лицемеры. Спящие че с них взять.

10,450

чтото ты меня пугаешь....

10,451

LiveEvil пишет:

чтото ты меня пугаешь....

Бууууу default/icon_mrgreen

10,452

*смотрит скептически* гордо и кисловато не моргнув и глазом
*пока там в душе чи мечеться носиться падает встает зацепляется опять падает паникует и бьеться о разные предеметы*

10,453

LiveEvil пишет:

*смотрит скептически* гордо и кисловато не моргнув и глазом
*пока там в душе чи мечеться носиться падает встает зацепляется опять падает паникует и бьеться о разные предеметы*

милашко)))))

10,454

Ладно Лив, доброй ночи, пойду я книжки читать, а то накупил 4 штуки новых default/big_smile  в добавок к недочитанным)))

10,455

здорово)
иди потом напишешь какие?)
приятностей как говорит наша сиб)

10,456

LiveEvil пишет:

иди потом напишешь какие?)

да они не самые интересные два кодекса, третья про малый бизнес, написанная каким-то гамом, прочитал уже.
А четвертая про Блумберга default/smile  сильная книжка про то как он свою мегакомпани создавал. 
Все таки люблю бумажные издания, от электронных так не прет default/smile

10,457

как ты это можешь читать...яюблю художку..

10,458

LiveEvil пишет:

как ты это можешь читать...яюблю художку..

а я худ. литературу не ем.  default/smile  у меня возникает ощущение, что я время теряю.  Даже если изредка чего читаю - стараюсь побыстрее уложиться. А так вообще не могу.

10,459

зря..этики много теряешь...хотя наверное в твоем случае експрес-курс типа смотреть с драем фмльмы и коментировать было бы более продуктивно...

10,460

LiveEvil пишет:

зря..этики много теряешь...хотя наверное в твоем случае експрес-курс типа смотреть с драем фмльмы и коментировать было бы более продуктивно...

займусь этим лет через 8 default/big_smile
хм. а я не оч люблю когда фильмы комментят. Оч сильно погружаюсь в экшен - а когда над ухом кто-то трындит... default/icon_smile_evil