Alesto пишет:внетимный.
политимный
хорошо не гомо-
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ВАЖНО! ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЙ ТИМ
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Alesto пишет:внетимный.
политимный
хорошо не гомо-
sibir` пишет:политимный
хорошо не гомо-
: : :дес, ты сегодня жжош!
Носорожек, да ни к чему. Просто человек уперся лбом в свое мнение, и обсуждать его не хочет, любую критику своих мыслей считает троллингом, и иных мнений неприемлет.
Это ты уперлась лбом в свое мнение.
Мое мнение как раз поддается апелляции при условие доказательств более совершенной концепции предоставленной в надлежащем качестве аргументов. Ты же (и это касается всех остальных) - не продемонстрировали такой же гибкости.
ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЗАПЛОМБИРОВАННЫЕ УПЕРШИЕСЯ ЛБОМ В СВОЮ КОНЦЕПЦИЮ.
ПОВЕДЕНИЕ ПОДАВЛЯЮЩЕГО БОЛЬШИНСТВА СОЗДАЕТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ОНИ СЧИТАЮТ ЧТО НЕ МОГУТ ОШИБАТЬСЯ
ПС:
Если я по твоему не справедливо обзываю кого-то тролями - попробуй доказать что я не прав например на пост№3, 12, 13, 15, 18, 25, 27, 58, 61, 62, 63, 64, 81, 82, 83, 94-100,102, 103, 105, 115, 116, 119, 122, 124-126, 128, 133, 135, 137, 143, 148, 149-153, 155-160, 162, 169-173, 175 - 206,... И прочие...
Даже если я где-то не прав насчет тролей - я имею моральное право на ошибку в диапазоне скажем 15%.
2 Alesto
post# 108
Ярослав, я не профессионал, поэтому не буду спорить с ученым человеком в этой области. Я говорю как человек, увлекающийся психологией и поверхностно знакомый с соционикой. Поэтому у меня и проявляется иная точка зрения. Я, конечно, согласен со всем написанным, но тем не менее... Да, люди ищут лазейки, выкручиваются, игнорируют, но несмотря на сильную функцию, рано или поздно люди хотя бы по внешним проявлениям идут на компромисс, потому что они зависят от очень многих жизненных факторов: начальство, окружение, связи. Нельзя просто оставаться таким, каким ты есть, если ты хочешь добиться всего необходимого.
Ярослав, я не профессионал,
Это значит что ты автоматически проиграл спор со мной. Единственное достойное действие с твоей стороны - это принять мою концепцию.
Твои попытки поливать меня грязью, не разобравшись в тонкостях моей теории и практики - это ХАМСТВО
Широкий взгляд на вещи позволяет человеку больше понимать в различных категориях, нежели понимают рыбы в его аквариуме.
ВЫ ЗДЕСЬ ВСЕ ЗАПЛОМБИРОВАННЫЕ УПЕРШИЕСЯ ЛБОМ В СВОЮ КОНЦЕПЦИЮ
ну и нахера учиться соционике у человека, который не понимает элементарных человеческих тонкостей и стучится лбом об стены?
Ярослав, Вы потеряли связь с целевой аудиторией. Вы не учли тимных и ценностных особенностей. Полностью игнорировали потребности ЦА и проявили жесткость при абсолютно слабых позициях, совершенно утратив авторитет.
Вы уволены
Нифига вы не поняли, ребята.
Вы можете считать, что Ярослав - придурок, которого каждый человек на каждом соционическом форуме считает придурком, заумным задротом, фанатиком-одиночкой и будете недалеки от истины.
Только есть ещё одна сторона медали и её вы не замечаете. В соционике стало ещё одним гуру больше.
Тут нужно пояснить, что такое гуру. Гуру - это такое состояние, при котором обратная связь нулевая ("всё, что ты говоришь - говно, ведь я же гуру" - а если [s]начальник[/s] гуру неправ, смотри пункт один) и соционический гуру никого не слушает. Ни-ко-го.
И Ярррослав эту волну уже поймал. До него никак не достучаться, чтобы ему не говорили люди.
Так что он теперь - полноценный соционический гуру, чтобы вы про него не думали. А у любого соционического гуру найдётся его маленькая секта, которая будет слушать то, что говорит гуру.
Просто а) Яррослав свою секту ещё не собрал, т.к. только-только вылупился гурёнышем на свет и б) вам совершенно не светит попасть в его [s]секту[/s] целевую аудиторию, потому что его ЦА совершенно другая.
А вообще... Король родился - и да здраствует король!
"Всем, всем, всем", - рассылает морзянкой новый король сигнал - "всем, кто хочет определить свой ТИМ..."
Пересмешник все правильно сказал.
На счет Дон 20%, ты тоже, получается, "гуру"... Я прав?
Меня назвать гуру очень сложно. Во-первых, ты вот только одну область видишь "дон20", а других тебе видно и не назвать-то, верно? Во-вторых, у меня очень часто из "дон20" улетали в "габены40" и другие ТИМы, статистика и хистори наглядна.
Да и если ты не слышал от людей, что это я так стебаюсь в поисках лулзов - то просто посмотри, каким количеством самоиронии перемежаются всё это.
Меня назвать гуру очень сложно. Во-первых, ты вот только одну область видишь "дон20", а других тебе видно и не назвать-то, верно? Во-вторых, у меня очень часто из "дон20" улетали в "габены40" и другие ТИМы, статистика и хистори наглядна.
Да и если ты не слышал от людей, что это я так стебаюсь в поисках лулзов - то просто посмотри, каким количеством самоиронии перемежаются всё это.
это я понимаю, но не всегда вижу эту грань..
вообще претензии на гуру конечно отпадут, если ты признаешь шуткой свои заявления на счет, например, моего тима...
Понимаешь, сколько людей - столько мнений и, блин, людей так много, что всех не переубедишь.
Понимаешь, сколько людей - столько мнений и, блин, людей так много, что всех не переубедишь.
всех мне и не нужно только тебя.
тем более, что большинство солидарны с ЛИЭ.
значит ты, как Ярослав..
хоть и не такой упоротый.. но все же..
Переубеждать больше не стану.
2 Alesto
post# 108Alesto пишет:Ярослав, я не профессионал, поэтому не буду спорить с ученым человеком в этой области. Я говорю как человек, увлекающийся психологией и поверхностно знакомый с соционикой. Поэтому у меня и проявляется иная точка зрения. Я, конечно, согласен со всем написанным, но тем не менее... Да, люди ищут лазейки, выкручиваются, игнорируют, но несмотря на сильную функцию, рано или поздно люди хотя бы по внешним проявлениям идут на компромисс, потому что они зависят от очень многих жизненных факторов: начальство, окружение, связи. Нельзя просто оставаться таким, каким ты есть, если ты хочешь добиться всего необходимого.
Ярослав, я не профессионал,
Твоя беда в том что ты не профессионал. Я между прочим сам когда познакомился с соционикой - начал со статьи Шульмана, а также трудов МИСа,. Там, было сказано в обоих источниках: что ТИМы распределены относительно равновмерно. Однако шли годы... Теоретические и практические исследования - постепенно доказывали несостоятельность этой позиции. То что ты не профессионал - делает твои рассуждения наивными, далекими от практики. Тебе кажется что это так как ты сказал - а на практике - все иначе. Разбирал я таких случаев уже сотни...
Если мы имеем дело с множеством, типы которых не достоверно определены и при этом не знаем какие именно - гипотез по поводу того кто какого ТИМа может быть 16^n, где n - количество ТИМов. Хотя бы для пары человек - это уже 256 вариантов (минус 16 тождественных) так для n = 3 - уже версий до хрена. И каждую из них необходимо проверять.
Всякие разговоры о мимикрие - беспредметны - до тех пор пока ты не постиг сущность ТИМа. т.к. возможности вариации того или иного ТИМа - очень широки. - а ты не отдаешь себе в этом отчет - т.к. практики и теории у тебя нет. Все вполне закономерно. Не учитать возможность ТОГО ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ОШИБАТСЯ - не дальновидно.
Широкий взгляд на вещи позволяет человеку больше понимать в различных категориях, нежели понимают рыбы в его аквариуме.
= От Рыбы в аквариуме слышу. Твой пост post# 108 - это доказывает.
ВСЕМ: Не надо поливать меня грязью по поводу того что якобы у меня нет апелляции. Она есть, но только для тех кто разбирается в основах соционики. Конечно, если здесь никто не продемонстрировал таких способностей - это Ваша вина. Не моя. Имейте ввиду что поливать грязью позицию оппонента просто лишь потому что она Вам не нравиться - не разобравшей досконально в ее тонкостях - это ХАМСТВО.
16^n, где n - количество ТИМов.
Ты хотел сказать "количество людей"?
пока ты не постиг сущность ТИМа
существование которой нуждается в доказательствах, которых до сих пор нет.
Твой пост post# 108 - это доказывает.
Речь шла только про соционику. А это более узкий взгляд на вещи. Связывая все науки воедино мы имеем куда больше шансов сделать наши знания более качественными, нежели подробно изучая одну из них. Это доказал кто-то из греческих философов, Платон, кажется.
Не учитать возможность ТОГО ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ОШИБАТСЯ - не дальновидно.
Верно. А еще недальновидно считать, что на вопрос есть лишь один правильный ответ. И недальновидно считать, что на вопрос вообще существует правильный ответ. При этом суть вопроса значения не имеет. Ты уже в философские вопросы залез И, как сказал Пересмешник, ты сам пока еще не учитывал возможность собственной ошибки.
Yaaroslav пишет:16^n, где n - количество ТИМов.
Ты хотел сказать "количество людей"?
да
Yaaroslav пишет:пока ты не постиг сущность ТИМа
существование которой нуждается в доказательствах, которых до сих пор нет.
Это ты дмаешь что нет. А я считаю что есть. Более того: доказательсва также пристутсвуют. Осталось только оформить все. В данный момент я успешно этим занимаюсь. Только ты ничего не смотришь и не читаешь. Ну - это твои проблемы - не соционики.
Yaaroslav пишет:Твой пост post# 108 - это доказывает.
Речь шла только про соционику. А это более узкий взгляд на вещи. Связывая все науки воедино мы имеем куда больше шансов сделать наши знания более качественными, нежели подробно изучая одну из них. Это доказал кто-то из греческих философов, Платон, кажется.
Связывая соционику с чем то еще без исходного упорядочивания этих наук, (и самой соционики - в особенности!) а также разработки методологии конвергенции, позволяющей избежать искажений - приведет к тому что ты на выходе получишь "кашу"
Yaaroslav пишет:Не учитать возможность ТОГО ЧТО ТЫ МОЖЕШЬ ОШИБАТСЯ - не дальновидно.
Верно. А еще недальновидно считать, что на вопрос есть лишь один правильный ответ. И недальновидно считать, что на вопрос вообще существует правильный ответ. При этом суть вопроса значения не имеет. Ты уже в философские вопросы залез И, как сказал Пересмешник, ты сам пока еще не учитывал возможность собственной ошибки.
= ты бредишь(занимаешься демагогией, болтологией, дуристикой и т.п.). Это увидит каждый здесь на форуме.
ПС: мне не было интересно отвечать тебе на сообщение. Ты этого не достоин. Я накалякал тебе инфы только ради того чтобы оживить тему. На мой взгляд эти вещи сами собой разумеющиеся. Кто этого не понимает - тот не достоин моего уважения.
Быть может выясним отношения в скайпе: кто чего достоин?)
Понимаешь: если ты не прав - единственное достойное дествие - это признать свою неправту а не развязывать демагогию отвлекая ученые умы.
ПС: мне не интересно тратить на тебя свой драгоценное время.
У тебя нет мозга говоря образно, какой из тебя ученый ум?)
от безмозлого слышу(читаю)
Страницы Назад 1 … 19 20 21 22 23 24 25 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » ВАЖНО! ВСЕМ КТО ХОЧЕТ ОПРЕДЕЛИТЬ СВОЙ ТИМ
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.043 секунд(ы), выполнено 61 запросов