Что можете сказать об этих двух товарищах, отвечавших на вопрос "Твой идеал противоположного пола"?
Знакомый:
"Понимание, наверное, для меня очень важно. И поддержка. И вообще, для меня не будет какого-то абстрактного идеала - у меня будет важный приземёлнный и связанный со мнойм идеал.
Ну ещё, пожалуй, важна загадка. Некоторая противоречивость, нотки спора, противостояния между мною и ею. Но не чрезмерно, не до утомления. Чувство юмора. Она должна быть довольно решительной и смелой. Но в то же время в чём-то нуждаться в помощи. Моей.
Она не должна изменять. Это некрасиво. Она умеет угадывать мысли и желания, понимает с полуслова. Она не должна быть навязчивой - она умеет поддерживать беседу, и в то же время она не болтает без умолку.
С ней должно быть весело и интересно."
Знакомая:
"Он должен заботиться обо мне, уделять мне внимание, но в то же время быть загадочный и на каком-то расстоянии. Чтобы хотелось за него бороться. Он должен быть сильным,чтобы от него исходила некая абстрактная мужская сила, дающая ощущение защищенности,чтобы он мог постоять за меня. Чтобы он прислушивался к моему мнению, но и не давал мне командовать во всем..как я люблю. Чтобы о нуждался во мне. Чтобы ему нравились друге девушки, но при этом он осознавал,что я лучше их и был со мной. Чтобы он поддерживал безумные идеи и был авантюристом
Чтобы он мне не изменял..или по крайней мере я об этом не знала, чтобы меня поддерживал, разделял мои интересы у него дожно быть хорошее чувство юмора
Чтобы его радовала вся моя забота и любовь
Он должен быть решительным
А вообще главное, это взаимопонимание"