Persephone пишет:

все, где мой бейлиз...

я уже вином продолжаю default/smile

вред от алкоголя наступает при постоянном употреблении выше двух порций в день крепкого. в других случаях это просто тренировка иммунной системы организма. типа как закаливание холодом.

223

Кровавый тиран пишет:

вред от алкоголя наступает при постоянном употреблении выше двух порций в день крепкого. в других случаях это просто тренировка иммунной системы организма. типа как закаливание холодом.

Порция - понятие растяжимое default/roll:

Amicus пишет:
Кровавый тиран пишет:

никак нет, это стандартная величина, равна 10 г чистого спирта, или соответственно 25 мл водки, или 100г вина, или 330 пива. причем в случае вина и пива вред еще меньше, потому что они слабые, а в случае красного вина там есть дополнительный бонус в виде сильных антиоксидантов.

Persephone пишет:
Кровавый тиран пишет:

я уже вином продолжаю default/smile

красным? а я мне теперь только повышать... куантро потом...

не, белое.

Persephone пишет:

крем-брюле (долго искали, чем поджечь сахар, кончили духовкой)

тебе, может, и кажется сейчас, что это было крем-брюле, но на самом деле наверняка это был абсент default/smile

я таких калорийных вещей избегаю. больше налегаю на мясное default/smile

228

Кровавый тиран пишет:
Amicus пишет:

никак нет, это стандартная величина, равна 10 г чистого спирта, или соответственно 25 мл водки, или 100г вина, или 330 пива. причем в случае вина и пива вред еще меньше, потому что они слабые, а в случае красного вина там есть дополнительный бонус в виде сильных антиоксидантов.

а коньяк?

229

кто сказал абсент?
и какая его порция тиран?))

230

Кровавый тиран пишет:
Amicus пишет:

а виски?

error450 пишет:
Кровавый тиран пишет:

а коньяк?

крепкое. то же самое что водка.

232

и я люблю абсент) но пока у меня пафосный коньяк и мартини

мля, вы че, этикетки читать не умеете? там написаны градусы.

234

Кровавый тиран пишет:

крепкое. то же самое что водка.

пасиб)

235

Коли мы тут собрались, тосты произносить будем?

за нас, красивых и умных

237

Кровавый тиран пишет:

я их не читаю, я пью  default/icon_redface мало ли что там написано %)

238

Persephone пишет:

а я смотрела по скайпу, ожидая курантов. с подругой отметили. не знаю, как он выглядел, не видно было, а вот нес про то, как мы любим детей и что они должны нести в будущее... совсем, видать, стране сказать нечего, раз такие банальности...

Я запомнила, что он улыбался несерьёзно. Обычно ж они сурьёзные выступают. а вот что нёс - не помню.

error450 пишет:
Кровавый тиран пишет:

я их не читаю, я пью  default/icon_redface мало ли что там написано %)

ну а тогда тебе не все ли равно? пей дальше.

240

Amicus пишет:

Коли мы тут собрались, тосты произносить будем?

сначала выпить, потом тосты)) ну нормально в общем, да))