все, где мой бейлиз...
я уже вином продолжаю
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Форум умирает
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
все, где мой бейлиз...
я уже вином продолжаю
вред от алкоголя наступает при постоянном употреблении выше двух порций в день крепкого. в других случаях это просто тренировка иммунной системы организма. типа как закаливание холодом.
вред от алкоголя наступает при постоянном употреблении выше двух порций в день крепкого. в других случаях это просто тренировка иммунной системы организма. типа как закаливание холодом.
Порция - понятие растяжимое :
Кровавый тиран пишет:вред от алкоголя наступает при постоянном употреблении выше двух порций в день крепкого. в других случаях это просто тренировка иммунной системы организма. типа как закаливание холодом.
Порция - понятие растяжимое :
никак нет, это стандартная величина, равна 10 г чистого спирта, или соответственно 25 мл водки, или 100г вина, или 330 пива. причем в случае вина и пива вред еще меньше, потому что они слабые, а в случае красного вина там есть дополнительный бонус в виде сильных антиоксидантов.
Кровавый тиран пишет:я уже вином продолжаю
красным? а я мне теперь только повышать... куантро потом...
не, белое.
крем-брюле (долго искали, чем поджечь сахар, кончили духовкой)
тебе, может, и кажется сейчас, что это было крем-брюле, но на самом деле наверняка это был абсент
я таких калорийных вещей избегаю. больше налегаю на мясное
Amicus пишет:Порция - понятие растяжимое :
никак нет, это стандартная величина, равна 10 г чистого спирта, или соответственно 25 мл водки, или 100г вина, или 330 пива. причем в случае вина и пива вред еще меньше, потому что они слабые, а в случае красного вина там есть дополнительный бонус в виде сильных антиоксидантов.
а коньяк?
кто сказал абсент?
и какая его порция тиран?))
Amicus пишет:Порция - понятие растяжимое :
а виски?
Кровавый тиран пишет:никак нет, это стандартная величина, равна 10 г чистого спирта, или соответственно 25 мл водки, или 100г вина, или 330 пива. причем в случае вина и пива вред еще меньше, потому что они слабые, а в случае красного вина там есть дополнительный бонус в виде сильных антиоксидантов.
а коньяк?
крепкое. то же самое что водка.
и я люблю абсент) но пока у меня пафосный коньяк и мартини
мля, вы че, этикетки читать не умеете? там написаны градусы.
крепкое. то же самое что водка.
пасиб)
за нас, красивых и умных
мля, вы че, этикетки читать не умеете? там написаны градусы.
я их не читаю, я пью мало ли что там написано %)
а я смотрела по скайпу, ожидая курантов. с подругой отметили. не знаю, как он выглядел, не видно было, а вот нес про то, как мы любим детей и что они должны нести в будущее... совсем, видать, стране сказать нечего, раз такие банальности...
Я запомнила, что он улыбался несерьёзно. Обычно ж они сурьёзные выступают. а вот что нёс - не помню.
Кровавый тиран пишет:мля, вы че, этикетки читать не умеете? там написаны градусы.
я их не читаю, я пью мало ли что там написано %)
ну а тогда тебе не все ли равно? пей дальше.
Коли мы тут собрались, тосты произносить будем?
сначала выпить, потом тосты)) ну нормально в общем, да))
Страницы Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 17 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Форум умирает
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.033 секунд(ы), выполнено 71 запросов