21

LiveEvil пишет:
error450 пишет:

о. я вот даже предположу что может быть и любовники бывают (неважно при дуалах или нет) и это изменой не считается... среди пары

т.е *понимание* этого псих момента в жизни у пары высоко?..скажем так высокий уровень культуры измены в паре)?
кстати спасибо ты единственная по теме и без куража)))

мммм.... ну типа да
не сказала б что это высокий уровень измены, просто измена побоку. и важнее, намного важнее другие вещи. эмоционлаьные контакт допустим, общие увлечения... я вот знаю по крайней мере двух девушек, кому физические отношения партнера с кем-то еще - побоку... я не чувствую так же, но приблизительно понимаю, как оно)
да не за что))

22

Roberto пишет:

Но на моё эту жирноволосую поганую голову укладывать не надо!!!

когда эмоции застилают разум трудно вести аргументированную беседу.

LiveEvil пишет:
Кровавый тиран пишет:

я конечно понял, что имелось в виду, но меня все равно возмущает неспособность ставить задачи прямо, а не через жопу default/smile

а меня всегда смущает *я конечно все понял* но *буду яро показывать как все непонятно* чисто ради удовольствия...

вы коробите мои эстетические чувства. ВЫ БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ МУХАХАХАХА

24 Отредактировано LiveEvil (01.01.2011 21:39:36)

Кровавый тиран пишет:
LiveEvil пишет:

а меня всегда смущает *я конечно все понял* но *буду яро показывать как все непонятно* чисто ради удовольствия...

вы коробите мои эстетические чувства. ВЫ БУДЕТЕ НАКАЗАНЫ МУХАХАХАХА

не льстите мне))
нам тоесть...

25

Alesto пишет:

А чем вас не устраивают мои аргументы)?

26

Roberto пишет:
Alesto пишет:

А чем вас не устраивают мои аргументы)?

тем, что никаких аргументов кроме личной необоснованной неприязни нет.

27

Alesto пишет:

тем, что никаких аргументов кроме личной необоснованной неприязни нет.

так я за себя и говорю.
если для вас полигамия - это что-то нормальное, то для меня - вовсе нет. Один из видов нечистоплотности. Вроде немытой башки.

28

Alesto пишет:

В данном вопросе эмоции и есть разум. Разве нет?

29

Persephone пишет:

не, разум в этом вопросе - естественное обоснование производства здорового потомства и сохранения рода как действующей в целях выживания машины, а эмоции, которые наслаиваются, вкупе с таким разумом дают нам мораль.

Есть инстинкты (оно и у животных есть). а есть разум, душа и проч..
Инстинктивный подход был адекватен в архаику. Когда никакие новшества не приветствовались, а главным было - сохранение рода. низкая продолжительность жизни, высокая смертность, естественные враги... Но сейчас продолжительность жизни и смертность конкретного человека зависит по большей части от него самого.
меня забавляют нелепые попытки элементарную распущенность (как вариант - скотоподобность, инстинкты взыгрывают чрезмерно)называть попытками получить удовольствие или там каким-нибудь там преследованием цели выжить.

30

Roberto пишет:

Один из видов нечистоплотности.

презервативы придумали давно

Roberto пишет:

животные тоже наделены разумом, просто невысоким. А про душу говорят, что она вроде как у всех есть, хотя эту самую душу никогда не видел никто.

31

Алесто я так понимаю измена для тебя это в порядке вещей? один вопрос только измена это не предательство? в твоей лично системе ценностей

32

LiveEvil пишет:

Алесто я так понимаю измена для тебя это в порядке вещей? один вопрос только измена это не предательство? в твоей лично системе ценностей

измена возможна лишь в том случае, если люди клялись друг другу в верности.

33

Alesto пишет:
LiveEvil пишет:

измена возможна лишь в том случае, если люди клялись друг другу в верности.

брак подразумевает таковую клятву раз..но даже если нет...т.е если я не клалась комуто что *необману не предам не подставлю не ....итп..то это все типа делать можно..
т.е для гарантий непременно по всем пунктам нужно клятвы собрать..а иначе партнер дрег любимый волен выбирать способ неоправдать доверие к нему?
опять таки в твоей системе ценностей и приоритетов

34

Alesto пишет:
Roberto пишет:

Один из видов нечистоплотности.

Roberto пишет:

животные тоже наделены разумом, просто невысоким. А про душу говорят, что она вроде как у всех есть, хотя эту самую душу никогда не видел никто.

Совесть тоже никто никогда в глаза не видел и что?

35

Alesto пишет:

вы всё воспринимаете слишком буквально. Слова нечистоментальность и нечистодушность вам понятнее в том контексте?

Alesto пишет:

Разум - не интеллект.
так что разумом они обделены.
некоторые материальные тела сложно увидеть, что же говорить о нематериальном? Возможно, стоит пытаться разглядеть душу не обыкновенным физическим зрением?..

36

Persephone пишет:

так мораль складывалась потом и кровью и веками.

А толку??? default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen  default/icon_mrgreen

37

LiveEvil пишет:

а мне вот интересно у дуальных пар любовники есть? или какбы дуализация измен не предусматривает?

Да может быть.

38

LiveEvil пишет:

а мне вот интересно у дуальных пар любовники есть? или какбы дуализация измен не предусматривает?

сколько напа не дуализируй.... он все равно налево смотрит.  Соционичная мудрость. default/icon_mrgreen

39

Persephone пишет:
London пишет:

сколько напа не дуализируй.... он все равно налево смотрит.  Соционичная мудрость. default/icon_mrgreen

"лево" у напа бывает разным... )

это как?

40

LiveEvil пишет:

если я не клалась комуто что *необману не предам не подставлю не ....итп..то это все типа делать можно..

можно

LiveEvil пишет:

иначе партнер дрег любимый волен выбирать способ неоправдать доверие к нему?

твоя категория доверия - твои проблемы. Для иного человека доверие может означать открытые отношения.

LiveEvil пишет:

брак подразумевает таковую клятву

только классический) люди моего типа отрицают необходимость что-либо делать перед людьми напоказ)

Roberto пишет:

Разум - не интеллект.

опять же мимо кассы. Если интеллект заключается в способности генерировать информацию и связывать А и Б - это у животных есть.