а мне вот интересно у дуальных пар любовники есть? или какбы дуализация измен не предусматривает?
не у всех, как если бы мы рассматривали жизнь без помощи соционики
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » любовники)
а мне вот интересно у дуальных пар любовники есть? или какбы дуализация измен не предусматривает?
не у всех, как если бы мы рассматривали жизнь без помощи соционики
в некоторых парах это- нормальное явление, в некоторых -нет. главное чтобы оба были на одной волне и прекрасно понимали друг друга.
предположу что в дуальных это самое понимание просто легче достичь ))))))
И которые в состоянии зайти в какой-нибудь непонятный туалет на дереввенской станции и сделать то, зачем пришли (мне вот расхотелось, как только я в этом ужасном месте оказалась).
И долго терпеть потом пришлось? Или лесочек помог?
А то ведь пока электричку дождёшься, да пока едешь, да пока прибудешь на место назначения...
Совесть тоже никто никогда в глаза не видел и что?
Совесть - акциденция. А душа, в её классическом понимании - субстанция.
(***), что за гадость?
И долго терпеть потом пришлось? Или лесочек помог?
А то ведь пока электричку дождёшься, да пока едешь, да пока прибудешь на место назначения...
Ну, вы правильно догадались, что как только я из этого места вышла, мне снова захотелось. Тогда я опять зашла - расхотелось. Вышла - захотелось. Это. конечно, всё ерунда. но мне стало душевно плохо. И я побежала к бабушке ныть и звать её к кустам у речки, чтоб пошухерила.
А ещё есть противные туалеты, в которых необходимо толпой писать. Ну, это уже вообще неуважение к личности.
Я летом с таким столкнулась. Женщины лихо сдёргивали с себя трусы на глазах у толп других страждущих, а у меня аж дар речи пропал от необходимости сделать то же самое. Ну, правда... Мне стало странно, жутко, и я сбежала оттуда.
еще по теме. подумалось.
дорогое удовольствие на самом деле держать несколько любовников/любовниц. одновременно да еще поддерживая их и свое постоянное хорошее настроение и новизну впечатлений ))))) поэтому имхо --> нахождение в паре не только морально приемлимей для большинства встречающихся мне М, но всегда экономически -оптимальней ))))
А ещё есть противные туалеты, в которых необходимо толпой писать. Ну, это уже вообще неуважение к личности.
Я летом с таким столкнулась. Женщины лихо сдёргивали с себя трусы на глазах у толп других страждущих, а у меня аж дар речи пропал от необходимости сделать то же самое. Ну, правда... Мне стало странно, жутко, и я сбежала оттуда.
Чем-то напоминает туалет на станции Пермь I, где с южной стороны длинный общий писсуар, а с северной - три "очка", не закрываемых дверями. Как выглядит интерьер женской половины, не знаю, но думаю, что точно так же - архитектура здания симметрична. А на Перми II я вообще теперь не знаю, есть туалет или нет. Судя по запаху, некоторые вместо туалета пользуются тоннелем. Или где-то трубы протекают.
Это ты ещё не читала книгу Юрия Никитина "Имаго". Отрывок из первой главы:
Я расстегнул брюки, сел рядом с девушкой. Было бы унитазов четыре, сел бы через один, комильфо, при подходе к писсуару тоже никто не встанет рядом, если есть хотя бы два свободных в одну сторону. Одни правила остались с пещерных времен, както: пожимание ладони; другие возникают ежечасно, как вот эти, когда кампания против дискриминации привела к уничтожению перегородок между мужскими и женскими туалетами. Больше сопротивлялись государственные учреждения, а мелкие частные кафешки сразу приняли этот закон: это ж пара добавочных писсуаров на освободившихся площадях!
Свадьбы - там не брезгливость.
да, мне действительно неприятно было бы пить из горлышка бутылки, из которого уже кто-то испил. Это не значит, что я не могу этого сделать. Но параллельно процессу меня будет сопровождать чувство брезгливости (конечно, засранный сортир - совсем другое дело. Там действительно всякое желание пропадает. А когда на физиологическом уровне не хочешь в туалет, понятное дело, и не можешь ничего сделать).
Мне было очень мерзко, когда я жила с сестрой прабабушки, вытирать, например, какашки с пола. До слёз. Во всяком случае, необходимость периодически этим заниматься, вызывала именно слёзную реакцию.
Притом дело не в воспитании. В семье ничего такого не наблюдается: все врачи. К счастью, бабушка несмотря на собственную небрезгливость, понимает, что не все люди ею отличаются. Она видит, что некоторые вещи могут быть неприятны другим, и никогда не предлагает мне попробовать что-л. с уже использованной ложечки, никогда не предложила бы отпить из её соломинки и проч.. Хотя сама прекрасно может, скажем, доесть обгрызенную мною еду.
К сожалению, прочие родственники не так адекватны.
Некоторые личности замечали, что я самый брезгливый человек из всех, что они когда-л. видели, хотя это не так. Я знаю женщину, которая подкладывает под себя газетку, когда садится на скамейку.
Если мочиться на глазах у толп народов - это нормально, почему считается ненормальным этот процесс посреди улицы? В чём принципиальная разница? Где тут неприличность второго действа? Я не понимаю.
посреди улицы - это уже загрязнение, смрад и источник болезней. впрочем, в кабуле после победы над нами афганцы превратили их главную площадь с каналом в такой вот нужник. брезгливость, получается, культурная вещь, психологическая, не физиологическая.
А мне кажется, тут дело в том, видит тебя кто-то или нет.
Потому что пописать глухой ночью в кусты посреди пустынной улицы - не неприлично, хотя то же самое загрязнение.
Ведь запрещается же законом бегать голышом по улице (просто бегать, без загрязнений).
А тут люди нужду справляют. При других.
Мне в универе неприятно, что другие могут слышать журчание моей мочи, хотя журчание чужой меня
она тоже не с потолка берётся.
Все же в семье могут есть облизанное мороженное.
Мне в универе неприятно, что другие могут слышать журчание моей мочи, хотя журчание чужой меня
Не напрягает, я хотела сказать.
Может, я Гексли?..
это как поступательное движение на семейном уровне от "что естественно, то небезобразно" до рафинированности и обратно. подсознательное семейное развитие )))
Что-то разница видна только в одном единственном случае.
Брат у меня - вообще жесть.
он вроде бы практически в тех же условиях живёт и развивается, а всё иначе выходит.
Его, например, не нужно заставлять прибираться и проч.. Его практически не пришлось учить делиться чем-л. с другими. Но зато я без проблем ходила в садик (я его любила) + я сама тренировалась писать, занималась с этими книжечками по дошкольному развитию. А брат ими не увлекался.
Зато мама всё время говорит, что я с брата пример должна брать в его манере расставлять вещи по местам.
А ещё он сам оформил свою комнату!! Я, когда приехала к ним летом, никак поверить не могла, что маленький мальчик умудрился самостоятельно всё так красиво развесить. Я в его возрасте и не думала о том, что всё можно как-то художественно располагать.
Вот я, например, терпеть не могу, когда в квартире беспорядок, вещи не на местах, носки разбросаны, одежда ан стульях, на полу, посуда немытая
Вы описали мою квартиру))))))))))))))))))))))))))))))).
Ничего не могу с собой поделать.
Наверное, это нелепо звучит. Даже мне кажется, что это бред. Но вещи почему-то не раскладываются по своим местам, одежда валяется комками, книги горами на столах и на полу, а посуда не моется. Как-то так выходит.
Сдается мне, Роберто, у вас гипертрофированная брезгливость, которая ни тимом, ни Афанасьевым не обусловлена. Это что-то индивидуальное. Я видела разные степени, я сама много чего не переношу, но у вас явно повышенный уровень (свадьбы-трупятина-туалеты-замечаете нечистоплотность других и акцентируетесь на ней). ИМХО, конечно же.
Вот подпишусь под каждым словом твоей имхи своей имхой.
да, мне действительно неприятно было бы пить из горлышка бутылки, из которого уже кто-то испил. Это не значит, что я не могу этого сделать. Но параллельно процессу меня будет сопровождать чувство брезгливости
Я в детском саду слышал: будешь есть чужие слюни - халерой заболеешь. Потому чужие объедки обычно не ем.
Вернее, не ел: сейчас-то приходится. А то есть в семье кое-кто, кто любит всё вкусное пообгрызть. Если брезговать остатками, придётся выбрасывать. А за них деньги плочены - жалко, страшно. А главное - у него может сложиться впечатление, что таким способом ему можно столбить вкусняшки.
Вот я, например, терпеть не могу, когда в квартире беспорядок, вещи не на местах, носки разбросаны, одежда ан стульях, на полу, посуда немытая, когда люди плохо моются.
Я, если одежда не находится на стуле, её просто не вижу. Что висит в шкафу, того как бы нет. А до вешалки от моего нынешнего дивана далеко, да и крючки у неё сломаны. А новые покупать - дорого, особенно если искать достаточно прочные - такие, чтоб выдержали ОДЕЖДУ.
Гг. У меня тоже часто бывает, что вещи валяются где попало. Но когда предметов вокруг становится слишком много, то срабатывает неприятный рефлекс и я всё убираю. С посудой тоже так. Полная мойка почти никогда не набирается, максимум 6-7 посудин.
Получается, брезгливость - это компенсация?.
Без понятия)). Возможно.
Я в детском саду слышал: будешь есть чужие слюни - халерой заболеешь. Потому чужие объедки обычно не ем.
Вернее, не ел: сейчас-то приходится. А то есть в семье кое-кто, кто любит всё вкусное пообгрызть. Если брезговать остатками, придётся выбрасывать. А за них деньги плочены - жалко, страшно. А главное - у него может сложиться впечатление, что таким способом ему можно столбить вкусняшки.
Это опять ваш папа? Или вы завели домашнее животное?
Я, если одежда не находится на стуле, её просто не вижу. Что висит в шкафу, того как бы нет. А до вешалки от моего нынешнего дивана далеко, да и крючки у неё сломаны. А новые покупать - дорого, особенно если искать достаточно прочные - такие, чтоб выдержали ОДЕЖДУ.
Вы тоже не в состоянии всё не разбрасывать?
Гг. У меня тоже часто бывает, что вещи валяются где попало. Но когда предметов вокруг становится слишком много, то срабатывает неприятный рефлекс и я всё убираю. С посудой тоже так. Полная мойка почти никогда не набирается, максимум 6-7 посудин.
У меня посудин мало.
Раньше мыла, когда посуда кончалась. Потом докатилась до того, что стала мыть, только одну тарелку из всей горы, если чистого больше ничего не было.
Я - бытовой Обломов.
Ну, когда я живу не одна, легче. Присутствие бабушки вынуждает меня сразу мыть посуду.
Приказ вымыть пол, например, тоже действует.
Ещё лучше - предложить это делать вдвоём. Т.е., не предлагать, а то вообще откажусь.
Я вполне могу даже грядку прополоть. Но не одна. И без возможности отказаться. Т.е., не "не хочешь ли ты грядку прополоть" (потому что, вероятнее всего, не хочу. Совсем), а "сегодня мы полем грядку" или "сегодня мы моем пол". Только вот не надо говорить, что я бессовестная сама должна о чём-то там догадываться (о необходимости предоставить помощь). Её же можно и не полоть. А пол можно и не мыть. При чём тут совесть?..
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » любовники)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 78 запросов